Messor #11181 В субботу в 09:31 Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Если он умер до прока своего хода - да ( т.е. в приоритете убийца стоит выше, чем хил доктора, в других случаях нет) Хорошо Доктор может написать в своем кп свои ходы? У тебя прок хода считается удачный Хилл, так? А если удачных нет, то может написать куда ходил? Если приоритет хода убицы выше приоритета хода доктора - да, он может написать куда он ходил, если хочет. Ведь эта инфа идет в стол для всех, и мафии в том числе Он может так вскрыть актива, или того, кого считал активом, потому сам думает, никакого абуза здесь нет И что значит ходЫ? Ход, это все в 1ый день, на второй день уже нету у него такой возможности потому что он или ходил или пропускал и это уже инфа И че дать ему возможность написать КП если его грохнут в 1 ночь с условием? А в остальные дни он будет молчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11182 В субботу в 09:32 доктор всегда с инфой - он не оставляет красного я описал активов без инфы в том посте как примеры даже пятиклассник поймет что такое актив без инфы, а что с инфой, а мессо не понимает Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11183 В субботу в 09:33 Waro написал Только что: доктор всегда с инфой - он не оставляет красного я описал активов без инфы в том посте как примеры даже пятиклассник поймет что такое актив без инфы, а что с инфой, а мессо не понимает Напиши список активов без инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11184 В субботу в 09:33 Waro написал 2 часа назад: активы без инфы - это чекеры, которых убили в первую ночь в сеттинге без крока это любовники это невыгоняемый и тд @Messor Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11185 В субботу в 09:33 Вот Шурик говорит что Доктор без инфы без прока в 1 ночью если умрет может написать КП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11186 В субботу в 09:34 Messor написал Только что: Вот Шурик говорит что Доктор без инфы без прока в 1 ночью если умрет может написать КП ну шурик во всем был прав что писал, кроме этого момента Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11187 В субботу в 09:34 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Если он умер до прока своего хода - да ( т.е. в приоритете убийца стоит выше, чем хил доктора, в других случаях нет) Хорошо Доктор может написать в своем кп свои ходы? У тебя прок хода считается удачный Хилл, так? А если удачных нет, то может написать куда ходил? Если приоритет хода убицы выше приоритета хода доктора - да, он может написать куда он ходил, если хочет. Ведь эта инфа идет в стол для всех, и мафии в том числе Он может так вскрыть актива, или того, кого считал активом, потому сам думает, никакого абуза здесь нет И что значит ходЫ? Ход, это все в 1ый день, на второй день уже нету у него такой возможности потому что он или ходил или пропускал и это уже инфа И че дать ему возможность написать КП если его грохнут в 1 ночь с условием? А в остальные дни он будет молчать Если у убийцы приоритет выше, я б давал Писать куда он ходил или нет его дело По факту у него нету инфы и он ничем не отличается от мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11188 В субботу в 09:35 Shyrik написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Если он умер до прока своего хода - да ( т.е. в приоритете убийца стоит выше, чем хил доктора, в других случаях нет) Хорошо Доктор может написать в своем кп свои ходы? У тебя прок хода считается удачный Хилл, так? А если удачных нет, то может написать куда ходил? Если приоритет хода убицы выше приоритета хода доктора - да, он может написать куда он ходил, если хочет. Ведь эта инфа идет в стол для всех, и мафии в том числе Он может так вскрыть актива, или того, кого считал активом, потому сам думает, никакого абуза здесь нет И что значит ходЫ? Ход, это все в 1ый день, на второй день уже нету у него такой возможности потому что он или ходил или пропускал и это уже инфа И че дать ему возможность написать КП если его грохнут в 1 ночь с условием? А в остальные дни он будет молчать Если у убийцы приоритет выше, я б давал Писать куда он ходил или нет его дело По факту у него нету инфы и он ничем не отличается от мжа нет таких докторов бро доктора можно только заблочить, а это уже инфа 2,5$ Darkd3ad, Cryless, Shyrik и 2 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11189 В субботу в 09:37 Waro написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Если он умер до прока своего хода - да ( т.е. в приоритете убийца стоит выше, чем хил доктора, в других случаях нет) Хорошо Доктор может написать в своем кп свои ходы? У тебя прок хода считается удачный Хилл, так? А если удачных нет, то может написать куда ходил? Если приоритет хода убицы выше приоритета хода доктора - да, он может написать куда он ходил, если хочет. Ведь эта инфа идет в стол для всех, и мафии в том числе Он может так вскрыть актива, или того, кого считал активом, потому сам думает, никакого абуза здесь нет И что значит ходЫ? Ход, это все в 1ый день, на второй день уже нету у него такой возможности потому что он или ходил или пропускал и это уже инфа И че дать ему возможность написать КП если его грохнут в 1 ночь с условием? А в остальные дни он будет молчать Если у убийцы приоритет выше, я б давал Писать куда он ходил или нет его дело По факту у него нету инфы и он ничем не отличается от мжа нет таких докторов бро доктора можно только заблочить, а это уже инфа Ну да я это понимаю, но ( мб кажется) были сетинги где ман по приоритету ваше выше блока и дока и вот если бы такой ман убил дока или блока в первый я б ему давал кп т.к. писать ход куда он ходил - работает и против города, он может подсказать где видит актива\блокер мафию и дать новые мысли конфе, т.е. его никто же не заставляет вскрывать ход который никуда не прошел, а просто оставить свои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11190 В субботу в 09:37 алло нахуй где мой прем, шип не закончился Shyrik написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Если он умер до прока своего хода - да ( т.е. в приоритете убийца стоит выше, чем хил доктора, в других случаях нет) Хорошо Доктор может написать в своем кп свои ходы? У тебя прок хода считается удачный Хилл, так? А если удачных нет, то может написать куда ходил? Если приоритет хода убицы выше приоритета хода доктора - да, он может написать куда он ходил, если хочет. Ведь эта инфа идет в стол для всех, и мафии в том числе Он может так вскрыть актива, или того, кого считал активом, потому сам думает, никакого абуза здесь нет И что значит ходЫ? Ход, это все в 1ый день, на второй день уже нету у него такой возможности потому что он или ходил или пропускал и это уже инфа И че дать ему возможность написать КП если его грохнут в 1 ночь с условием? А в остальные дни он будет молчать Если у убийцы приоритет выше, я б давал Писать куда он ходил или нет его дело По факту у него нету инфы и он ничем не отличается от мжа нет таких докторов бро доктора можно только заблочить, а это уже инфа Ну да я это понимаю, но ( мб кажется) были сетинги где ман по приоритету ваше выше блока и дока и вот если бы такой ман убил дока или блока в первый я б ему давал кп т.к. писать ход куда он ходил - работает и против города, он может подсказать где видит актива\блокер мафию и дать новые мысли конфе, т.е. его никто же не заставляет вскрывать ход который никуда не прошел, а просто оставить свои мысли да это уже частные случаи раз в 50 игр в зависимости от сеттинга, я про общие говорю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11191 В субботу в 09:40 Ну так же и чекер который умер в 1 без инфы может написать КП? Да? А теперь скажите мне, а что если этот Чекер напишет что чекал Шурика и тот мафия в своем КП? Тогда че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11192 В субботу в 09:40 Как вычислить что ему дали разрешение написать КП так как он без инфы или он нарушил правило и написал инфу в КП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11193 В субботу в 09:41 какой же клоун Если чекеру в 1ый дали написать КП, очевидно у него инфы нету и он не мог получить результат какой либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11194 В субботу в 09:41 Messor написал Только что: Ну так же и чекер который умер в 1 без инфы может написать КП? Да? А теперь скажите мне, а что если этот Чекер напишет что чекал Шурика и тот мафия в своем КП? Тогда че может ну тогда он наврет - чекеру не приходит инфа кого он чекал но я не вижу проблемы чекеру сказать кого бы он хотел чекать и оставить инфу в топан по подозрениям Messor написал 1 минуту назад: Как вычислить что ему дали разрешение написать КП так как он без инфы или он нарушил правило и написал инфу в КП? с помощью интеллекта в первую чекер не получает инфы то есть он умер без инфы ты реально 15isq? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11195 В субботу в 09:43 Мне одному похуй? Раздел мертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11196 В субботу в 09:43 Не ну тут справледливости ради, учитывая нынеший уровень штук 5-10 игркоов заголосуют фном по "такой инфе" игрока, и их них 100% игроков будут мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11197 В субботу в 09:44 Shyrik написал 1 минуту назад: какой же клоун Если чекеру в 1ый дали написать КП, очевидно у него инфы нету и он не мог получить результат какой либо Причем тут блять клоун? А если какой нибудь даун порофлит и напишет что кого то начекал? Как сука ты докажешь что он не нарушил правило? Потому что может быть так получится что Чекер с инфой после смерти васкроится с ходом какой нибудь новикан который в прошлых играх видел что так чекеры делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11198 В субботу в 09:45 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: какой же клоун Если чекеру в 1ый дали написать КП, очевидно у него инфы нету и он не мог получить результат какой либо Причем тут блять клоун? А если какой нибудь даун порофлит и напишет что кого то начекал? Как сука ты докажешь что он не нарушил правило? Потому что может быть так получится что Чекер с инфой после смерти васкроится с ходом какой нибудь новикан который в прошлых играх видел что так чекеры делали Ведущий ему молнию даст прямо в онгоинге))))))) чел.... там будет пост "молния за кп" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11199 В субботу в 09:45 Кароче ебала это все Либо всем рольным запрещается писать кп либо всем разрешается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11200 В субботу в 09:46 Messor написал Только что: Кароче ебала это все Либо всем рольным запрещается писать кп либо всем разрешается Вот такие и пустили великую Россию по миру без трусов Ебаные наследники комунистов, нивочто не вникают, ничего не осмысляют, лишь бы запретить и наказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение