BRA_HAYFA #11881 В среду в 17:37 Cryless написал Только что: Т.е. Хайфа, ты считаешь, что древние люди уже жили в коммунизме, но потом что-то пошло не так. в том историческом контексте это можно назвать в какой-то мере первобытным коммунизмом при тех ограничениях что у них были а что пошло не так? появилась первая первобытная эксплуатация одним человека другого почему она появилась - на это тоже есть куча объективных причин одна из них например это выживание племени за счет других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11882 В среду в 17:37 PanDuck написал Только что: Дед хуйню несет канешн тоже Все равно на голову выше микрочела выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11883 В среду в 17:38 что тут происходит... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11884 В среду в 17:38 Пиздец, хуже, чем в игре, насрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11885 В среду в 17:38 Finesku написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Finesku написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Да проблема человеческого сознания в том, что оно иррационально по своей сути. Отсюда все эти идеи б-га и т.д. Ну т.е. должен появится новый вид, не homo sapiens. Бытие эту иррациональность не искоренит. Суть веры в б-га или буддизм - попытка преодоления иррациональности сознания как преграды к счастью. То что религией пользуются в качестве пропаганды - это побочная хрень. Ну типа есть молоток, им забивают гвозди, но это и орудие убийства. зачем вообще во что-то верить сверхъестественное? на повседненой жизни это не сказывается никак Не знаю. Спроси у тарологов, им например это деньги приносит. ну то что женщины подвержены всякой херне типо таро и астрологии это конечно отдельный пиздец именно их мозга Сексист Ватный подсос спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11886 В среду в 17:38 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Т.е. Хайфа, ты считаешь, что древние люди уже жили в коммунизме, но потом что-то пошло не так. в том историческом контексте это можно назвать в какой-то мере первобытным коммунизмом при тех ограничениях что у них были а что пошло не так? появилась первая первобытная эксплуатация одним человека другого почему она появилась - на это тоже есть куча объективных причин одна из них например это выживание племени за счет других Чисто поинтересоваться хочу, где и как ты планируешь обнаружить гомогенное общество, где индивид или группа индвидов не будут играть в племена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #11887 В среду в 17:38 Shyrik написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Да проблема человеческого сознания в том, что оно иррационально по своей сути. Отсюда все эти идеи б-га и т.д. Ну т.е. должен появится новый вид, не homo sapiens. Бытие эту иррациональность не искоренит. Суть веры в б-га или буддизм - попытка преодоления иррациональности сознания как преграды к счастью. То что религией пользуются в качестве пропаганды - это побочная хрень. Ну типа есть молоток, им забивают гвозди, но это и орудие убийства. зачем вообще во что-то верить сверхъестественное? на повседненой жизни это не сказывается никак Не знаю. Спроси у тарологов, им например это деньги приносит. ну то что женщины подвержены всякой херне типо таро и астрологии это конечно отдельный пиздец именно их мозга Сексист Ватный подсос спалился Факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11888 В среду в 17:39 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Т.е. Хайфа, ты считаешь, что древние люди уже жили в коммунизме, но потом что-то пошло не так. в том историческом контексте это можно назвать в какой-то мере первобытным коммунизмом при тех ограничениях что у них были а что пошло не так? появилась первая первобытная эксплуатация одним человека другого почему она появилась - на это тоже есть куча объективных причин одна из них например это выживание племени за счет других Чисто поинтересоваться хочу, где и как ты планируешь обнаружить гомогенное общество, где индивид или группа индвидов не будут играть в племена? У тебя в падьезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11889 В среду в 17:39 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Т.е. Хайфа, ты считаешь, что древние люди уже жили в коммунизме, но потом что-то пошло не так. в том историческом контексте это можно назвать в какой-то мере первобытным коммунизмом при тех ограничениях что у них были а что пошло не так? появилась первая первобытная эксплуатация одним человека другого почему она появилась - на это тоже есть куча объективных причин одна из них например это выживание племени за счет других Чисто поинтересоваться хочу, где и как ты планируешь обнаружить гомогенное общество, где индивид или группа индвидов не будут играть в племена? Тебя ебет это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11890 В среду в 17:39 Cryless написал 3 минуты назад: Откуда по твоему взялись вообще основные конфессии? различные конфессии это лишь различные попытки интерпритации иррационального если ты мыслишь рационально тебе не нужно объяснение иррационального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11891 В среду в 17:39 Finesku написал Только что: Shyrik написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Да проблема человеческого сознания в том, что оно иррационально по своей сути. Отсюда все эти идеи б-га и т.д. Ну т.е. должен появится новый вид, не homo sapiens. Бытие эту иррациональность не искоренит. Суть веры в б-га или буддизм - попытка преодоления иррациональности сознания как преграды к счастью. То что религией пользуются в качестве пропаганды - это побочная хрень. Ну типа есть молоток, им забивают гвозди, но это и орудие убийства. зачем вообще во что-то верить сверхъестественное? на повседненой жизни это не сказывается никак Не знаю. Спроси у тарологов, им например это деньги приносит. ну то что женщины подвержены всякой херне типо таро и астрологии это конечно отдельный пиздец именно их мозга Сексист Ватный подсос спалился Факты Я купил плакат Чигиваро кстати сегодня, думаю повешать возле кровати Finesku и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11892 В среду в 17:39 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Т.е. Хайфа, ты считаешь, что древние люди уже жили в коммунизме, но потом что-то пошло не так. в том историческом контексте это можно назвать в какой-то мере первобытным коммунизмом при тех ограничениях что у них были а что пошло не так? появилась первая первобытная эксплуатация одним человека другого почему она появилась - на это тоже есть куча объективных причин одна из них например это выживание племени за счет других А внутри племени думаешь не было эксплуатации? Я тебе предлагаю посмотреть на стайных животных, по твоему у них должно быть что-то близкое к коммунизму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11893 В среду в 17:40 Shyrik написал Только что: Finesku написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Да проблема человеческого сознания в том, что оно иррационально по своей сути. Отсюда все эти идеи б-га и т.д. Ну т.е. должен появится новый вид, не homo sapiens. Бытие эту иррациональность не искоренит. Суть веры в б-га или буддизм - попытка преодоления иррациональности сознания как преграды к счастью. То что религией пользуются в качестве пропаганды - это побочная хрень. Ну типа есть молоток, им забивают гвозди, но это и орудие убийства. зачем вообще во что-то верить сверхъестественное? на повседненой жизни это не сказывается никак Не знаю. Спроси у тарологов, им например это деньги приносит. ну то что женщины подвержены всякой херне типо таро и астрологии это конечно отдельный пиздец именно их мозга Сексист Ватный подсос спалился Факты Я купил плакат Чигиваро кстати сегодня, думаю повешать возле кровати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11894 В среду в 17:40 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: что тут происходит... Это все из-за того, что я про кассету с Белоснежкой и семью гномами рассказал ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11895 В среду в 17:40 Viva La Revolution) Veni vidi vici Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11896 В среду в 17:41 Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Т.е. Хайфа, ты считаешь, что древние люди уже жили в коммунизме, но потом что-то пошло не так. в том историческом контексте это можно назвать в какой-то мере первобытным коммунизмом при тех ограничениях что у них были а что пошло не так? появилась первая первобытная эксплуатация одним человека другого почему она появилась - на это тоже есть куча объективных причин одна из них например это выживание племени за счет других Чисто поинтересоваться хочу, где и как ты планируешь обнаружить гомогенное общество, где индивид или группа индвидов не будут играть в племена? нигде, оно само рано или поздно появится вопрос только как и когда это называется эволюция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11897 В среду в 17:41 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Откуда по твоему взялись вообще основные конфессии? различные конфессии это лишь различные попытки интерпритации иррационального если ты мыслишь рационально тебе не нужно объяснение иррационального Ну вот философы мыслили рационально и пришли к буддизму. И вообще, смотря про что ты мыслишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11898 В среду в 17:42 Che was a bit of a homophob, Che was a bit of a homophob Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11899 В среду в 17:42 Бля у хайфы реально чигиваро стоял и ленин на аве @Shyrik я ставлю тайлер держена а ты кортеза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11900 В среду в 17:42 BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Cryless написал 9 минут назад: Т.е. Хайфа, ты считаешь, что древние люди уже жили в коммунизме, но потом что-то пошло не так. в том историческом контексте это можно назвать в какой-то мере первобытным коммунизмом при тех ограничениях что у них были а что пошло не так? появилась первая первобытная эксплуатация одним человека другого почему она появилась - на это тоже есть куча объективных причин одна из них например это выживание племени за счет других Чисто поинтересоваться хочу, где и как ты планируешь обнаружить гомогенное общество, где индивид или группа индвидов не будут играть в племена? нигде, оно само рано или поздно появится вопрос только как и когда это называется эволюция Ну может появится, а может и нет. Вопрос веры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение