PIRO48 #12161 19 декабря 2024 Cryless написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: все так, дал бы молнию или замену и предложил бы после игры внести корректировку в правила следуй правилам иначе они не существуют Очень интересно как они не существую.... А Лирой Джони заменил по какому поводу?) так только рената и следует им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12162 19 декабря 2024 Shyrik написал Только что: Хватить тролить бра хайфу, кто не падал на дно, тот не подымался Понимаешь, это тот человек, что упав на дно станет твердить: «да, я на дне, я король бичей», быстренько там освоится и ни малейшей рефлексии не испытает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12163 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Хватить тролить бра хайфу, кто не падал на дно, тот не подымался Понимаешь, это тот человек, что упав на дно станет твердить: «да, я на дне, я король бичей», быстренько там освоится и ни малейшей рефлексии не испытает Бог ему посылает те испытания, которые он должен пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12164 19 декабря 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: все так, дал бы молнию или замену и предложил бы после игры внести корректировку в правила следуй правилам иначе они не существуют Очень интересно как они не существую.... А Лирой Джони заменил по какому поводу?) так только рената и следует им Ну ихорошо. Может потому что он здесь новенький. Как раз правила и нужны - нужны же ориентиры? Кроме того Ренат еще и советуется с другими людми при принятии решений. Вообще замечательно. Одни плюсы. Минусов не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12165 19 декабря 2024 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: все так, дал бы молнию или замену и предложил бы после игры внести корректировку в правила следуй правилам иначе они не существуют Очень интересно как они не существую.... А Лирой Джони заменил по какому поводу?) так только рената и следует им Ну ихорошо. Может потому что он здесь новенький. Как раз правила и нужны - нужны же ориентиры? Кроме того Ренат еще и советуется с другими людми при принятии решений. Вообще замечательно. Одни плюсы. Минусов не вижу. да не существует правил когда им никто не следует и их за это не ебут следующие правила которые будут - им тоже никто не будет следовать или будет бесконечная драма между ведущими и создателями правил, в результате которой, будут закрытия игр и просто некоторые перестанут навсегда проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12166 19 декабря 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Хватить тролить бра хайфу, кто не падал на дно, тот не подымался Понимаешь, это тот человек, что упав на дно станет твердить: «да, я на дне, я король бичей», быстренько там освоится и ни малейшей рефлексии не испытает Бог ему посылает те испытания, которые он должен пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12167 19 декабря 2024 dispersion написал 15 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12168 19 декабря 2024 Finesku написал 1 минуту назад: dispersion написал 17 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? Твой и мой Пандака и варо Мессора и крайлеса Бра хайфы и шурика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12169 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: dispersion написал 17 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12170 19 декабря 2024 Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Хватить тролить бра хайфу, кто не падал на дно, тот не подымался Понимаешь, это тот человек, что упав на дно станет твердить: «да, я на дне, я король бичей», быстренько там освоится и ни малейшей рефлексии не испытает Бог ему посылает те испытания, которые он должен пройти Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12171 19 декабря 2024 Finesku написал 10 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Позиция «Ярл» упраздняется И модеры буду исполнять их обязанности, все довольны? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12172 19 декабря 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Позиция «Ярл» упраздняется И модеры буду исполнять их обязанности, все довольны? @Eva тебя тут свергают ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12173 19 декабря 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12176 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: dispersion написал 20 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12177 19 декабря 2024 Finesku написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Finesku написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #12178 19 декабря 2024 Eva написал 2 минуты назад: Finesku написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Finesku написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить то что модераторы самоустранились, не демократия виновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12179 19 декабря 2024 @Eva тебя тут свергают, мнения? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12180 19 декабря 2024 Finesku написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Finesku написал 9 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Со своей демократией Поигрались и хватит Так тут не демократия виновата Если кто-то избранный отказывается от исполнения обязанностей, то нужно делать новые выборы, а передавать власть приемникам. Вот и рофлят все Нужны демократические выборы, где голос каждого будет важен и иметь вес, согласен? а последние выборы разве не такие были? Да, странно, что выбором народа, который всегда лучше знает, что ему нужно, стали финт (сбежал с раздела после двойки в него на мафе) и француз (сбежал из раздела после одной игры), так получается? я бы за этих никогда в жизни не проголосовал Ну что поделать бро у нас демократия ну так я говорю надо было просто новые выборы назначить то что модераторы самоустранились, не демократия виновата Согласен Выберем тебя и пандака ярлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение