gasp #12261 19 декабря 2024 Давайте не будем забывать о по-настоящему важных вещах Leibster, Shyrik, RenataSimp и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12262 19 декабря 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Ты не в пуле братан Чел ты клоп мне похуй что ты пишешь я не ощущаю тебя Низший не смей квотиьь меня Я вычший и лучший Понял? Если рассуждать методом диалектики то ты лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12263 19 декабря 2024 Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Ты не в пуле братан Чел ты клоп мне похуй что ты пишешь я не ощущаю тебя Низший не смей квотиьь меня Я вычший и лучший Понял? Если рассуждать методом диалектики то ты лох А методом софистики? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12264 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 33 минуты назад: Вы призываете на шип людей либо из инактива, либо вообще супер новеньких, которые входят в пул, не имея желания / времени играть и это подрывает экспириенс тем, у кого психотип такой что он будет стараться в каждой игре. Я понимаю, что реклама разделу нужна, но количество приведенных таким образом игроков как будто бы не перекрывает возможные риски потери стабильно играющих УЖЕ людей, разве нет? Это не к тому что "Шипы отменить, рекламу отменить", а скорее к тому, что перед Мейн ивентом шипа надо КВАЛЫ проводить Без нормальной рекламы и притока новых людей раздел и умер, не? Большинство выгорело, от них ощущение, будто они пытаются выполнить советскую пятилетку за полтора года. Если бы было много людей, можно было бы ограничивать регистрацию (так было очень давно): сыграл игру - отдыхаешь 1-2 следующих, проветриваешь мозг, накапливаешь ману, анализируешь свою игру, наблюдаешь за текущими. А сейчас регистрация висит несколько недель, и желающие не могут начать без мешков, которые, по дружбе и чтобы поддержать ребят, записываются в игру. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12265 19 декабря 2024 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Ты не в пуле братан Чел ты клоп мне похуй что ты пишешь я не ощущаю тебя Низший не смей квотиьь меня Я вычший и лучший Понял? Если рассуждать методом диалектики то ты лох А методом софистики? То пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12266 19 декабря 2024 gasp написал Только что: Давайте не будем забывать о по-настоящему важных вещах кусочек красного лука потерялся точно так же как ева ярлом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12267 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Ты не в пуле братан Чел ты клоп мне похуй что ты пишешь я не ощущаю тебя Низший не смей квотиьь меня Я вычший и лучший Понял? Если рассуждать методом диалектики то ты лох Чел ты даже не представляешь какую я литературу читал, и какую сейчас читаю. Твой микро мозг даже не в состоянии будет осмыслить то, что я уже осмыслил. Ты просто рыбка к пиву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12268 19 декабря 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Phenomenbtw написал 33 минуты назад: Сезонный ладдер - НУ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ БЛЯТЬ, ПОМОГАЙТЕ Так он есть так он вроде как не работает) Почему? Потому что система начисления поинтов, где их лутает ограниченное количество людей, еще и выбирающихся голосованием - бред. У вас фактические действия ставятся ниже личностных отношений в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12270 19 декабря 2024 Если ева не санет мвп этой катки - система голосования фуфло, дата подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12271 19 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Ты не в пуле братан Чел ты клоп мне похуй что ты пишешь я не ощущаю тебя Низший не смей квотиьь меня Я вычший и лучший Понял? Если рассуждать методом диалектики то ты лох Чел ты даже не представляешь какую я литературу читал, и какую сейчас читаю. Твой микро мозг даже не в состоянии будет осмыслить то, что я уже осмыслил. Ты просто рыбка к пиву например? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12272 19 декабря 2024 MacJei написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Меня надо назначить ответственным за оценку мвп после игры, я самый правильный баланс выставлю, сейчас система не рабоает Ты не в пуле братан Чел ты клоп мне похуй что ты пишешь я не ощущаю тебя Низший не смей квотиьь меня Я вычший и лучший Понял? Если рассуждать методом диалектики то ты лох Чел ты даже не представляешь какую я литературу читал, и какую сейчас читаю. Твой микро мозг даже не в состоянии будет осмыслить то, что я уже осмыслил. Ты просто рыбка к пиву например? Eva и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12273 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал 9 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Phenomenbtw написал 47 минут назад: Сезонный ладдер - НУ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ БЛЯТЬ, ПОМОГАЙТЕ Так он есть так он вроде как не работает) Почему? Потому что система начисления поинтов, где их лутает ограниченное количество людей, еще и выбирающихся голосованием - бред. У вас фактические действия ставятся ниже личностных отношений в таком случае Системы с баллами за голоса и прочее тоже тестились. Эта с голосованием, на дистанции пока в выигрыше. Мы же не десятку темную(в простонародье хуятку хуемную) играем, чтобы прям такую систему подсчета вводить. Кмк она будет не до конца обьективна. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12274 19 декабря 2024 MacJei написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 35 минут назад: Вы призываете на шип людей либо из инактива, либо вообще супер новеньких, которые входят в пул, не имея желания / времени играть и это подрывает экспириенс тем, у кого психотип такой что он будет стараться в каждой игре. Я понимаю, что реклама разделу нужна, но количество приведенных таким образом игроков как будто бы не перекрывает возможные риски потери стабильно играющих УЖЕ людей, разве нет? Это не к тому что "Шипы отменить, рекламу отменить", а скорее к тому, что перед Мейн ивентом шипа надо КВАЛЫ проводить Без нормальной рекламы и притока новых людей раздел и умер, не? Большинство выгорело, от них ощущение, будто они пытаются выполнить советскую пятилетку за полтора года. Если бы было много людей, можно было бы ограничивать регистрацию (так было очень давно): сыграл игру - отдыхаешь 1-2 следующих, проветриваешь мозг, накапливаешь ману, анализируешь свою игру, наблюдаешь за текущими. А сейчас регистрация висит несколько недель, и желающие не могут начать без мешков, которые, по дружбе и чтобы поддержать ребят, записываются в игру. можно сократить пул, подобрать или переписать сеттинг, а не сидеть сложа руки и ждать пока мешков набьется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12275 19 декабря 2024 Воо прям щя про надои за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12276 19 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Если ева не санет мвп этой катки - система голосования фуфло, дата подпись Ты правда так считаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12277 19 декабря 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Если ева не санет мвп этой катки - система голосования фуфло, дата подпись Ты правда так считаешь Да Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12278 19 декабря 2024 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Phenomenbtw написал 40 минут назад: Сезонный ладдер - НУ ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ БЛЯТЬ, ПОМОГАЙТЕ Так он есть так он вроде как не работает) Почему? Потому что система начисления поинтов, где их лутает ограниченное количество людей, еще и выбирающихся голосованием - бред. У вас фактические действия ставятся ниже личностных отношений в таком случае Системы с баллами за голоса и прочее тоже тестились. Эта с голосованием, на дистанции пока в выигрыше. Мы же не десятку темную(в простонародье хуятку хуемную) играем, чтобы прям такую систему подсчета вводить. Кмк она будет не до конца обьективна. чем она будет необъективна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12279 19 декабря 2024 привет какдел всех с др dispersion, chbr, ЖУМОНГ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12280 19 декабря 2024 Phenomenbtw написал Только что: MacJei написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 36 минут назад: Вы призываете на шип людей либо из инактива, либо вообще супер новеньких, которые входят в пул, не имея желания / времени играть и это подрывает экспириенс тем, у кого психотип такой что он будет стараться в каждой игре. Я понимаю, что реклама разделу нужна, но количество приведенных таким образом игроков как будто бы не перекрывает возможные риски потери стабильно играющих УЖЕ людей, разве нет? Это не к тому что "Шипы отменить, рекламу отменить", а скорее к тому, что перед Мейн ивентом шипа надо КВАЛЫ проводить Без нормальной рекламы и притока новых людей раздел и умер, не? Большинство выгорело, от них ощущение, будто они пытаются выполнить советскую пятилетку за полтора года. Если бы было много людей, можно было бы ограничивать регистрацию (так было очень давно): сыграл игру - отдыхаешь 1-2 следующих, проветриваешь мозг, накапливаешь ману, анализируешь свою игру, наблюдаешь за текущими. А сейчас регистрация висит несколько недель, и желающие не могут начать без мешков, которые, по дружбе и чтобы поддержать ребят, записываются в игру. можно сократить пул, подобрать или переписать сеттинг, а не сидеть сложа руки и ждать пока мешков набьется Либо так, а то как-будто кроме оборотней надоевших здесь ничего нет на малое кол-во игроков. Но новые люди тоже нужны. Они, как новые специи, приносят свежие ощущения. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение