gasp #12881 11 часов назад Soroka_ написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Ща хреновуху пью А после шары катать будешь? Нет тебя выебу Вот поэтому он топ раздела по милоте Учитесь Чтобы быть милым, надо быть пидрилой, зопейсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12882 11 часов назад Cryless написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: Eva написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Eva написал 40 минут назад: Ща хреновуху пью А после шары катать будешь? Нет тебя выебу Вот поэтому он топ раздела по милоте Учитесь эээмммм, ок Топ юзер по милоте это Гасп, тут споров никаких не может быть. База gasp понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12883 11 часов назад dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Ща хреновуху пью А после шары катать будешь? Нет тебя выебу Вот поэтому он топ раздела по милоте Учитесь эээмммм, ок Топ юзер по милоте это Гасп, тут споров никаких не может быть. База Ты ж мой сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12884 11 часов назад Кто такой Гасп? Это че за лоу фейм челик? Помню только его фотки хрючего и пристрастие к пиву которое он варит Не, может из скуфов типа Деда, Хайфы и Кукушки он самый вайбовый, но это на тоненького Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12885 11 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Кто такой Гасп? Это че за лоу фейм челик? Помню только его фотки хрючего и пристрастие к пиву которое он варит Не, может из скуфов типа Деда, Хайфы и Кукушки он самый вайбовый, но это на тоненького Вайб бывает разной силы и содержания. Гасп вайбит милотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #12886 11 часов назад Cryless написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: Eva написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Ща хреновуху пью А после шары катать будешь? Нет тебя выебу Вот поэтому он топ раздела по милоте Учитесь эээмммм, ок Топ юзер по милоте это Гасп, тут споров никаких не может быть. Ну у гаспа бтв 80% легко по милоте У него 60% по смеху 80% по милоте 0% по токсичности gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12887 11 часов назад Messor написал 15 минут назад: Кто такой Гасп? Это че за лоу фейм челик? Помню только его фотки хрючего и пристрастие к пиву которое он варит Не, может из скуфов типа Деда, Хайфы и Кукушки он самый вайбовый, но это на тоненького А что плохого быть скуфом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12888 11 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Кто такой Гасп? Это че за лоу фейм челик? Помню только его фотки хрючего и пристрастие к пиву которое он варит Не, может из скуфов типа Деда, Хайфы и Кукушки он самый вайбовый, но это на тоненького А что плохого быть скуфом? Ты Кукушка Лоу Скилл на 70% 1% по милоте На 90% пидор Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12889 11 часов назад Eva написал 6 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Eva написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Забей соха, есть вещи гораздо хуже, например Ну наминации канеш на первый дроп пиздец жесткие, нахватило только игрока года запулить) Моглиб полегче ченить для начала, кореш года там У тя погоняло наминация Ты заткнись года будешь Не переживай я уйду с раздела после игры Всм Ты один из самых нормальных парней на районе этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12890 11 часов назад PanDuck написал Только что: Eva написал 6 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Eva написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Забей соха, есть вещи гораздо хуже, например Ну наминации канеш на первый дроп пиздец жесткие, нахватило только игрока года запулить) Моглиб полегче ченить для начала, кореш года там У тя погоняло наминация Ты заткнись года будешь Не переживай я уйду с раздела после игры Всм Ты один из самых нормальных парней на районе этом Ты меня гнобишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12891 11 часов назад Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Кто такой Гасп? Это че за лоу фейм челик? Помню только его фотки хрючего и пристрастие к пиву которое он варит Не, может из скуфов типа Деда, Хайфы и Кукушки он самый вайбовый, но это на тоненького А что плохого быть скуфом? Ты Кукушка Лоу Скилл на 70% 1% по милоте На 90% пидор хс на 95% 99% милоты 0% пидор Вот статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12892 11 часов назад Eva написал Только что: PanDuck написал Только что: Eva написал 6 часов назад: PanDuck написал 8 часов назад: Eva написал 12 часов назад: KyKyLLLka написал 21 час назад: Забей соха, есть вещи гораздо хуже, например Ну наминации канеш на первый дроп пиздец жесткие, нахватило только игрока года запулить) Моглиб полегче ченить для начала, кореш года там У тя погоняло наминация Ты заткнись года будешь Не переживай я уйду с раздела после игры Всм Ты один из самых нормальных парней на районе этом Ты меня гнобишь Если и так, то только от любви и уважения Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12893 10 часов назад @hob4 Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #12894 10 часов назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: Кто такой Гасп? Это че за лоу фейм челик? Помню только его фотки хрючего и пристрастие к пиву которое он варит Не, может из скуфов типа Деда, Хайфы и Кукушки он самый вайбовый, но это на тоненького А что плохого быть скуфом? Ты Кукушка Лоу Скилл на 70% 1% по милоте На 90% пидор хс на 95% 99% милоты 0% пидор Вот статы А чьи это статы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12895 10 часов назад Лиройчик написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Messor написал 36 минут назад: Кто такой Гасп? Это че за лоу фейм челик? Помню только его фотки хрючего и пристрастие к пиву которое он варит Не, может из скуфов типа Деда, Хайфы и Кукушки он самый вайбовый, но это на тоненького А что плохого быть скуфом? Ты Кукушка Лоу Скилл на 70% 1% по милоте На 90% пидор хс на 95% 99% милоты 0% пидор Вот статы А чьи это статы? Ну мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12896 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: Кто такой Гасп? Это че за лоу фейм челик? Помню только его фотки хрючего и пристрастие к пиву которое он варит Не, может из скуфов типа Деда, Хайфы и Кукушки он самый вайбовый, но это на тоненького А что плохого быть скуфом? Ты Кукушка Лоу Скилл на 70% 1% по милоте На 90% пидор хс на 95% 99% милоты 0% пидор Вот статы А чьи это статы? Ну мои тебя нет в реге, ты максимум червь на данном этапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #12897 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: Кто такой Гасп? Это че за лоу фейм челик? Помню только его фотки хрючего и пристрастие к пиву которое он варит Не, может из скуфов типа Деда, Хайфы и Кукушки он самый вайбовый, но это на тоненького А что плохого быть скуфом? Ты Кукушка Лоу Скилл на 70% 1% по милоте На 90% пидор хс на 95% 99% милоты 0% пидор Вот статы А чьи это статы? Ну мои Тогда нужны объяснения от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12898 10 часов назад (изменено) scarppy написал 5 минут назад: @hob4 Этот парень тоже был очень милым, а один раз залутал от меня напарника года Cryless написал Только что: scarppy написал 5 минут назад: @hob4 Этот парень тоже был очень милым, а один раз залутал от меня напарника года Изменено 10 часов назад пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12899 10 часов назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Кто такой Гасп? Это че за лоу фейм челик? Помню только его фотки хрючего и пристрастие к пиву которое он варит Не, может из скуфов типа Деда, Хайфы и Кукушки он самый вайбовый, но это на тоненького А что плохого быть скуфом? Ты Кукушка Лоу Скилл на 70% 1% по милоте На 90% пидор хс на 95% 99% милоты 0% пидор Вот статы А чьи это статы? Ну мои тебя нет в реге, ты максимум червь на данном этапе А ты что-нибудь сделал для того, чтобы я был в реге? Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Кто такой Гасп? Это че за лоу фейм челик? Помню только его фотки хрючего и пристрастие к пиву которое он варит Не, может из скуфов типа Деда, Хайфы и Кукушки он самый вайбовый, но это на тоненького А что плохого быть скуфом? Ты Кукушка Лоу Скилл на 70% 1% по милоте На 90% пидор хс на 95% 99% милоты 0% пидор Вот статы А чьи это статы? Ну мои Тогда нужны объяснения от тебя А с чем ты не согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #12900 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: А ты что-нибудь сделал для того, чтобы я был в реге? тя в первый выгонят один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение