CorvusCorax #13441 16 часов назад Eva написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Shyrik написал 54 минуты назад: @R0ss0ha ну чо там седня как дела мусоролет? словечьки? В словечки идем? где вы в словечки собираетесь Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13442 16 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: @R0ss0ha ну чо там седня как дела мусоролет? словечьки? В словечки идем? где вы в словечки собираетесь @R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13443 16 часов назад Если в словечки пойдете, то засумоньте Загадаю вам слово Пидор и вы должны будете ответить Шурик Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13444 16 часов назад CorvusCorax написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: @R0ss0ha ну чо там седня как дела мусоролет? словечьки? В словечки идем? где вы в словечки собираетесь Ну есть два места С пьянчугами И с каэсерами Messor написал 6 минут назад: Если в словечки пойдете, то засумоньте Загадаю вам слово Пидор и вы должны будете ответить Шурик Ты с Евой за 2 года зашли в сумме 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13445 15 часов назад R0ss0ha написал 7 минут назад: CorvusCorax написал 9 минут назад: Eva написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 23 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: @R0ss0ha ну чо там седня как дела мусоролет? словечьки? В словечки идем? где вы в словечки собираетесь Ну есть два места С пьянчугами И с каэсерами Messor написал 8 минут назад: Если в словечки пойдете, то засумоньте Загадаю вам слово Пидор и вы должны будете ответить Шурик Ты с Евой за 2 года зашли в сумме 1 раз ну первое вроде амонг ас пд юнайтед а второе мафия я расшифровал R0ss0ha понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13446 15 часов назад R0ss0ha написал 11 минут назад: CorvusCorax написал 13 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @R0ss0ha ну чо там седня как дела мусоролет? словечьки? В словечки идем? где вы в словечки собираетесь Ну есть два места С пьянчугами И с каэсерами Messor написал 12 минут назад: Если в словечки пойдете, то засумоньте Загадаю вам слово Пидор и вы должны будете ответить Шурик Ты с Евой за 2 года зашли в сумме 1 раз В слова можно, но не лучше чуть позже вечером? Больше народу наберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13447 15 часов назад И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13448 15 часов назад Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Но я просто не знаю, как тебя в начале находить мж с таким стилем игры. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13449 15 часов назад Soroka_ написал 3 минуты назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 1 минуту назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Soroka_ и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13450 15 часов назад Бтв, @Messor прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Но я просто не знаю, как тебя в начале находить мж с таким стилем игры. Shyrik и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13451 15 часов назад R0ss0ha написал 39 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: @R0ss0ha ну чо там седня как дела мусоролет? словечьки? Словк офк Месор заходи в слова сегодня Бтв, @P0JIT0H прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Но я просто не знаю, как тебя в начале находить мж с таким стилем игры. Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13452 15 часов назад (изменено) а как с росохой можно во что то играть вобще если он каждые 15 минут вылетает? кстати кто-то знает почему? Изменено 15 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13453 15 часов назад PIRO48 написал 3 минуты назад: а как с росохой можно во что то играть вобще если он каждые 15 минут вылетает? кстати кто-то знает почему? заткнис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13455 15 часов назад R0ss0ha написал 15 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 16 минут назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13456 15 часов назад NaniQue- написал Только что: потому что ты пидор Ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13457 15 часов назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: а как с росохой можно во что то играть вобще если он каждые 15 минут вылетает? кстати кто-то знает почему? заткнис Я просто думаю ты рейджквитаешь, а потом сразу перезаходишь иначе это необъяснимо, почему ты больше чем за год это не исправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13458 15 часов назад Soroka_ написал Только что: R0ss0ha написал 18 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 20 минут назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? Я ужынаю, потос дремать что бы пупок завязался, потом варю ланустины это еще полтора часа, сбор через 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13459 15 часов назад Soroka_ написал Только что: R0ss0ha написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 20 минут назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? че ты душишь а, давай рената чиини войс пусть каждый занимается своим делом Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 21 минуту назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? Я ужынаю, потос дремать что бы пупок завязался, потом варю ланустины это еще полтора часа, сбор через 4 часа примерно да как солнце зайдет и еще +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13460 15 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 22 минуты назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? че ты душишь а, давай рената чиини войс пусть каждый занимается своим делом Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 22 минуты назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? Я ужынаю, потос дремать что бы пупок завязался, потом варю ланустины это еще полтора часа, сбор через 4 часа примерно да как солнце зайдет и еще +2 Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 22 минуты назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? Я ужынаю, потос дремать что бы пупок завязался, потом варю ланустины это еще полтора часа, сбор через 4 часа Короче по итогу в 20? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение