Shyrik #13461 28 декабря 2024 20 21 да Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13462 28 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 25 минут назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 22 минуты назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? варю ланустины это еще полтора часа Вчера бтв ленивую паэлью бахнула себе с досыпкой мидий - мегакайф. Из минусов - хотела еще креветок досыпать, а оказалось, что они куплены в 22ом и годны до 23его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13463 28 декабря 2024 Soroka_ написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 23 минуты назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? че ты душишь а, давай рената чиини войс пусть каждый занимается своим делом Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 23 минуты назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? Я ужынаю, потос дремать что бы пупок завязался, потом варю ланустины это еще полтора часа, сбор через 4 часа примерно да как солнце зайдет и еще +2 Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 23 минуты назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? Я ужынаю, потос дремать что бы пупок завязался, потом варю ланустины это еще полтора часа, сбор через 4 часа Короче по итогу в 20? сказала она Leibster, dispersion и bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13464 28 декабря 2024 R0ss0ha написал 40 минут назад: Ты с Евой за 2 года зашли в сумме 1 раз Зато как я сдвух ног к вам зашел, сразу суету навел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13465 28 декабря 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 25 минут назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? варю ланустины это еще полтора часа Вчера бтв ленивую паэлью бахнула себе с досыпкой мидий - мегакайф. Из минусов - хотела еще креветок досыпать, а оказалось, что они куплены в 22ом и годны до 23его мне кажеться верить инфек на упаковке нельзя, если норм хранились в морозилке то там еще +-1,5 года Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13466 28 декабря 2024 R0ss0ha написал Только что: Soroka_ написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 25 минут назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? че ты душишь а, давай рената чиини войс пусть каждый занимается своим делом Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 25 минут назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? Я ужынаю, потос дремать что бы пупок завязался, потом варю ланустины это еще полтора часа, сбор через 4 часа примерно да как солнце зайдет и еще +2 Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 25 минут назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? Я ужынаю, потос дремать что бы пупок завязался, потом варю ланустины это еще полтора часа, сбор через 4 часа Короче по итогу в 20? сказала она Ну солнце заходит прям сейчас +2ч это 18, но у Шурика программа до 20 минимум. Так что тут противоречивые сведения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13467 28 декабря 2024 Бтв, @dispersion прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Но я просто не знаю, как тебя в начале находить мж с таким стилем игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13468 28 декабря 2024 Shyrik написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: потому что ты пидор Ты мне? ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13469 28 декабря 2024 проверка на фанатов офиса не пройдена, ладно дальше чекаем на клинику Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13470 28 декабря 2024 R0ss0ha написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 27 минут назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? варю ланустины это еще полтора часа Вчера бтв ленивую паэлью бахнула себе с досыпкой мидий - мегакайф. Из минусов - хотела еще креветок досыпать, а оказалось, что они куплены в 22ом и годны до 23его мне кажеться верить инфек на упаковке нельзя, если норм хранились в морозилке то там еще +-1,5 года Да, всю дорогу в морозилке, но я не стала рисковать, и оч обидно - там здоровые аргентинские были, целый кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13471 28 декабря 2024 R0ss0ha написал Только что: проверка на фанатов офиса не пройдена, ладно дальше чекаем на клинику Клинику я смотрела несколько сезонов, хотя из медицинских Доктор Хаус и ER гораздо интересней мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13472 28 декабря 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: потому что ты пидор Ты мне? ты кто Твой друг Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 28 минут назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? варю ланустины это еще полтора часа Вчера бтв ленивую паэлью бахнула себе с досыпкой мидий - мегакайф. Из минусов - хотела еще креветок досыпать, а оказалось, что они куплены в 22ом и годны до 23его Да если в морозилке лежали то ваще пох должно быть, но как ты их 2года в холодосе то продержала?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13473 28 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: потому что ты пидор Ты мне? ты кто Твой друг @koshkasobakaqq Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13474 28 декабря 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: целый кг ................ Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13476 28 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: потому что ты пидор Ты мне? ты кто Твой друг Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 28 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 29 минут назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? варю ланустины это еще полтора часа Вчера бтв ленивую паэлью бахнула себе с досыпкой мидий - мегакайф. Из минусов - хотела еще креветок досыпать, а оказалось, что они куплены в 22ом и годны до 23его Да если в морозилке лежали то ваще пох должно быть, но как ты их 2года в холодосе то продержала?))) Да я по кд пачками закупаю морепродукты, овощные смеси всякие и тд, и просто забыла про них, они там спрятались за другими( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13477 28 декабря 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: целый кг ................ Да, тильт пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13478 28 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Сука где лайки Ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13479 28 декабря 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: целый кг ................ Да, тильт пиздец я к тому что это обьем на мою дочь 10кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13480 28 декабря 2024 Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: потому что ты пидор Ты мне? ты кто Твой друг Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 31 минуту назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? варю ланустины это еще полтора часа Вчера бтв ленивую паэлью бахнула себе с досыпкой мидий - мегакайф. Из минусов - хотела еще креветок досыпать, а оказалось, что они куплены в 22ом и годны до 23его Да если в морозилке лежали то ваще пох должно быть, но как ты их 2года в холодосе то продержала?))) Да я по кд пачками закупаю морепродукты, овощные смеси всякие и тд, и просто забыла про них, они там спрятались за другими( Бери ланустины аргунтинские, они в 2кг квадратики продаются, хуй забудешь т К. Хуйн здоровая и просто банально заставляет тебя их сварить что бы место освободилось, я потому сегодня их и варю заебал этот кирпич. Милипиздрыки вот эти по 500грам это залупыч Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Сука где лайки Ты кто Вот значит как ты заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение