NaniQue- #13481 14 часов назад вот значит как ты кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13482 14 часов назад NaniQue- написал Только что: вот значит как ты кто Твой друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13483 14 часов назад Наннык непопадает в онгоинг не смешно, на карандаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13484 14 часов назад ставлю сегодня челендж в словечьках загадать ланустины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13485 14 часов назад Через сороку загадаю Если ева сегодня не зайдет в войс то я думаю его можно делистинг делать с итогов года и сезона, т.к. он вадик? Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13486 14 часов назад Видео_WhatsApp_2024-12-25_в_20_18.27_468c8ba2.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_12/Видео_WhatsApp_2024-12-25_в_20_18.27_468c8ba2.mp4.deb27a9f5d07b86f0dd04e393982d3ea.mp4 Shyrik написал 1 минуту назад: Через сороку загадаю Если ева сегодня не зайдет в войс то я думаю его можно делистинг делать с итогов года и сезона, т.к. он вадик? Согласны? ева не задеанонен? Eva и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13488 14 часов назад Приятного аппетита, Мессор Eva написал Только что: Видео_WhatsApp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13489 14 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Через сороку загадаю Если ева сегодня не зайдет в войс то я думаю его можно делистинг делать с итогов года и сезона, т.к. он вадик? Согласны? Сегодня сходка в 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13490 14 часов назад Наник сидит подьедает-помогает малой пока Танюха не видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13491 14 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: ева не задеанонен? Да рофл ева коереш и друг олд Скрытый текст Нет, незадеанонен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13492 14 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Через сороку загадаю Если ева сегодня не зайдет в войс то я думаю его можно делистинг делать с итогов года и сезона, т.к. он вадик? Согласны? да челика с чтива с музыки даже с репчины погнали лесом еще и тут доджит по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13493 14 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Через сороку загадаю Если ева сегодня не зайдет в войс то я думаю его можно делистинг делать с итогов года и сезона, т.к. он вадик? Согласны? да челика с чтива с музыки даже с репчины погнали лесом еще и тут доджит по кд Его реальность под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13494 14 часов назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Через сороку загадаю Если ева сегодня не зайдет в войс то я думаю его можно делистинг делать с итогов года и сезона, т.к. он вадик? Согласны? да челика с чтива с музыки даже с репчины погнали лесом еще и тут доджит по кд Его реальность под вопросом как и реальность сего мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13495 14 часов назад NaniQue- написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: целый кг ................ Да, тильт пиздец я к тому что это обьем на мою дочь 10кг Не пон. Это много или мало? Просто я этот кг делю на 3 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13496 14 часов назад R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Через сороку загадаю Если ева сегодня не зайдет в войс то я думаю его можно делистинг делать с итогов года и сезона, т.к. он вадик? Согласны? да челика с чтива с музыки даже с репчины погнали лесом еще и тут доджит по кд Его реальность под вопросом как и реальность сего мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #13497 14 часов назад Soroka_ написал Только что: NaniQue- написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: целый кг ................ Да, тильт пиздец я к тому что это обьем на мою дочь 10кг Не пон. Это много или мало? Просто я этот кг делю на 3 раза. Ланустинов мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13498 14 часов назад Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: потому что ты пидор Ты мне? ты кто Твой друг Soroka_ написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 40 минут назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: И где обещанный свояк по ГП? Почему меня наебывают даже вне игр?) Как только на нг пересмотрим всего гп Soroka_ написал 41 минуту назад: Бтв, @MacJei прости, что я тебя душу в каждой игре, у меня просто в башке скрипт, что если чел мало пишет, не ищет, мало цветов дает - он скорее мафия. А у тебя такой более пассивный плейстайл, поэтому тебе и достается, тк ты в мой скрипт попадаешь. Я знаю, что это неприятно, когда один и тот же чел заебывает из игры в игру на энироли. Макжей лайки хуячит амнистия хз Ко скольки в итоге сбор в слова? варю ланустины это еще полтора часа Вчера бтв ленивую паэлью бахнула себе с досыпкой мидий - мегакайф. Из минусов - хотела еще креветок досыпать, а оказалось, что они куплены в 22ом и годны до 23его Да если в морозилке лежали то ваще пох должно быть, но как ты их 2года в холодосе то продержала?))) Да я по кд пачками закупаю морепродукты, овощные смеси всякие и тд, и просто забыла про них, они там спрятались за другими( Бери ланустины аргунтинские, они в 2кг квадратики продаются, хуй забудешь т К. Хуйн здоровая и просто банально заставляет тебя их сварить что бы место освободилось, я потому сегодня их и варю заебал этот кирпич. Милипиздрыки вот эти по 500грам это залупыч Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Сука где лайки Ты кто Вот значит как ты заговорил А я люблю маленькие, тк я с ними делаю салаты, паэлью, пасту, с томатом тушу их и тд. Аргентинских купила и сгноила вон в итоге( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13499 14 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Через сороку загадаю Если ева сегодня не зайдет в войс то я думаю его можно делистинг делать с итогов года и сезона, т.к. он вадик? Согласны? да челика с чтива с музыки даже с репчины погнали лесом еще и тут доджит по кд Его реальность под вопросом как и реальность сего мира Я сегодня кстати узнал для себя новое, офк уже лет 140 этому открытию, но оказывается что внутри атома ядро имеет два положительных заряда, следовательно они должны отталкиваться друг от друга, а они не отталкиваются, и потому ученыне начали искать силу, которая их держит, и так поняли что там внутри ещё какая то хуйя есть, дальше начали сталкивать атомы лруг с другом и при ударе начали лутбоксы вылетать ( элементарные частицы) И воот пока я подкаст слушал я почти понял мировоззрение, но не записал, забыл, чуть не просветился надо было записать Eva и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13500 14 часов назад (изменено) Soroka_ написал 2 минуты назад: А я люблю маленькие 3,5см? Изменено 14 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение