Soroka_ #13561 В субботу в 14:25 Лиройчик написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: gasp написал 34 минуты назад: Soroka_ написал 37 минут назад: Лиройчик написал 39 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: Лиройчик написал 45 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Я поэтому не люблю огромные пулы. Мне тяжело разобраться. Ещё и к тому моменту когда типо должно стать легче(и у меня даже норм цвета появляться начали(вроде того что при Ками-мафе Варо самый чёрный за столом)) резко сразу много фигни произошло, режим замечательный стал(у меня одни сутки за 3 ощущались) Проще пару цветов либо себе параллельно в блокнот записывать за что ты цвет дал. Ну мы с тобой просто не привыкли, тк мы начинали играть в пулах 14-18 тел. Так-то в целом это даже для мозга полезно - в маразм не впадешь) Да многое из того что работает в узких пулах не работает в широких. Например в узких сразу тесновато за мафа играть, но при этом у города почти нет прав на ошибку. А тут свободно играть можно но при этом прав на ошибку у города миллиард. Ну мне на мж тут было тяжко, тк красные не делали мувов на окраснения почти, а черные потели и псиопили как суки) Шурик в профиле ловушек наставил как в "Один дома", и все там дружно наебались + еще этот чек от Нарка несуществующий. Я челам писала про Ками, но Скамик посидит) Аргументы за свое спасение писала - но меня убьют) Тяжелая игра короч. Ну я ещё в игре писал что не надо играть от псиопа челов. Нахуя открывать профиль мафа в широком пуле, если ему при достаточном опыте ничто не помешает заиграть как мирный? Я даже в узком пуле иногда умудрялся брать с собой только чёрных и атаковать только красных(что бред и нереально по хорошему, но даже у меня получалось иногда), а в широких тем более ты строишь позу какую хочешь. Я так решил после того как несколько раз по общению неверно непары строил. Непары/пары строишь только по игровым ходам(голосование, проверки, вскрытия) Ну тут тоже. Я изначально хотела Камика пожестче оставить, а не в пуле. Но он инста в Ренату свернуть захотел с мжа, меня это сбило, если честно, тк я там не совсем поняла профита. Ну мы проебались. Надо было убирать сразу твой противовес в Рената/Ками. Хотя я не уверен что я бы этот стол заставил в Варо поставить... Ну меня бтв накалило, что ты мне Ренату в противовес пропихивал, когда я просто хотела разобраться в цвете игрока. Ты этим нормально тоже подруинил. Так разбирайтесь. Я проталкивал Ренату потому что я в его цвете не имел уверенности сам +он в тебя мафа играл. Не нужно на МЖ вне критики никаких команд для игры в своего мафа. Ну так и играл бы в него сам, отдельно от меня. Зачем мне противовес в виде игрока, в черноте которого я не супер-уверена?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13562 В субботу в 14:32 Soroka_ написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Лиройчик написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: gasp написал 40 минут назад: Soroka_ написал 43 минуты назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: Soroka_ написал 46 минут назад: Лиройчик написал 50 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Я поэтому не люблю огромные пулы. Мне тяжело разобраться. Ещё и к тому моменту когда типо должно стать легче(и у меня даже норм цвета появляться начали(вроде того что при Ками-мафе Варо самый чёрный за столом)) резко сразу много фигни произошло, режим замечательный стал(у меня одни сутки за 3 ощущались) Проще пару цветов либо себе параллельно в блокнот записывать за что ты цвет дал. Ну мы с тобой просто не привыкли, тк мы начинали играть в пулах 14-18 тел. Так-то в целом это даже для мозга полезно - в маразм не впадешь) Да многое из того что работает в узких пулах не работает в широких. Например в узких сразу тесновато за мафа играть, но при этом у города почти нет прав на ошибку. А тут свободно играть можно но при этом прав на ошибку у города миллиард. Ну мне на мж тут было тяжко, тк красные не делали мувов на окраснения почти, а черные потели и псиопили как суки) Шурик в профиле ловушек наставил как в "Один дома", и все там дружно наебались + еще этот чек от Нарка несуществующий. Я челам писала про Ками, но Скамик посидит) Аргументы за свое спасение писала - но меня убьют) Тяжелая игра короч. Ну я ещё в игре писал что не надо играть от псиопа челов. Нахуя открывать профиль мафа в широком пуле, если ему при достаточном опыте ничто не помешает заиграть как мирный? Я даже в узком пуле иногда умудрялся брать с собой только чёрных и атаковать только красных(что бред и нереально по хорошему, но даже у меня получалось иногда), а в широких тем более ты строишь позу какую хочешь. Я так решил после того как несколько раз по общению неверно непары строил. Непары/пары строишь только по игровым ходам(голосование, проверки, вскрытия) Ну тут тоже. Я изначально хотела Камика пожестче оставить, а не в пуле. Но он инста в Ренату свернуть захотел с мжа, меня это сбило, если честно, тк я там не совсем поняла профита. Ну мы проебались. Надо было убирать сразу твой противовес в Рената/Ками. Хотя я не уверен что я бы этот стол заставил в Варо поставить... Ну меня бтв накалило, что ты мне Ренату в противовес пропихивал, когда я просто хотела разобраться в цвете игрока. Ты этим нормально тоже подруинил. Так разбирайтесь. Я проталкивал Ренату потому что я в его цвете не имел уверенности сам +он в тебя мафа играл. Не нужно на МЖ вне критики никаких команд для игры в своего мафа. Ну так и играл бы в него сам, отдельно от меня. Зачем мне противовес в виде игрока, в черноте которого я не супер-уверена?) Я же это объяснял. У него кроме тебя игры нет, у тебя он часто маф и ты не сказать чтоб видела его часто мирным. Это более-менее приемлемое действие, одно из немногих хороших которые я сделал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13563 В субботу в 14:32 Shyrik написал 12 минут назад: @R0ss0ha если многие с мафии сегодня залетят надо картоху изолировать, а это шизопьян разгонит актив мы теперь в маф=каэсереах собираемся, туда конь и картоха пока не знают как зайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13564 В субботу в 14:36 Лиройчик написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 36 минут назад: Лиройчик написал 37 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 45 минут назад: gasp написал 46 минут назад: Soroka_ написал 49 минут назад: Лиройчик написал 51 минуту назад: Soroka_ написал 52 минуты назад: Лиройчик написал 57 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Я поэтому не люблю огромные пулы. Мне тяжело разобраться. Ещё и к тому моменту когда типо должно стать легче(и у меня даже норм цвета появляться начали(вроде того что при Ками-мафе Варо самый чёрный за столом)) резко сразу много фигни произошло, режим замечательный стал(у меня одни сутки за 3 ощущались) Проще пару цветов либо себе параллельно в блокнот записывать за что ты цвет дал. Ну мы с тобой просто не привыкли, тк мы начинали играть в пулах 14-18 тел. Так-то в целом это даже для мозга полезно - в маразм не впадешь) Да многое из того что работает в узких пулах не работает в широких. Например в узких сразу тесновато за мафа играть, но при этом у города почти нет прав на ошибку. А тут свободно играть можно но при этом прав на ошибку у города миллиард. Ну мне на мж тут было тяжко, тк красные не делали мувов на окраснения почти, а черные потели и псиопили как суки) Шурик в профиле ловушек наставил как в "Один дома", и все там дружно наебались + еще этот чек от Нарка несуществующий. Я челам писала про Ками, но Скамик посидит) Аргументы за свое спасение писала - но меня убьют) Тяжелая игра короч. Ну я ещё в игре писал что не надо играть от псиопа челов. Нахуя открывать профиль мафа в широком пуле, если ему при достаточном опыте ничто не помешает заиграть как мирный? Я даже в узком пуле иногда умудрялся брать с собой только чёрных и атаковать только красных(что бред и нереально по хорошему, но даже у меня получалось иногда), а в широких тем более ты строишь позу какую хочешь. Я так решил после того как несколько раз по общению неверно непары строил. Непары/пары строишь только по игровым ходам(голосование, проверки, вскрытия) Ну тут тоже. Я изначально хотела Камика пожестче оставить, а не в пуле. Но он инста в Ренату свернуть захотел с мжа, меня это сбило, если честно, тк я там не совсем поняла профита. Ну мы проебались. Надо было убирать сразу твой противовес в Рената/Ками. Хотя я не уверен что я бы этот стол заставил в Варо поставить... Ну меня бтв накалило, что ты мне Ренату в противовес пропихивал, когда я просто хотела разобраться в цвете игрока. Ты этим нормально тоже подруинил. Так разбирайтесь. Я проталкивал Ренату потому что я в его цвете не имел уверенности сам +он в тебя мафа играл. Не нужно на МЖ вне критики никаких команд для игры в своего мафа. Ну так и играл бы в него сам, отдельно от меня. Зачем мне противовес в виде игрока, в черноте которого я не супер-уверена?) Я же это объяснял. У него кроме тебя игры нет, у тебя он часто маф и ты не сказать чтоб видела его часто мирным. Это более-менее приемлемое действие, одно из немногих хороших которые я сделал( Мне не понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13565 В субботу в 14:39 Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 5 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Лиройчик написал 27 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 37 минут назад: Лиройчик написал 38 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Soroka_ написал 45 минут назад: gasp написал 47 минут назад: Soroka_ написал 50 минут назад: Лиройчик написал 51 минуту назад: Soroka_ написал 53 минуты назад: Лиройчик написал 58 минут назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну я пришла к этому, да. Но вообще мне даже самой было важно для себя ее сделать, чтоб мысли как-то систематизировать. Еще народу было в пуле дохуя, а я сижу с проебанным режимом + заболела еще, у меня там башка вообще квадратная была. Я читаю страницу и нихуя не помню, что там было)) Так что пришлось так фиксировать. Я поэтому не люблю огромные пулы. Мне тяжело разобраться. Ещё и к тому моменту когда типо должно стать легче(и у меня даже норм цвета появляться начали(вроде того что при Ками-мафе Варо самый чёрный за столом)) резко сразу много фигни произошло, режим замечательный стал(у меня одни сутки за 3 ощущались) Проще пару цветов либо себе параллельно в блокнот записывать за что ты цвет дал. Ну мы с тобой просто не привыкли, тк мы начинали играть в пулах 14-18 тел. Так-то в целом это даже для мозга полезно - в маразм не впадешь) Да многое из того что работает в узких пулах не работает в широких. Например в узких сразу тесновато за мафа играть, но при этом у города почти нет прав на ошибку. А тут свободно играть можно но при этом прав на ошибку у города миллиард. Ну мне на мж тут было тяжко, тк красные не делали мувов на окраснения почти, а черные потели и псиопили как суки) Шурик в профиле ловушек наставил как в "Один дома", и все там дружно наебались + еще этот чек от Нарка несуществующий. Я челам писала про Ками, но Скамик посидит) Аргументы за свое спасение писала - но меня убьют) Тяжелая игра короч. Ну я ещё в игре писал что не надо играть от псиопа челов. Нахуя открывать профиль мафа в широком пуле, если ему при достаточном опыте ничто не помешает заиграть как мирный? Я даже в узком пуле иногда умудрялся брать с собой только чёрных и атаковать только красных(что бред и нереально по хорошему, но даже у меня получалось иногда), а в широких тем более ты строишь позу какую хочешь. Я так решил после того как несколько раз по общению неверно непары строил. Непары/пары строишь только по игровым ходам(голосование, проверки, вскрытия) Ну тут тоже. Я изначально хотела Камика пожестче оставить, а не в пуле. Но он инста в Ренату свернуть захотел с мжа, меня это сбило, если честно, тк я там не совсем поняла профита. Ну мы проебались. Надо было убирать сразу твой противовес в Рената/Ками. Хотя я не уверен что я бы этот стол заставил в Варо поставить... Ну меня бтв накалило, что ты мне Ренату в противовес пропихивал, когда я просто хотела разобраться в цвете игрока. Ты этим нормально тоже подруинил. Так разбирайтесь. Я проталкивал Ренату потому что я в его цвете не имел уверенности сам +он в тебя мафа играл. Не нужно на МЖ вне критики никаких команд для игры в своего мафа. Ну так и играл бы в него сам, отдельно от меня. Зачем мне противовес в виде игрока, в черноте которого я не супер-уверена?) Я же это объяснял. У него кроме тебя игры нет, у тебя он часто маф и ты не сказать чтоб видела его часто мирным. Это более-менее приемлемое действие, одно из немногих хороших которые я сделал( Мне не понравилось) Ну тут два варианта, а скорее всего третий который объединяет оба одновременно(как например было недавно на д2) 1) я в силу малого опыта и отсутствия полного понимания сделал этот мув не совсем правильно 2) есть вариант что тебе с твоей стороны тяжело оценить его выгоду 3) из-за того что я всё сделал не совсем правильно тебе тяжело оценить выгоду. На д2 недавно Тяж с попилом так зафейлил например и хуйню намутил, из-за чего Невер теперь "против попилов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13566 В субботу в 14:39 BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: почему люди флудят в итогах года и не отлетают отдохнуть? @dispersion @Cryless Подарок на новый год. Но скоро подарки закончатся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13567 В субботу в 14:40 R0ss0ha написал 17 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: @R0ss0ha если многие с мафии сегодня залетят надо картоху изолировать, а это шизопьян разгонит актив мы теперь в маф=каэсереах собираемся, туда конь и картоха пока не знают как зайти А если узнают - я их забаню нахйу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13568 В субботу в 14:46 dispersion написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: @R0ss0ha если многие с мафии сегодня залетят надо картоху изолировать, а это шизопьян разгонит актив мы теперь в маф=каэсереах собираемся, туда конь и картоха пока не знают как зайти А если узнают - я их забаню нахйу помнишь старую "вывеску"-шапку раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13569 В субботу в 14:51 в слова сегодня разьебался бы по паттерну @Fulelgupport че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13570 В субботу в 14:53 ребят, да просто все устали к последней игре шипа, че мусолите, все молодцы, вы классные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13571 В субботу в 14:53 R0ss0ha написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: @R0ss0ha если многие с мафии сегодня залетят надо картоху изолировать, а это шизопьян разгонит актив мы теперь в маф=каэсереах собираемся, туда конь и картоха пока не знают как зайти А если узнают - я их забаню нахйу помнишь старую "вывеску"-шапку раздела? Не Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13572 В субботу в 15:35 Какая же ошибка бло ложится дремать Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13573 В субботу в 15:36 Shyrik написал Только что: Какая же ошибка бло ложится дремать знаю не по наслышке Made_Of_Scars, scarppy и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13574 В субботу в 15:39 Shyrik написал 3 минуты назад: Какая же ошибка бло ложится дремать Я так в один из предпоследних дней игры не спал до 4 утра, проснулся в 8, уснул в 12 и думал что играем один повес уже третьи сутки) У меня в понимании уже 30 число должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13575 В субботу в 15:53 Лиройчик написал 13 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Какая же ошибка бло ложится дремать Я так в один из предпоследних дней игры не спал до 4 утра, проснулся в 8, уснул в 12 и думал что играем один повес уже третьи сутки) У меня в понимании уже 30 число должно быть А чо так поздно лег то, с девочкой гулял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13576 В субботу в 15:54 Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Какая же ошибка бло ложится дремать Я так в один из предпоследних дней игры не спал до 4 утра, проснулся в 8, уснул в 12 и думал что играем один повес уже третьи сутки) У меня в понимании уже 30 число должно быть А чо так поздно лег то, с девочкой гулял? Неть( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13578 В субботу в 15:57 Лиройчик написал 14 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Какая же ошибка бло ложится дремать Я так в один из предпоследних дней игры не спал до 4 утра, проснулся в 8, уснул в 12 и думал что играем один повес уже третьи сутки) У меня в понимании уже 30 число должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13579 В субботу в 16:02 Я за шавой, если када вернусь и словечек не будет то я буду очен зол, имейте в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13580 В субботу в 16:04 @R0ss0ha словечки после 8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение