scarppy #13621 28 декабря 2024 ребят заходите на сороку Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13622 28 декабря 2024 а где словечки проходят ваще связь скайп телега дискорд чт оу вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13623 28 декабря 2024 я юрий тупиков Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13624 28 декабря 2024 я юрий тупиков bozon_xikki и RenataSimp понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13625 28 декабря 2024 К вам через полчаса можно залететь в словечки? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13626 28 декабря 2024 Mazahakaaa написал 6 минут назад: К вам через полчаса можно залететь в словечки? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13627 28 декабря 2024 А в литал компани Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13628 28 декабря 2024 Kami_ написал 23 минуты назад: я юрий тупиков Где постер фильма Или тизер глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #13629 28 декабря 2024 Cryless написал 19 минут назад: Kami_ написал 43 минуты назад: я юрий тупиков Где постер фильма Или тизер глянуть? тебе сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #13630 28 декабря 2024 суп из рыбы - харчо Soroka_ понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13631 28 декабря 2024 Mazahakaaa написал 1 час назад: К вам через полчаса можно залететь в словечки? Нужно, ты че Cryless написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: я юрий тупиков Где постер фильма Или тизер глянуть? :Жека т ы чо го ластецкую в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13632 28 декабря 2024 Shyrik написал 25 минут назад: Mazahakaaa написал 1 час назад: К вам через полчаса можно залететь в словечки? Нужно, ты че Cryless написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: я юрий тупиков Где постер фильма Или тизер глянуть? :Жека т ы чо го ластецкую в этом году Ща сорри за задержку, еще минут 20 Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13633 28 декабря 2024 Лиройчик написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Я поэтому пока не меняю, мне понравилась) А мне не нравится Что делать с этим будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13634 28 декабря 2024 а где сбор блять Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13635 28 декабря 2024 Messor написал 39 минут назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Я поэтому пока не меняю, мне понравилась) А мне не нравится Что делать с этим будем? А почему тебе не нравится? Вот такая лучше? scarppy, Soroka_ и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13636 28 декабря 2024 Лиройчик написал Только что: Messor написал 41 минуту назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Я поэтому пока не меняю, мне понравилась) А мне не нравится Что делать с этим будем? А почему тебе не нравится? Вот такая лучше? лирой ты где был? проебал все полимерные сборы Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #13637 28 декабря 2024 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Messor написал 42 минуты назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Я поэтому пока не меняю, мне понравилась) А мне не нравится Что делать с этим будем? А почему тебе не нравится? Вот такая лучше? лирой ты где был? проебал все полимерные сборы На следующие словечки могу попробовать залететь, наверное. Но я не играл в них ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13638 28 декабря 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Я поэтому пока не меняю, мне понравилась) А мне не нравится Что делать с этим будем? А почему тебе не нравится? Вот такая лучше? лирой ты где был? проебал все полимерные сборы На следующие словечки могу попробовать залететь, наверное. Но я не играл в них ни разу. ну мне не веришь своих спроси, похеру не играл или играл там всё на интуитивничах Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13639 28 декабря 2024 Лиройчик написал 4 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: gasp написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Тяжело... Кстати, зачем ты меня на аве связал и удерживаешь? Изменил майндсет. Дважды продал на ПД ни за что и игру проебал, хотя считал что вероятно ты МЖ. Теперь придётся больше верить самому себе. Да меня всегда на энироли подозревают, хотя я в своей системе координат много красного делаю) Твоими стенами можно от монголов защищаться, но это не так чтоб прям сильно красно выглядело Стены были вынужденными, тк я отставала, и мне надо было суммировать мысли и записать позиции. Когда режим норм - я так не делаю. Да лучше просто скипайт и пиши 5 постов раздробленых, в бывалые времена в тебя бы за стенку прилетели бы 5 финалок, и стенку никто не читал бы Ну нубы хули( Тебя кстати идёт ава Я поэтому пока не меняю, мне понравилась) А мне не нравится Что делать с этим будем? А почему тебе не нравится? Вот такая лучше? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #13640 28 декабря 2024 бтв мессора я к "твоим" не прибавляю, он нихуя не расскажет, вот сорока с ренатом да, малой афк по кд уже два года Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение