Avrilka #1361 9 июня пиро луз в стату за то шо на активе не вскрылся и сдох Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1363 9 июня с каждого поста гаспа в отпуске хрюкала ппц Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1364 9 июня Ебанная мяса вторая конфааа там даже тавер упал Не понимаю как так, вроде же там Рената Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1365 9 июня А я был прав, что Мессор меня не убивает, чтоб пальмы зырить ЖУМОНГ, Droed, Made_Of_Scars и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1367 9 июня Messor написал Только что: Ебанная мяса вторая конфааа там даже тавер упал Не понимаю как так, вроде же там Рената а нафига вы друг другу имбу банили? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1368 9 июня gasp написал Только что: А я был прав, что Мессор меня не убивает, что пальмы зырить Да нет Я не убивал чтобы слить Не понимаю за что вам с Дедом дали мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1369 9 июня ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал Только что: Ебанная мяса вторая конфааа там даже тавер упал Не понимаю как так, вроде же там Рената а нафига вы друг другу имбу банили? Хз Я не пикал и личку только 1 раз сделал когда Чена убил. (Попал) я же снайпер ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1370 9 июня Messor написал Только что: gasp написал Только что: А я был прав, что Мессор меня не убивает, что пальмы зырить Да нет Я не убивал чтобы слить Не понимаю за что вам с Дедом дали мж читаю гаспа он когда пришел ночью, полистал игру и пописал - сразу стойко мж стал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1371 9 июня И записку сделал 1 раз, когда отмаяковал второй конфе что мы снесём Васасина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1372 9 июня @Eva молодец, но я болел за пукича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1373 9 июня ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: А я был прав, что Мессор меня не убивает, что пальмы зырить Да нет Я не убивал чтобы слить Не понимаю за что вам с Дедом дали мж читаю гаспа он когда пришел ночью, полистал игру и пописал - сразу стойко мж стал И он меня выпнул из твоего кормашка Я думал что тебя купил до талого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1374 9 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Eva молодец, но я болел за пукича Кукеч, ты зачем Виспа убил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1375 9 июня Не попали бы по скамику то город проиграл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1376 9 июня Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Eva молодец, но я болел за пукича Кукеч, ты зачем Виспа убил? Думал маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1377 9 июня Скамика постоянно каким то рофло-скилом задевает и он как кобольт лвл 1 умирает Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1378 9 июня Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: gasp написал 5 минут назад: А я был прав, что Мессор меня не убивает, что пальмы зырить Да нет Я не убивал чтобы слить Не понимаю за что вам с Дедом дали мж читаю гаспа он когда пришел ночью, полистал игру и пописал - сразу стойко мж стал И он меня выпнул из твоего кормашка Я думал что тебя купил до талого хех нит канешна, я после роли лорсера выпала в ахуй минуты на 3 и все поняла Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1379 9 июня Вы там если куда то будете очки вносить, то начислите Баре и Джонни + баллы за игру в Дискорде. Парни жестко потели ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1380 9 июня KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Eva молодец, но я болел за пукича Кукеч, ты зачем Виспа убил? Думал маф Да какая разница, он после перерыва пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение