Shyrik #14041 13 часов назад такс ну я для себя отметил новую мету через фид всей конфы в 1-2 что бы дизорентировать в лейте проитвника надо только придумать как в этой парадигме руинеров на активах забалансить, они же дауны полезут на выход первые и не дадут сделать план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14042 13 часов назад Я очень рад что победил город Все мирные хорошо сыграли против анвивабал челиков на мафии. Если попадется конфа Лайт, Тур и Вацап им категорически нельзя проигрываться потому что они лохи Лайт слабый на мафии и его надо только керить, а развиваться дробоеб не хочет. Вацап просто не игрок. Вы ему очков в тот раз надавали за ту игру которую я ему вкерил и вы подумали что он умеет играть? Лол. Пока я ему в конфе не говорил че делать он просто тупняк ловил. Ну и Тур, просто бес который должен по кд проебывать на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14043 13 часов назад не ну это показательная от города была возможно потому что не было даунов активов и пришлось выгонять мафию днем Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14044 13 часов назад Почему никто не хочет меня отметить? Нашел второго мафа в первый день, настоял на том, чтобы слить его завтра, уговорил всех, что тур маф и его можно сливать, задефал хахеча и сороку По сути мне только дед помогал Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14045 13 часов назад Чтобы малинький мессор не расстраивался пропуску победной - игра не в стату Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14046 13 часов назад Потому что у тебя черный профиль и будь в конфе хоть 1 тащер типа меня лебстера или месора, ты бы фиданул Плюс ты сдался - реп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14047 13 часов назад Eva написал Только что: Почему никто не хочет меня отметить? Нашел второго мафа в первый день, настоял на том, чтобы слить его завтра, уговорил всех, что тур маф и его можно сливать По сути мне только дед помогал Вы все хорошо сыграли и ты в том числе dispersion написал Только что: Чтобы малинький мессор не расстраивался пропуску победной - игра не в стату Мне было в кайф почитать с обса игру. Не жалею что пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14048 13 часов назад dispersion написал 11 минут назад: Чтобы малинький мессор не расстраивался пропуску победной - игра не в стату Не в стату малинькому мессору всмысле, остальным кто в игре был - в стату офк. ЖУМОНГ и Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14049 13 часов назад Даже сорока когда я в нее крутил не написала "сливай меня и т.д." А ты заплакал тебе еще надо тренироватся маленький ева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14050 13 часов назад Shyrik написал Только что: Потому что у тебя черный профиль и будь в конфе хоть 1 тащер типа меня лебстера или месора, ты бы фиданул Плюс ты сдался - реп >хоть 1 тащер типа меня >думал что вацап 100 мж >два дня голосовал меня, хотел меня и сороку вперед тура Все что ты сделал в этой игре для победы- показал цвет, чтобы тебя не слили, зачилься гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14051 13 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Почему никто не хочет меня отметить? Нашел второго мафа в первый день, настоял на том, чтобы слить его завтра, уговорил всех, что тур маф и его можно сливать, задефал хахеча и сороку По сути мне только дед помогал Shyrik написал Только что: Потому что у тебя черный профиль и будь в конфе хоть 1 тащер типа меня лебстера или месора, ты бы фиданул Плюс ты сдался - реп сдался - проиграл, факт в целом шурик прав, если бы в конфе было чуть сильнее, то тебя бы выгнали днем Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14052 13 часов назад Shyrik написал 9 минут назад: Даже сорока когда я в нее крутил не написала "сливай меня и т.д." А ты заплакал тебе еще надо тренироватся маленький ева С датча и его планов всю игру орал Кстати это первая наверное за год игра, где я тебя жестко мжом нашел, хоть и с обса Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14053 13 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Чтобы малинький мессор не расстраивался пропуску победной - игра не в стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14054 13 часов назад Shyrik написал Только что: Даже сорока когда я в нее крутил не написала "сливай меня и т.д." А ты заплакал тебе еще надо тренироватся маленький ева Я написал что дефаться не буду тк мне впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14055 13 часов назад Waro написал 3 минуты назад: не ну это показательная от города была возможно потому что не было даунов активов и пришлось выгонять мафию днем да маленький пул и правда супер приятный флуда нет, долбоебов нет все, в целом, стараются Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14056 13 часов назад dispersion написал Только что: хоть и с обса С обса просто тряски нету и легче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14057 13 часов назад Waro написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Почему никто не хочет меня отметить? Нашел второго мафа в первый день, настоял на том, чтобы слить его завтра, уговорил всех, что тур маф и его можно сливать, задефал хахеча и сороку По сути мне только дед помогал Shyrik написал 2 минуты назад: Потому что у тебя черный профиль и будь в конфе хоть 1 тащер типа меня лебстера или месора, ты бы фиданул Плюс ты сдался - реп сдался - проиграл, факт в целом шурик прав, если бы в конфе было чуть сильнее, то тебя бы выгнали днем Было бы Но была бы конфа по сильнее я бы и не писал такое, мне лично понятно было что ласт это тур или ты и тебя я бы смог задавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14058 13 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: С датча и его планов всю игру орал Я даже подготовил вот это, но дед не дал повода лайки собрать dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14059 13 часов назад Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14060 13 часов назад Да не. Цвет Шурика и без тряски был очевидный Чел пишет "Не буду первым номером в этой, буду читать и комментить" Спустя пару часов уже начинает в соло пушить онгоинг и забывает о чем говорил - это как раз маркер мирного и на этом я Шурика жестко мж нашел Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение