Soroka_ #14081 13 часов назад Shyrik написал 9 минут назад: Даже сорока когда я в нее крутил не написала "сливай меня и т.д." А ты заплакал тебе еще надо тренироватся маленький ева Ну тут пул совсем маленький, я тут не имела права фидить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14082 13 часов назад сорока после роли вазепа стала безоговорочным мж Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14083 13 часов назад Cryless написал Только что: Да забей хуй) Вот ты пишешь забей хуй, а он рил забьет и некст за черного сыграет точно так же хуево как и в прошлый раз и позапрошлый и как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14084 13 часов назад Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Лайт слабый на мафии и его надо только керить, а развиваться дробоеб не хочет А как развиваться? Я вот игры играю, надо ещё домашку выполнять? Будешь моим репетитором по игре на черной карте? Да ты просто дохуя придумываешь хуйни и потом тряска начинается, попробуй некст раз не смотреть личку и играть первый день как мж даже если ты реально мж окажешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14085 13 часов назад Soroka_ написал 5 минут назад: Waro написал 20 минут назад: сорока молодец, не словила шизу, кинула бы в меня голос - по игре бы нихуя не поменялось, но конкретно для себя совершила поступок умом Ну там не такой сложный выбор был на самом деле. Я понимала, что по уму Вотсап вперед, каким бы подозрительным мне твой вайб не казался. А у меня все же дисциплина присутствует, я в таких ситуациях не иду на поводу у тряски обычно. Но повезло, что Тур реально мафом оказался, тк в лейте я бы тряслась нереально. Повезло?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14086 13 часов назад Eva написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Лайт слабый на мафии и его надо только керить, а развиваться дробоеб не хочет А как развиваться? Я вот игры играю, надо ещё домашку выполнять? Будешь моим репетитором по игре на черной карте? Да ты просто дохуя придумываешь хуйни и потом тряска начинается, попробуй некст раз не смотреть личку и играть первый день как мж даже если ты реально мж окажешься это байт на молнию да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14087 13 часов назад Лайтовичу надо просто научился вовремя переводить невыгодный диалог и меньше заумных слов и все так то норм он на мафии катает, просто педаль газа и тормоза не чувствует Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Лайт слабый на мафии и его надо только керить, а развиваться дробоеб не хочет А как развиваться? Я вот игры играю, надо ещё домашку выполнять? Будешь моим репетитором по игре на черной карте? Да ты просто дохуя придумываешь хуйни и потом тряска начинается, попробуй некст раз не смотреть личку и играть первый день как мж даже если ты реально мж окажешься не взудмай так делать Ты, не зная роли, будешь думать о том какая у тебя роль и это будет выдавать хуйню постную Плюс это лоу скил мув Cryless написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: сорока молодец, не словила шизу, кинула бы в меня голос - по игре бы нихуя не поменялось, но конкретно для себя совершила поступок умом Ну там не такой сложный выбор был на самом деле. Я понимала, что по уму Вотсап вперед, каким бы подозрительным мне твой вайб не казался. А у меня все же дисциплина присутствует, я в таких ситуациях не иду на поводу у тряски обычно. Но повезло, что Тур реально мафом оказался, тк в лейте я бы тряслась нереально. Повезло?) Думаю ты МВП Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14088 13 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: не взудмай так делать Ты, не зная роли, будешь думать о том какая у тебя роль и это будет выдавать хуйню постную Плюс это лоу скил мув Хз я искал мафов так потом оказалось я сам маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14089 13 часов назад Waro написал 4 минуты назад: сорока после роли вазепа стала безоговорочным мж Ага, а че ты меня тогда сегодня "вычислял" с Шуриком))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14090 13 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: не взудмай так делать Ты, не зная роли, будешь думать о том какая у тебя роль и это будет выдавать хуйню постную Плюс это лоу скил мув Хз я искал мафов так потом оказалось я сам маф Это лоу птс движ Не стоит себя приучать к такому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14091 13 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: не взудмай так делать Ты, не зная роли, будешь думать о том какая у тебя роль и это будет выдавать хуйню постную Плюс это лоу скил мув Хз я искал мафов так потом оказалось я сам маф И что в этом хорошего? Тур по твоему хорошо сыграл подставив Лайта под удар в 1 день где он написал что по представляхе он черный и не просто описал, а конкретно доебался до "парашютисты" и из за этого Лайт черным стал. Ну по крайней мере с обса я обратил на это внимание и считал Лайтп черным из за Тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14092 13 часов назад Soroka_ написал Только что: Waro написал 5 минут назад: сорока после роли вазепа стала безоговорочным мж Ага, а че ты меня тогда сегодня "вычислял" с Шуриком))) ну это мирный процесс, я тебя даже на тройку никогда не писал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14093 13 часов назад Cryless написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: сорока молодец, не словила шизу, кинула бы в меня голос - по игре бы нихуя не поменялось, но конкретно для себя совершила поступок умом Ну там не такой сложный выбор был на самом деле. Я понимала, что по уму Вотсап вперед, каким бы подозрительным мне твой вайб не казался. А у меня все же дисциплина присутствует, я в таких ситуациях не иду на поводу у тряски обычно. Но повезло, что Тур реально мафом оказался, тк в лейте я бы тряслась нереально. Повезло?) Ну ведь могла быть параллельная вселенная, где маф Хахич, например, или Гасп. Или ты даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14094 13 часов назад Eva написал 5 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Лайт слабый на мафии и его надо только керить, а развиваться дробоеб не хочет А как развиваться? Я вот игры играю, надо ещё домашку выполнять? Будешь моим репетитором по игре на черной карте? Да ты просто дохуя придумываешь хуйни и потом тряска начинается, попробуй некст раз не смотреть личку и играть первый день как мж даже если ты реально мж окажешься Так низя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14095 13 часов назад Хз у меня лузстрик 5 и я в 4-ой из 4-ех игр от рената получаю черную карту Это мгновенный тильт В следующей руиню тоже независимо от карты, просто на жопной тяге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14096 13 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: не взудмай так делать Ты, не зная роли, будешь думать о том какая у тебя роль и это будет выдавать хуйню постную Плюс это лоу скил мув Хз я искал мафов так потом оказалось я сам маф Это лоу птс движ Не стоит себя приучать к такому Ему разок для экспы как новичку можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14097 13 часов назад Ну то есть не надо на мафии в 1 день сливать(искать) свою мафию. Это же блять брокен страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14098 13 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: не взудмай так делать Ты, не зная роли, будешь думать о том какая у тебя роль и это будет выдавать хуйню постную Плюс это лоу скил мув Хз я искал мафов так потом оказалось я сам маф И что в этом хорошего? Тур по твоему хорошо сыграл подставив Лайта под удар в 1 день где он написал что по представляхе он черный и не просто описал, а конкретно доебался до "парашютисты" и из за этого Лайт черным стал. Ну по крайней мере с обса я обратил на это внимание и считал Лайтп черным из за Тура Так тур зная роль лайта решил его зачем-то ебать, конечно он зря это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14099 13 часов назад Lightovych написал Только что: Хз у меня лузстрик 5 и я в 4-ой из 4-ех игр от рената получаю черную карту Это мгновенный тильт В следующей руиню тоже независимо от карты, просто на жопной тяге Я кстати тебя понимаю Я уже как вижу что ты роль лутаешь просто ахуй ловлю, мне кажется ты сейчас в пуле самый большой % получения ролей имеешь У тебя из 4 игр 3 - роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14100 13 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Хз у меня лузстрик 5 и я в 4-ой из 4-ех игр от рената получаю черную карту Это мгновенный тильт В следующей руиню тоже независимо от карты, просто на жопной тяге Хоть бы не за меня MOLU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение