Eva #14301 12 января +постов больше +рега раньше +скилл выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14303 12 января Лол, делает вид, что не знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14304 12 января ну что победили бомжей всухую теперь против нормальной конфы 8 мжей подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14305 12 января PIRO48 написал 4 минуты назад: ну что победили бомжей всухую теперь против нормальной конфы 8 мжей подряд Пируня, го рег. Никто тебя не обидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14306 12 января Раздел сильно подобрел. Теперь тут пик токса это "Сосал?" Пора возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14307 13 января Soroka_ написал 4 часа назад: Раздел сильно подобрел. Теперь тут пик токса это "Сосал?" Пора возвращаться так с его уходом это произошло Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14308 13 января Waro написал 1 час назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Раздел сильно подобрел. Теперь тут пик токса это "Сосал?" Пора возвращаться так с его уходом это произошло Несправедливо, Пиро добрый и хороший, ни разу не видела от него никакой агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14309 13 января справедливость и мафия на пд Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #14310 13 января Soroka_ написал 17 минут назад: Waro написал 1 час назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Раздел сильно подобрел. Теперь тут пик токса это "Сосал?" Пора возвращаться так с его уходом это произошло Несправедливо, Пиро добрый и хороший, ни разу не видела от него никакой агрессии PIRO48 написал 04.07.2024 в 01:56: всего тебе отвратительного и говна в тарелку приходишь нагадить без причины - получаешь харчок в ебальник теперь увидела. в общем, мне больше нравилась сорока, которая собачилась с мессором. или это не она была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14311 13 января Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Waro написал 1 час назад: Soroka_ написал 5 часов назад: Раздел сильно подобрел. Теперь тут пик токса это "Сосал?" Пора возвращаться так с его уходом это произошло Несправедливо, Пиро добрый и хороший, ни разу не видела от него никакой агрессии PIRO48 написал 04.07.2024 в 01:56: всего тебе отвратительного и говна в тарелку приходишь нагадить без причины - получаешь харчок в ебальник теперь увидела. в общем, мне больше нравилась сорока, которая собачилась с мессором. или это не она была? А, ну тут он че-то не с той ноги встал. Но для него это не норма, как я понимаю. А с Мессором мы ругались на ПД ровно одну игру и чуть после нее. Мне гораздо больше нравится как сейчас, когда всё мирно. Хочешь, с тобой поругаемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14312 13 января сорока раньше типа входила в хату и доказывала другим что не шестерка, теперь после новичка года она уже бывалая и на спокойном Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14313 13 января Waro написал 1 минуту назад: сорока раньше типа входила в хату и доказывала другим что не шестерка, теперь после Шестерки года она уже бывалая и на спокойном Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #14315 13 января Soroka_ написал 3 минуты назад: Хочешь, с тобой поругаемся? сомневаюсь что ты сможешь что-то мне противопоставить или как то удивить, поэтому нет, не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14316 13 января Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Хочешь, с тобой поругаемся? сомневаюсь что ты сможешь что-то мне противопоставить или как то удивить, поэтому нет, не хочу. Тут главный вопрос не "как", а "зачем") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #14317 13 января (изменено) Soroka_ написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Хочешь, с тобой поругаемся? сомневаюсь что ты сможешь что-то мне противопоставить или как то удивить, поэтому нет, не хочу. Тут главный вопрос не "как", а "зачем") реально, зачем же люди срутся на пд или других публичных форумах. я - из спортивного интереса. собственно это должно быть понятно из поста выше. Изменено 13 января пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14318 13 января Eva написал 1 минуту назад: Сорока моя шестерка Вообще у меня новая страта - чисто в Балатро ебурю. Главное - сразу найти хотя бы одного хорошего Джокера (хайранг игрока) мж, и дальше просто других Бафунычей-тащеров добирать в колоду. Нахожу хотя бы одного мж, который не затупок - можно уже паразитировать на его цветах и мыслях. Но для надежности, чтоб не отлететь от ошибки, надо в идеале на третий день иметь уже 3 живых опорников. Тогда даже если в ком-то ошибусь - они сами друг друга вычислят, а я сыграю сбалансированно между их позициями и не сильно обосрусь хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #14319 13 января Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Хочешь, с тобой поругаемся? сомневаюсь что ты сможешь что-то мне противопоставить или как то удивить, поэтому нет, не хочу. Тут главный вопрос не "как", а "зачем") реально, зачем же люди срутся на пд или других публичных форумах. я - из спортивного интереса. собственно это должно быть понятно из поста выше. Мне это не близко, тк это лутание лишнего негатива. Ну если ты энергосос, то тебе может и в плюс. Но я без веской причины никогда не буду конфликты разводить. У меня вообще большинство конфликтных ситуаций скорее было на фоне того, что люди дискуссию/спор не отличают от конфликта/личных нападок на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение