Shyrik #14241 Posted January 11 Учитывая количество пивных ебальников в разделе, прикормка думаю тут около навсегда и станет частью лора Share this post Link to post
NaniQue- #14242 Posted January 11 Понравилась игра Шурика в этой по крайней мере 0 токсичных постов увидел на тех страницах что обсил, весьма читабельно Cryless likes this Share this post Link to post
R0ss0ha #14243 Posted January 11 еще можно успеть в итоги года переголосовать за прикормку Share this post Link to post
dispersion #14244 Posted January 11 Eva написал 11 минут назад: Прикормка норм мем Вот когда вован спамил чиназес или меня ебала сатана вот это кринж был Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Soroka_ #14245 Posted January 11 Messor написал 23 минуты назад: Eva написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Я с моим другом сорокой выебал индустрию А вы так и остались Барсуком и Тощим питом, просто два статиста @Messor че за хуйню он несет? Ничего другого не ожидал от чела который угарает от даунских зумерских рофлах типа "Прикорми, дуреет ыыы" такой же ебантизм на уровне "сосал?" Скоро будет спамить даблаю дабалю WW на каждый ахуенный мув, тоже на уровне с чиназейсом хз, я ору с него, тк я большой фанат мемов на базе тизерной рекламы - у меня профдеформация, и мне они заходят пиздец например: Share this post Link to post
NaniQue- #14246 Posted January 11 Мать с этой хуйней ты лет на 10 опоздала Share this post Link to post
Soroka_ #14247 Posted January 11 NaniQue- написал Только что: Мать с этой хуйней ты лет на 10 опоздала Так я давно по этой теме угараю Share this post Link to post
Cryless #14248 Posted January 11 R0ss0ha написал 8 минут назад: бля прикормка в раздел пролезла пиздец представьте если бы в свое время это фиаско братан или нычка садама хусейна в раздел пробралась Россоха дряхлый стал Share this post Link to post
Soroka_ #14249 Posted January 11 Мы кстати в Меме года забыли совсем про Ижевского Шурика Share this post Link to post
Cryless #14250 Posted January 11 NaniQue- написал 5 минут назад: Понравилась игра Шурика в этой по крайней мере 0 токсичных постов увидел на тех страницах что обсил, весьма читабельно Дал бы ему мвп, еслиб он в Еву не зафиналил в ласт NaniQue- написал 4 минуты назад: Мать с этой хуйней ты лет на 10 опоздала Да норм. Че за таблетки бтв? Share this post Link to post
Soroka_ #14252 Posted January 11 Cryless написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Понравилась игра Шурика в этой по крайней мере 0 токсичных постов увидел на тех страницах что обсил, весьма читабельно Дал бы ему мвп, еслиб он в Еву не зафиналил в ласт NaniQue- написал 6 минут назад: Мать с этой хуйней ты лет на 10 опоздала Да норм. Че за таблетки бтв? Dispersion Share this post Link to post
pnanrkotikivj #14253 Posted January 11 Хорошой летсплей фастран Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Share this post Link to post
toouur #14254 Posted January 11 Кстати по поводу лайта, я бы любого разъебывал за такой опенер, а не потому что он в конфе, совпало просто Смешнее было только когда я разъебал Гаспара будучи с ним в конфе потому что прочитал не ту личку (Хикара хостила катку) Ебать я орал когда меня повесили и я ушёл чёрным я охуел @gasp узнал + согл? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Messor #14255 Posted January 11 toouur написал 1 минуту назад: Кстати по поводу лайта, я бы любого разъебывал за такой опенер, а не потому что он в конфе, совпало просто Смешнее было только когда я разъебал Гаспара будучи с ним в конфе потому что прочитал не ту личку (Хикара хостила катку) Ебать я орал когда меня повесили и я ушёл чёрным я охуел @gasp узнал + согл? Чел и ради этого тебя весь пул ждал до 9 числа? Чтобы ты без шансов проебал + слил Лайта? Share this post Link to post
Soroka_ #14256 Posted January 11 Messor написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Кстати по поводу лайта, я бы любого разъебывал за такой опенер, а не потому что он в конфе, совпало просто Смешнее было только когда я разъебал Гаспара будучи с ним в конфе потому что прочитал не ту личку (Хикара хостила катку) Ебать я орал когда меня повесили и я ушёл чёрным я охуел @gasp узнал + согл? Чел и ради этого тебя весь пул ждал до 9 числа? Чтобы ты без шансов проебал + слил Лайта? Пул меня ждал) Messor likes this Share this post Link to post
toouur #14257 Posted January 11 Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Кстати по поводу лайта, я бы любого разъебывал за такой опенер, а не потому что он в конфе, совпало просто Смешнее было только когда я разъебал Гаспара будучи с ним в конфе потому что прочитал не ту личку (Хикара хостила катку) Ебать я орал когда меня повесили и я ушёл чёрным я охуел @gasp узнал + согл? Чел и ради этого тебя весь пул ждал до 9 числа? Чтобы ты без шансов проебал + слил Лайта? Тебе не поебать?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Messor #14258 Posted January 11 (edited) В принципе поебать. Но хотелось бы увидеть красивую игру с двух сторон Хотя что я жду от Бронзы 2 челика Edited January 11 by Messor Share this post Link to post
toouur #14259 Posted January 11 Была красивая, но дед выебал, сссука. Прочитал страту. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Waro #14260 Posted January 11 Cryless написал 27 минут назад: Че за таблетки бтв? vstav0ha mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post