Messor #14561 В понедельник в 12:38 Мне похуй на стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14562 В понедельник в 12:38 Нужна замена Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14563 В понедельник в 12:39 локи мне в лс Ночь до всех личек или до 15:00 Активы сдохли и не прислали лички( dispersion написал Только что: Нужна замена Могу заменить. Либо попроси лучшего ведущего года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14564 В понедельник в 12:40 (изменено) dispersion said 2 minutes ago: Нужна замена в рабочий чат Изменено В понедельник в 12:41 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14565 В понедельник в 12:43 Messor написал 4 минуты назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14566 В понедельник в 12:47 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вам не похуй, игра не в стату Мне лично похуй Мне похуй на стату Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14567 В понедельник в 12:57 dispersion написал 22 минуты назад: Ночь для ведущего dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14568 В понедельник в 13:10 Вы чё тут устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14569 В понедельник в 13:12 Нужна замена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14570 В понедельник в 13:12 @BRA_HAYFA выходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14573 В понедельник в 13:30 Lightovych написал 18 минут назад: @BRA_HAYFA выходи ты не ведущий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14574 В понедельник в 13:38 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: @BRA_HAYFA выходи ты не ведущий) Ведущий самоустранился, объявляю свободные выборы на слот ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14575 В понедельник в 14:01 Lightovych написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: @BRA_HAYFA выходи ты не ведущий) Ведущий самоустранился, объявляю свободные выборы на слот ведущего это к деду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14576 В понедельник в 15:36 у кого много игр в стиме? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива го в циву + @Lightovych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14577 В понедельник в 15:40 PIRO48 написал 2 минуты назад: у кого много игр в стиме? Какие тебя интересуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14578 В понедельник в 15:42 количество интересует, ты не подходишь, я проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14579 В понедельник в 15:43 PIRO48 написал Только что: количество интересует, ты не подходишь, я проверял МалусЗона имеет кучу игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14580 В понедельник в 15:46 PIRO48 написал 9 минут назад: у кого много игр в стиме? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива го в циву + @Lightovych У меня не куплена в стиме, но могу приобрести если соберется пакован Ток я нубас траханный пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение