dispersion #14562 20 января Нужна замена Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14563 20 января локи мне в лс Ночь до всех личек или до 15:00 Активы сдохли и не прислали лички( dispersion написал Только что: Нужна замена Могу заменить. Либо попроси лучшего ведущего года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #14564 20 января (изменено) dispersion said 2 minutes ago: Нужна замена в рабочий чат Изменено 20 января пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14565 20 января Messor написал 4 минуты назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14566 20 января Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Вам не похуй, игра не в стату Мне лично похуй Мне похуй на стату Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14567 20 января dispersion написал 22 минуты назад: Ночь для ведущего dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14573 20 января Lightovych написал 18 минут назад: @BRA_HAYFA выходи ты не ведущий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14574 20 января BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: @BRA_HAYFA выходи ты не ведущий) Ведущий самоустранился, объявляю свободные выборы на слот ведущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14575 20 января Lightovych написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: @BRA_HAYFA выходи ты не ведущий) Ведущий самоустранился, объявляю свободные выборы на слот ведущего это к деду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14576 20 января у кого много игр в стиме? BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива го в циву + @Lightovych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14577 20 января PIRO48 написал 2 минуты назад: у кого много игр в стиме? Какие тебя интересуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14578 20 января количество интересует, ты не подходишь, я проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #14579 20 января PIRO48 написал Только что: количество интересует, ты не подходишь, я проверял МалусЗона имеет кучу игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14580 20 января PIRO48 написал 9 минут назад: у кого много игр в стиме? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива го в циву + @Lightovych У меня не куплена в стиме, но могу приобрести если соберется пакован Ток я нубас траханный пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение