Leibster #14581 В понедельник в 15:47 PIRO48 написал 4 минуты назад: количество интересует, ты не подходишь, я проверял Ты за бесплатно хочешь? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14582 В понедельник в 15:48 Ток подскажите где купить, в стиме бан русским на AAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14583 В понедельник в 15:51 PIRO48 написал 13 минут назад: у кого много игр в стиме? ты хочешь создать стимсемью? увы, я уже отдал свой цветочек чуваку с фоллаутом, который я так и не открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14584 В понедельник в 15:54 Lightovych написал 7 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: у кого много игр в стиме? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива го в циву + @Lightovych У меня не куплена в стиме, но могу приобрести если соберется пакован Ток я нубас траханный пидорас всмысле, ты же играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14585 В понедельник в 15:55 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: у кого много игр в стиме? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива го в циву + @Lightovych У меня не куплена в стиме, но могу приобрести если соберется пакован Ток я нубас траханный пидорас всмысле, ты же играл так я с пиратки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14586 В понедельник в 16:10 Lightovych написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: у кого много игр в стиме? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива го в циву + @Lightovych У меня не куплена в стиме, но могу приобрести если соберется пакован Ток я нубас траханный пидорас всмысле, ты же играл так я с пиратки я видел в стиме ты играл, обычно пиратки показываются будто ты в spacewar играешь, или это новые какие то? RenataSimp написал 19 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: у кого много игр в стиме? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: ты хочешь создать стимсемью? увы, я уже отдал свой цветочек чуваку с фоллаутом, который я так и не открыл пока просто разведую обстановку, но это про фемили да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #14587 В понедельник в 16:12 (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: пока просто разведую обстановку, но это про фемили да о, надо сказать Зоне, чтобы перестал ломаться и взял меня в семью (у меня большое полиаморное сердце) а то он беспокоится, что в разных регионах если семья, акки могут побанить... Изменено В понедельник в 16:13 пользователем RenataSimp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14588 В понедельник в 16:12 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: у кого много игр в стиме? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива го в циву + @Lightovych У меня не куплена в стиме, но могу приобрести если соберется пакован Ток я нубас траханный пидорас всмысле, ты же играл так я с пиратки я видел в стиме ты играл, обычно пиратки показываются будто ты в spacewar играешь, или это новые какие то? Да не, я просто торентовскую запускал, ты просто в дискорде видел пробабли. В стиме только тройка, но она запускалась лет 6 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14589 В понедельник в 16:13 Lightovych написал 24 минуты назад: Ток подскажите где купить, в стиме бан русским на AAAA ну вобще funpay или steambuy но не спеши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14590 В понедельник в 16:15 Ахуеть, во что ты там играешь? Как я с купленным Вуконгом, БГ3 и многими другими новинками не подхожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14591 В понедельник в 16:20 (изменено) Lightovych написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 43 минуты назад: у кого много игр в стиме? BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива го в циву + @Lightovych У меня не куплена в стиме, но могу приобрести если соберется пакован Ток я нубас траханный пидорас всмысле, ты же играл так я с пиратки я видел в стиме ты играл, обычно пиратки показываются будто ты в spacewar играешь, или это новые какие то? Да не, я просто торентовскую запускал, ты просто в дискорде видел пробабли. В стиме только тройка, но она запускалась лет 6 назад да точно, в дискорде ну если хайфа согласится, я бы поиграл. но больше 3 человек не стал бы, потому что игру продолжить с сохранения будет невозможно Изменено В понедельник в 16:20 пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14592 В понедельник в 16:55 Messor написал 39 минут назад: Ахуеть, во что ты там играешь? Как я с купленным Вуконгом, БГ3 и многими другими новинками не подхожу? дело в количестве, друг когда девушка говорит, что дело не в длине, на самом деле дело в длине Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14593 В понедельник в 17:17 PIRO48 написал 21 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Ахуеть, во что ты там играешь? Как я с купленным Вуконгом, БГ3 и многими другими новинками не подхожу? дело в количестве, друг когда девушка говорит, что дело не в длине, на самом деле дело в длине Много это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14594 В понедельник в 17:50 PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива го в циву + @Lightovych @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14595 В понедельник в 18:04 PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ахуеть, во что ты там играешь? Как я с купленным Вуконгом, БГ3 и многими другими новинками не подхожу? дело в количестве, друг когда девушка говорит, что дело не в длине, на самом деле дело в длине Хорошо, я понял А почему в циву не приглашаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14596 В понедельник в 18:12 PIRO48 написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Мне похуй на стату сотрите ему стату у меня кстати закончился проект и я сижу без дела могу заменить ведущива го в циву + @Lightovych @BRA_HAYFA @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14597 В понедельник в 18:18 Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Ахуеть, во что ты там играешь? Как я с купленным Вуконгом, БГ3 и многими другими новинками не подхожу? дело в количестве, друг когда девушка говорит, что дело не в длине, на самом деле дело в длине Хорошо, я понял А почему в циву не приглашаешь? потому что видел как лайт и хайфа играют, а игра не нуб френдли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14598 В понедельник в 18:25 PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Ахуеть, во что ты там играешь? Как я с купленным Вуконгом, БГ3 и многими другими новинками не подхожу? дело в количестве, друг когда девушка говорит, что дело не в длине, на самом деле дело в длине Хорошо, я понял А почему в циву не приглашаешь? потому что видел как лайт и хайфа играют, а игра не нуб френдли Вот как ты заговорил Ну я просто хотел со своими друзьями с пд поиграть во что то, ну если так, то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14599 В понедельник в 19:54 @PIRO48 @BRA_HAYFA@Messor Я так понимаю не будет нихуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14600 В понедельник в 19:59 Lightovych написал 4 минуты назад: @PIRO48 @BRA_HAYFA@Messor Я так понимаю не будет нихуя? А меня не позвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение