Soroka_ #15061 25 января Waro написал 4 минуты назад: да чел типичный клоп мы сидим обсуждаем как улучшить игровой процесс и сгладить углы в разных сиуациях, а он СРАЗУ об абузах Так его мысли тоже нужны, он думает о негативных сценариях, которые вполне возможны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15062 25 января первого случая не будет - абуз пресекается ведущим и все в любом случае всегда ведущий решает давать что-то или нет а не следует 100% правилам данным перед игрой, которые сам и написал)) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15063 25 января Waro написал Только что: первого случая не будет - абуз пресекается ведущим и все в любом случае всегда ведущий решает давать что-то или нет а не следует 100% правилам данным перед игрой, которые сам и написал)) Да там просто вписываешь "Ведущий оставляет за собой право принятия любых решений в случае нестандартной игровой ситуации" - и не доебаться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15064 25 января Soroka_ написал Только что: Ведущий оставляет за собой право принятия любых решений в случае нестандартной игровой ситуации" - и не доебаться) это первое правило раздела, которым руководствовались долгие годы, пока нытики не набежали со своими идеями заковать ведущих в рамки и правила Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15065 25 января ало ебалны, суббота, выходной день, сходите блять в падьезде уберитесь или траву покосите соседям дедей поняньчите если вам делать нехуй, вы чо сказились сутра тут механики обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15066 25 января Shyrik написал 2 минуты назад: ало ебалны, суббота, выходной день, сходите блять в падьезде уберитесь или траву покосите соседям дедей поняньчите если вам делать нехуй, вы чо сказились сутра тут механики обсуждать? Кстати, когда некст словечки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15067 25 января Shyrik написал 2 минуты назад: ало ебалны, суббота, выходной день, сходите блять в падьезде уберитесь или траву покосите соседям дедей поняньчите если вам делать нехуй, вы чо сказились сутра тут механики обсуждать? мне похуй я на пляже лежу манго хаваю Shyrik и Soroka_ понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15068 25 января (изменено) Надо для наглядности провести пару игр где будут бонусы и пару игр где замены без луза заменяемому. А не спорить конечно Сразу вижу, что второй вариант будет намного профитнее. Так как мало игроков и если, условно, в твоей игре с бонусами @Soroka_ будут 3 замены(а такое бывало), то это будет уже 3 молнии + бонусы если там актив/мафия Изменено 25 января пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15070 25 января Messor написал 1 минуту назад: Так как мало игроков и если, условно, в твоей игре с бонусами @Soroka_ будут 3 замены(а такое бывало), то это будет уже 3 молнии + бонусы если там актив/мафия А замены восполнят пул по количеству игроков и не дадут игре зачахнуть за 2-3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15071 25 января Messor написал 1 минуту назад: Надо для наглядности провести пару игр где будут бонусы и пару игр где замены без луза заменяемому. А не спорить конечно Сразу вижу, что второй вариант будет намного профитнее. Так как мало игроков и если, условно, в твоей игре с бонусами @Soroka_ будут 3 замены(а токое бывало), то это будет уже 3 молнии + бонусы если там актив/мафия Я пока вижу в среднем 1 молнию и 1-2 замены на игру. Так что как будто это должно работать. Для теста нужна дистанция, по одной игре не понять. Надо игр 10-20 хотя бы сыграть (и то выборка не оч). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15072 25 января Messor написал 1 минуту назад: Надо для наглядности провести пару игр где будут бонусы и пару игр где замены без луза заменяемому. А не спорить конечно Сразу вижу, что второй вариант будет намного профитнее. Так как мало игроков и если, условно, в твоей игре с бонусами @Soroka_ будут 3 замены(а такое бывало), то это будет уже 3 молнии + бонусы если там актив/мафия какие замены, какие молнии ты не то что баланса не понимаешь - ты с буквами с трудом справляешься мы обсуждаем: - замен нет - если нет замен и чел не хочет играть на мафии (или просто не играет) - он получает молнию - если он получает молнию за инактив, то конфа получает допкил какие 3 замены и 3 бонуса Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15073 25 января Soroka_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: ало ебалны, суббота, выходной день, сходите блять в падьезде уберитесь или траву покосите соседям дедей поняньчите если вам делать нехуй, вы чо сказились сутра тут механики обсуждать? Кстати, когда некст словечки?) Ой хз хз ни разу не попадал в конфу к клопам Потому что каждого уважаю в пуле Согласны? Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15074 25 января Messor написал 4 минуты назад: Надо для наглядности провести пару игр где будут бонусы и пару игр где замены без луза заменяемому. А не спорить конечно Сразу вижу, что второй вариант будет намного профитнее. Так как мало игроков и если, условно, в твоей игре с бонусами @Soroka_ будут 3 замены(а такое бывало), то это будет уже 3 молнии + бонусы если там актив/мафия Я бтв в своей игре тоже буду луз заменяемому делать. Я считаю, это априори так должно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15075 25 января (изменено) Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Надо для наглядности провести пару игр где будут бонусы и пару игр где замены без луза заменяемому. А не спорить конечно Сразу вижу, что второй вариант будет намного профитнее. Так как мало игроков и если, условно, в твоей игре с бонусами @Soroka_ будут 3 замены(а такое бывало), то это будет уже 3 молнии + бонусы если там актив/мафия какие замены, какие молнии ты не то что баланса не понимаешь - ты с буквами с трудом справляешься мы обсуждаем: - замен нет - если нет замен и чел не хочет играть на мафии (или просто не играет) - он получает молнию - если он получает молнию за инактив, то конфа получает допкил какие 3 замены и 3 бонуса Замены я имею ввиду это если будут просить о том чтобы заменили и в этом случае бонус если активная роль. А замена= молния в этом формате Изменено 25 января пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15076 25 января Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Надо для наглядности провести пару игр где будут бонусы и пару игр где замены без луза заменяемому. А не спорить конечно Сразу вижу, что второй вариант будет намного профитнее. Так как мало игроков и если, условно, в твоей игре с бонусами @Soroka_ будут 3 замены(а такое бывало), то это будет уже 3 молнии + бонусы если там актив/мафия какие замены, какие молнии ты не то что баланса не понимаешь - ты с буквами с трудом справляешься мы обсуждаем: - замен нет - если нет замен и чел не хочет играть на мафии (или просто не играет) - он получает молнию - если он получает молнию за инактив, то конфа получает допкил какие 3 замены и 3 бонуса Показать больше Замены я имею ввиду это если будут просить о том чтобы заменили и в этом случае бонус если активная роль. А замена= молния в этом формате замен нет, повторяю) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15077 25 января (изменено) Soroka_ написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Надо для наглядности провести пару игр где будут бонусы и пару игр где замены без луза заменяемому. А не спорить конечно Сразу вижу, что второй вариант будет намного профитнее. Так как мало игроков и если, условно, в твоей игре с бонусами @Soroka_ будут 3 замены(а такое бывало), то это будет уже 3 молнии + бонусы если там актив/мафия Я бтв в своей игре тоже буду луз заменяемому делать. Я считаю, это априори так должно работать. Так молния ето луз офк Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Надо для наглядности провести пару игр где будут бонусы и пару игр где замены без луза заменяемому. А не спорить конечно Сразу вижу, что второй вариант будет намного профитнее. Так как мало игроков и если, условно, в твоей игре с бонусами @Soroka_ будут 3 замены(а такое бывало), то это будет уже 3 молнии + бонусы если там актив/мафия какие замены, какие молнии ты не то что баланса не понимаешь - ты с буквами с трудом справляешься мы обсуждаем: - замен нет - если нет замен и чел не хочет играть на мафии (или просто не играет) - он получает молнию - если он получает молнию за инактив, то конфа получает допкил какие 3 замены и 3 бонуса Показать больше Замены я имею ввиду это если будут просить о том чтобы заменили и в этом случае бонус если активная роль. А замена= молния в этом формате замен нет, повторяю) Я понимаю. Игрок просит замену= молния. Нету замен, но игроки могут об этом не знать. Условный Камик регнулся он ебет что мы тут придумали, он напишет Сороки сори не могу меняй, а ему замен нет, могу только молнию предложить Изменено 25 января пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15078 25 января вы ебанутые у меня ухо ебануто стреляло, я играть не мог физически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15080 25 января На полу ухо мелом нарисуй и пусть оно стреляет Lightovych и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение