Avrilka #15241 3 февраля а ща перестали что ли Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #15242 3 февраля Messor написал 3 минуты назад: Возвращение легендарных шуток от Хайфы из за которых дети в Африке пачками в 2020 году дохли По факту смерть наступала в следствии обезвоживания, в виду сухой полости рта после принятия шутки Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15243 3 февраля Messor написал 2 часа назад: Возвращение легендарных шуток от Хайфы из за которых дети в Африке пачками в 2020 году дохли Я тока разминаюсь. Цель - рофлер-детоубийца года Messor и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15244 3 февраля BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 2 часа назад: Возвращение легендарных шуток от Хайфы из за которых дети в Африке пачками в 2020 году дохли Я тока разминаюсь. Цель - рофлер-детоубийца года Пизда Лиройчику... Лиройчик и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15245 3 февраля а мож те BRA_HAYFA понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15246 3 февраля Avrilka написал 1 минуту назад: а мож те Ты опять на связь выходишь? Бля, аврилка) я тебе ща опять гадость скажу ты плакать убежишь Так за ранее иди нахуй(без негатива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15247 3 февраля иди нахуй с негативом офк Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15248 3 февраля Мы1ш.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/Мы1ш.mp4.d226bc2588a541cf4a4e7f9fe8d544f8.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15250 3 февраля Eva написал 1 час назад: Аврилка ку А ты че меня игноришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15251 4 февраля Messor написал 22 часа назад: Eva написал 03.02.2025 в 17:21: Аврилка ку А ты че меня игноришь? Ты мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15252 5 февраля BRA_HAYFA написал 23 часа назад: Messor написал 03.02.2025 в 18:48: Eva написал 03.02.2025 в 17:21: Аврилка ку А ты че меня игноришь? Ты мне? Я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15253 5 февраля Когда раздел фулл сдохнет - тут останется только один Хайфа, отвечающий сам себе. Теория мертвого хайфанета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #15254 5 февраля ват ис дед май нева дай Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15255 5 февраля Soroka_ написал 3 часа назад: Когда раздел фулл сдохнет - тут останется только один Хайфа, отвечающий сам себе. Теория мертвого хайфанета. хайфанёт так хайфанёт Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #15256 6 февраля BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Soroka_ написал 12 часов назад: Когда раздел фулл сдохнет - тут останется только один Хайфа, отвечающий сам себе. Теория мертвого хайфанета. хайфанёт так хайфанёт Вычислять друг друга по очереди будем BRA_HAYFA понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #15259 8 февраля Дрожжи дуреют с этой прикормки Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15260 9 февраля Какие ещё костюмы бля пацаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение