Игрок_017 #15261 В воскресенье в 14:30 Shyrik написал 24 минуты назад: Какие ещё костюмы бля пацаны) Тебе костюм барби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15262 В воскресенье в 14:32 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #15263 В воскресенье в 14:33 А давайте пойдем с костюмов в политтопаны срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведущий в Маске #15264 В воскресенье в 14:36 Игрок_017 написал 2 минуты назад: А давайте пойдем с костюмов в политтопаны срать Я думаю, это не самая лучшая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_001 #15265 В воскресенье в 14:37 Я думал выдадут костюм пирата Ну или хотя бы Эльфа Игрок_004 и Игрок_021 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #15266 В воскресенье в 14:38 Игрок_001 написал 1 минуту назад: Я думал выдадут костюм пирата Ну или хотя бы Эльфа Скажи спасибо, что костюм клоуна не выдали Ой или выдали Пацаны, вы не смотрите что у меня на бирке 101 стоит, там в бухгалтерии перепутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #15267 В воскресенье в 14:45 И вот как с этой хуйней играть? Типа «а помните, игрок 007 на странице 84 назвал красным игрока 020, а игрок 666 с ним согласился»? Это ж ебануться можно. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведущий в Маске #15268 В воскресенье в 14:49 Игрок_017 написал 3 минуты назад: И вот как с этой хуйней играть? Типа «а помните, игрок 007 на странице 84 назвал красным игрока 020, а игрок 666 с ним согласился»? Это ж ебануться можно. Можете придумать себе псевдоним и оставить его в Подписи. Главное чтобы он не был вашим настоящим ником или ником кого-то из игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #15269 В воскресенье в 14:57 Ведущий в Маске написал 7 минут назад: Игрок_017 написал 11 минут назад: И вот как с этой хуйней играть? Типа «а помните, игрок 007 на странице 84 назвал красным игрока 020, а игрок 666 с ним согласился»? Это ж ебануться можно. Можете придумать себе псевдоним и оставить его в Подписи. Главное чтобы он не был вашим настоящим ником или ником кого-то из игроков. Ниче, что с телефона подписи не видны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведущий в Маске #15270 В воскресенье в 14:58 Игрок_017 написал Только что: Ведущий в Маске написал 8 минут назад: Игрок_017 написал 12 минут назад: И вот как с этой хуйней играть? Типа «а помните, игрок 007 на странице 84 назвал красным игрока 020, а игрок 666 с ним согласился»? Это ж ебануться можно. Можете придумать себе псевдоним и оставить его в Подписи. Главное чтобы он не был вашим настоящим ником или ником кого-то из игроков. Ниче, что с телефона подписи не видны? Какой псевдоним Вы хотите? Я размещу его у Вас на аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_017 #15271 В воскресенье в 15:01 Ведущий в Маске написал 2 минуты назад: Игрок_017 написал 3 минуты назад: Ведущий в Маске написал 10 минут назад: Игрок_017 написал 15 минут назад: И вот как с этой хуйней играть? Типа «а помните, игрок 007 на странице 84 назвал красным игрока 020, а игрок 666 с ним согласился»? Это ж ебануться можно. Можете придумать себе псевдоним и оставить его в Подписи. Главное чтобы он не был вашим настоящим ником или ником кого-то из игроков. Ниче, что с телефона подписи не видны? Какой псевдоним Вы хотите? Я размещу его у Вас на аватарке. Да вопрос не в моем псевдониме, а как не запутаться в остальных игроках, если у всех ники похожие. Это надо тогда всем псевдонимы делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведущий в Маске #15272 В воскресенье в 15:03 Игрок_017 написал Только что: Это надо тогда всем псевдонимы делать. Это точно не больше по времени, чем создать все эти аккаунты. Более того, если некоторые игроки сами себе сделают псевдоним - то времени это займет совсем немного. У кого нет доступа к компу - я смогу помочь. Ну ксати на аватарке с мобильного плохо будет всевдоним видно( В любом случае у каждой пары буде название команды, думаю 11-12 названий команд вы сможете в голове удержать кто с кем играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_020 #15273 В воскресенье в 15:12 Привет ошметки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_015 #15274 В воскресенье в 15:12 Игрок_017 написал 11 минут назад: Ведущий в Маске написал 14 минут назад: Игрок_017 написал 15 минут назад: Ведущий в Маске написал 22 минуты назад: Игрок_017 написал 27 минут назад: И вот как с этой хуйней играть? Типа «а помните, игрок 007 на странице 84 назвал красным игрока 020, а игрок 666 с ним согласился»? Это ж ебануться можно. Можете придумать себе псевдоним и оставить его в Подписи. Главное чтобы он не был вашим настоящим ником или ником кого-то из игроков. Ниче, что с телефона подписи не видны? Какой псевдоним Вы хотите? Я размещу его у Вас на аватарке. Да вопрос не в моем псевдониме, а как не запутаться в остальных игроках, если у всех ники похожие. Это надо тогда всем псевдонимы делать. Азиаты все на одно лицо? Расист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_019 #15275 В воскресенье в 15:14 Игрок_015 написал 10 минут назад: Игрок_017 написал 21 минуту назад: Ведущий в Маске написал 24 минуты назад: Игрок_017 написал 25 минут назад: Ведущий в Маске написал 33 минуты назад: Игрок_017 написал 37 минут назад: И вот как с этой хуйней играть? Типа «а помните, игрок 007 на странице 84 назвал красным игрока 020, а игрок 666 с ним согласился»? Это ж ебануться можно. Можете придумать себе псевдоним и оставить его в Подписи. Главное чтобы он не был вашим настоящим ником или ником кого-то из игроков. Ниче, что с телефона подписи не видны? Какой псевдоним Вы хотите? Я размещу его у Вас на аватарке. Да вопрос не в моем псевдониме, а как не запутаться в остальных игроках, если у всех ники похожие. Это надо тогда всем псевдонимы делать. Азиаты все на одно лицо? Расист А может ты бля расист? Речь про цвет костюмов шла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_011 #15276 В воскресенье в 15:29 во что я регнулся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_004 #15277 В воскресенье в 15:30 вы чо ебанутые? Игрок_019 написал 54 минуты назад: Скажи спасибо, что костюм клоуна не выдали хайфа вроде регался Ведущий в Маске написал 43 минуты назад: Игрок_017 написал 48 минут назад: И вот как с этой хуйней играть? Типа «а помните, игрок 007 на странице 84 назвал красным игрока 020, а игрок 666 с ним согласился»? Это ж ебануться можно. Можете придумать себе псевдоним и оставить его в Подписи. Главное чтобы он не был вашим настоящим ником или ником кого-то из игроков. можно добавить псевдоним к аватарке внизу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ведущий в Маске #15278 В воскресенье в 15:41 Игрок_004 написал 9 минут назад: можно добавить псевдоним к аватарке внизу? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_003 #15279 В воскресенье в 15:47 Я баба помогите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15280 В воскресенье в 15:52 (изменено) Игрок_017 написал 1 час назад: И вот как с этой хуйней играть? Типа «а помните, игрок 007 на странице 84 назвал красным игрока 020, а игрок 666 с ним согласился»? Это ж ебануться можно. ну да. а чем это отличается от ника? вон у тебя долбоебы аватарки других юзеров ставили и все путались. цифры запомнить легче ника. с этой хуйней тебе может быть сложнее играть, если ты играешь по принципу: это написал варо - его посты не скипаем, это написал скарпи - его можно не читать. точно также ты берешь квоту и квотами общаешься. там прекрасно видно кому ты отвечаешь. даже писать меньше надо, например: 17 сказал глупость полную. мне для этого не надо писать "игрок_17 на странице 764 писал глупость". я заквотил и сказал че хотел. Изменено В воскресенье в 15:55 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение