Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафиозная флудилка #22. Запрещено флудить.

Рекомендованные сообщения

мне несчастливое число уже 10 раз подряд попадает, это че за хуйня блядь как в это играть вообще 

Поделиться сообщением

Игрок_002 написал 2 минуты назад:

мне несчастливое число уже 10 раз подряд попадает, это че за хуйня блядь как в это играть вообще 

бро, надо тренироваться 

Поделиться сообщением

у меня напарника в конфу не добавили за сутки, блядь игра в слепую нахуй.

я перепутал 12 и 13, назвал мжом 12, какие-то цифры блядь, залупифры, я даже не знаю нахуй что мой бедный напарник думает потому что нам средство связи не предоставили.

я хуею организация игр на высочайшем уровне блядь, с каждым годом всё хуже и хуже, в 2026 нам чат гпт будет игры проводить судя по всему потому что то что щас происходит это ебать полный каламбур блядь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Маленький тринадцать почему плачиш

Whatsup написал Только что:

у меня напарника в конфу не добавили за сутки, блядь игра в слепую нахуй.

я перепутал 12 и 13, назвал мжом 12, какие-то цифры блядь, залупифры, я даже не знаю нахуй что мой бедный напарник думает потому что нам средство связи не предоставили.

я хуею организация игр на высочайшем уровне блядь, с каждым годом всё хуже и хуже, в 2026 нам чат гпт будет игры проводить судя по всему потому что то что щас происходит это ебать полный каламбур блядь.

Блять я ток ща понял что это снова ты 

Соболезную

Поделиться сообщением

мне 10 раз мафию подряд дают мне даже не поиграть, это не гсч это злой умысел ярлов раздела чтобы меня заклеймить мафией на вечно.

шанс на подобные события блядь ну какой нахуй, я еще напомню что я в одной из игр был барибалом мафией, игра фейлед рестарт и я снова барибал мафия.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

мне 10 раз мафию подряд дают мне даже не поиграть, это не гсч это злой умысел ярлов раздела чтобы меня заклеймить мафией на вечно.

шанс на подобные события блядь ну какой нахуй, я еще напомню что я в одной из игр был барибалом мафией, игра фейлед рестарт и я снова барибал мафия.

Чел те надо слоты крутить

Поделиться сообщением

как еще тебе намекнуть, что мы хотели бы половить, например кальмаров, С ТВОЕЙ ЯХТЫ КОГДА УЖЕ БЛЯДЬ ПОЗОВЕШЬ КОРЕШЕЙ??

Поделиться сообщением

зима на дворе какая нахуй яхта.

каких нахуй корешей звать на мафии пд, тут организация такая что у нас в конфе мафии 3 человека ВКЛЮЧАЯ ВЕДУЩЕГО БЛЯДЬ, и то я не уверен что третий это вообще игрок с этой игры, я его видел в соседнем топике он говорил ведьмака длц качает с торрента встаньте на раздачу кто-то 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ладно гл, ведущего уважаю.

город молодцы, играете отлично.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не, ну объективно, я бы выгнал эту команду чисто за название команды

Поделиться сообщением

жоская катка

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...