Игрок_002 #15341 9 часов назад мне несчастливое число уже 10 раз подряд попадает, это че за хуйня блядь как в это играть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_004 #15342 9 часов назад Игрок_002 написал 2 минуты назад: мне несчастливое число уже 10 раз подряд попадает, это че за хуйня блядь как в это играть вообще бро, надо тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15343 9 часов назад да пошел ты нахуй Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15344 9 часов назад у меня напарника в конфу не добавили за сутки, блядь игра в слепую нахуй. я перепутал 12 и 13, назвал мжом 12, какие-то цифры блядь, залупифры, я даже не знаю нахуй что мой бедный напарник думает потому что нам средство связи не предоставили. я хуею организация игр на высочайшем уровне блядь, с каждым годом всё хуже и хуже, в 2026 нам чат гпт будет игры проводить судя по всему потому что то что щас происходит это ебать полный каламбур блядь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_007 #15345 9 часов назад Маленький тринадцать почему плачиш Whatsup написал Только что: у меня напарника в конфу не добавили за сутки, блядь игра в слепую нахуй. я перепутал 12 и 13, назвал мжом 12, какие-то цифры блядь, залупифры, я даже не знаю нахуй что мой бедный напарник думает потому что нам средство связи не предоставили. я хуею организация игр на высочайшем уровне блядь, с каждым годом всё хуже и хуже, в 2026 нам чат гпт будет игры проводить судя по всему потому что то что щас происходит это ебать полный каламбур блядь. Блять я ток ща понял что это снова ты Соболезную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15347 9 часов назад мне 10 раз мафию подряд дают мне даже не поиграть, это не гсч это злой умысел ярлов раздела чтобы меня заклеймить мафией на вечно. шанс на подобные события блядь ну какой нахуй, я еще напомню что я в одной из игр был барибалом мафией, игра фейлед рестарт и я снова барибал мафия. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_007 #15348 9 часов назад Whatsup написал Только что: мне 10 раз мафию подряд дают мне даже не поиграть, это не гсч это злой умысел ярлов раздела чтобы меня заклеймить мафией на вечно. шанс на подобные события блядь ну какой нахуй, я еще напомню что я в одной из игр был барибалом мафией, игра фейлед рестарт и я снова барибал мафия. Чел те надо слоты крутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_004 #15349 9 часов назад как еще тебе намекнуть, что мы хотели бы половить, например кальмаров, С ТВОЕЙ ЯХТЫ КОГДА УЖЕ БЛЯДЬ ПОЗОВЕШЬ КОРЕШЕЙ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15350 9 часов назад зима на дворе какая нахуй яхта. каких нахуй корешей звать на мафии пд, тут организация такая что у нас в конфе мафии 3 человека ВКЛЮЧАЯ ВЕДУЩЕГО БЛЯДЬ, и то я не уверен что третий это вообще игрок с этой игры, я его видел в соседнем топике он говорил ведьмака длц качает с торрента встаньте на раздачу кто-то Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15352 9 часов назад ладно гл, ведущего уважаю. город молодцы, играете отлично. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15355 5 часов назад не, ну объективно, я бы выгнал эту команду чисто за название команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #15356 5 часов назад жоская катка Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение