PIRO48 #15601 В пятницу в 18:52 dispersion написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: дисп, а почему вы не отреагировали на аргумент, что у 15 не могу быть я на дневное вчера, а в ивент вторая своя мафия? ну это же очевидная игра на завтрашний день с купленной рукой. это не претензия, если что. просто интересно. у него с красной позиции точно же должен я в ивенте фидить вчера или сегодня. да потому что поплыли, плюс я ошибся в пиро и считал его мжом довольно упорото после роли Мессора Самое смешное, что я тебя вывел мжом по аргументу со сливом голосов, забыл блять как видел вас с барой мжами в первый день и просто проигнорил всё Моя вина да естественно вы все верно сделали его на дневное а не на ивент, не слушай его (если б конечно ивент работал как мы думали, то было бы все заебись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #15602 В пятницу в 18:52 dispersion написал 1 минуту назад: @CorvusCorax ещё раз прошу прощения за пригар, у меня в моменте жилка лопнула на лбу и пошло поехало Это мафия это эмоции Игрок_016 написал 2 минуты назад: Waro написал 13 минут назад: Игрок_016 написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Игрок_016 написал 16 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Кстати Можно брать какой-нибудь сеттинг с маном, выкидывать его оттуда и заменятьь ивентами. Хуйня Поч? Потому что в этой игре ивент не повлиял ни на одного игрока по сути ни одного кила не дал баланс нейтрала должен идти от игрока в сеттингах а не рандома условно в ситуации 4-3-1 нейтралу выгодно убить мафию а ивент просто гсч заебал списывать Извини я тя ща лично забаню пиздуй на мейн Я не помню пароль от мейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15603 В пятницу в 18:52 dispersion написал 1 минуту назад: пиздуй на мейн Кстааааатиии Я буду с шохи лайки ставить в будущем када закончатся на основе, ето же не запрещено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15604 В пятницу в 18:52 Messor написал 3 минуты назад: Да потому что тебя хуй переспориль на мж и я понял с кем имею дело экспресс в канаву Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15605 В пятницу в 18:53 Корвус про игру вспомнит через 2 дня примет извинения обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15606 В пятницу в 18:53 а кто-то меня по нику вычислил в первый день, н овсе проигнорили кто- то (забыл кто) 2 раза написал что на 15 "пернатый" играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15607 В пятницу в 18:54 PIRO48 написал Только что: а кто-то меня по нику вычислил в первый день, н овсе проигнорили кто- то (забыл кто) 2 раза написал что на 15 "пернатый" играет так это типо сорока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #15608 В пятницу в 18:54 А еще я ебал продоту я по кд под личным впн сижу и меня это говно просто не пускает из швеции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15609 В пятницу в 18:54 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: а кто-то меня по нику вычислил в первый день, н овсе проигнорили кто- то (забыл кто) 2 раза написал что на 15 "пернатый" играет так это типо сорока ну тогда б "пернатая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15610 В пятницу в 18:54 Lightovych написал 1 минуту назад: Корвус про игру вспомнит через 2 дня примет извинения обязательно Как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #15611 В пятницу в 18:54 PIRO48 написал 1 минуту назад: а кто-то меня по нику вычислил в первый день, н овсе проигнорили кто- то (забыл кто) 2 раза написал что на 15 "пернатый" играет Тебя сорокой считали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15612 В пятницу в 18:55 Игрок_016 написал Только что: А еще я ебал продоту я по кд под личным впн сижу и меня это говно просто не пускает из швеции Ха Лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15613 В пятницу в 18:55 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Корвус про игру вспомнит через 2 дня примет извинения обязательно Как и ты Нормально, сам как? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15614 В пятницу в 18:55 Lightovych написал Только что: Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Корвус про игру вспомнит через 2 дня примет извинения обязательно Как и ты Нормально, сам как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15615 В пятницу в 18:56 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: а кто-то меня по нику вычислил в первый день, н овсе проигнорили кто- то (забыл кто) 2 раза написал что на 15 "пернатый" играет так это типо сорока ну тогда б "пернатая" а вдруг ещё разбросом в кукушку попадет... Messor написал Только что: Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Корвус про игру вспомнит через 2 дня примет извинения обязательно Как и ты Нормально, сам как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15616 В пятницу в 18:56 Ладно, пойду в зачилку НУБЫ Захотите отыграться - знаете где меня искать, чао лохичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15617 В пятницу в 18:56 бара помойму меня вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игрок_016 #15618 В пятницу в 18:56 Messor написал Только что: Игрок_016 написал 1 минуту назад: А еще я ебал продоту я по кд под личным впн сижу и меня это говно просто не пускает из швеции Ха Лох И это благодарность за то что я с тобой играл как с человеком хотя знал кто под маской? хрр тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15619 В пятницу в 18:57 сорока48 это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15620 В пятницу в 18:58 @dispersion НЕ ВИЖУ ИЗМЕНЕНИЙ В СТАТУ, АЛЕ Игрок_016 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Игрок_016 написал 3 минуты назад: А еще я ебал продоту я по кд под личным впн сижу и меня это говно просто не пускает из швеции Ха Лох И это благодарность за то что я с тобой играл как с человеком хотя знал кто под маской? хрр тьфу сука ты, я хотел чтобы со мной как с собакой разговаривали, а ты меня разочаровал УЕБИЩЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение