dispersion #15501 Posted February 14, 2025 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну Лайт максимально крип Если бы не жаманг, то я бы его обоссал Держи в курсе ебло ослиное, если бы не дисп, ты бы стройно нахуй вышел Это когда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Messor #15502 Posted February 14, 2025 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну Лайт максимально крип Если бы не жаманг, то я бы его обоссал Держи в курсе ебло ослиное, если бы не дисп, ты бы стройно нахуй вышел Eva likes this Share this post Link to post
Lightovych #15503 Posted February 14, 2025 Игрок_016 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну Лайт максимально крип Если бы не жаманг, то я бы его обоссал Чел ты сидел с обосранными штанами весь день, если бы не мое чсв и пригар после 7 ты без моего дефа улетел бы еще быстрее Это чей потерялся? Share this post Link to post
Eva #15504 Posted February 14, 2025 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Вы просто упёрлись в выгон 7 и всё тут никто не дал ни одного аргумента почему 7 мж кроме ультиматумов да самому 7 было похуй, он ныл, что вскрытый мж и в соло тут тащит ну ебаный цирк чел не хотел играть и вылетел с дневного - какие вопросы то? ? Я по вайбу мж был Share this post Link to post
Messor #15505 Posted February 14, 2025 Игрок_016 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну Лайт максимально крип Если бы не жаманг, то я бы его обоссал Чел ты сидел с обосранными штанами весь день, если бы не мое чсв и пригар после 7 ты без моего дефа улетел бы еще быстрее Ты кто Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #15506 Posted February 14, 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: ааа ну да. жумонг завещала меня вынести. зачем кого-то еще если есть я. в ласт посте был завещан 17, а ты в день выгона показал себя мжом ну да, так и было. и? пост с голосом, я пишу от нас двоих, что видим мафию скорее в 17, это ласт пост с конкретным выбором ну твой напарник завещал 17, а ты, насколько я понимаю этот пост, от себя добавила 6, 17, 11 - 2 мафии. нет, мы оба видели в первую очередь 17 мафией к концу дня @Ведущий в Маске тур и уран перепутаны ладно. бессмысленно спорить о том завещала ты меня или нет. ну тебе скрины из телеги показать что ли, где к концу дня мы с ролтоном считаем, что ласт мафия скорее гасп? нет. мне достаточно из профиля скринов. я же говорю о факте завещания. ну был мой номер в посте с черными цветами? был. о чем спорить то. я, если что, верю что вы там 17 считали сильно черным и все остальное. дай поворчать то. Share this post Link to post
Игрок_016 #15507 Posted February 14, 2025 Lightovych написал Только что: Игрок_016 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну Лайт максимально крип Если бы не жаманг, то я бы его обоссал Чел ты сидел с обосранными штанами весь день, если бы не мое чсв и пригар после 7 ты без моего дефа улетел бы еще быстрее Это чей потерялся? Я не вернусь на мейн Lightovych likes this Share this post Link to post
gasp #15508 Posted February 14, 2025 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: дисп был бетон мжом с первого дня да, дисп и гасп просто не могут так на мафии играть, а вот лайт мог, но грязненько окраснился на кукушке (вычислять по никам вне конфы должно быть запрещено) На самом деле, что я понял в лейте уже, что это не 100% алиби у Лайта было по кукушке, потому что: ведущий нам не говорил ники, при этом кукушка сказал что он в конфе даже не был если спрсоить у ведущего говорил ли он ники конфы при старте игры, ведущий бы ответил нет, но конфа может друг другу говорить учитывая все это у лайта никакого алиби нет, но я все это не стал вываливать в топан уже ну нет, я жестко не видела лайта с мессором, они всю игру друг против друга хуярились + лайт в течение игры постоянно подсекал мессора на всяких мелочах а вот гасп как раз изи мог быть мафией - у него и игры нет ни против 2/13, ни против 6/18, + в день выгона мессора емнип нет постов про цвет мессора, а чуток поиска он сейчас и на мафии выдает + хорошо ложился под мессоровое «разбираемся в выгонявших 7» я бы выгоняла гаспа после мессора, но дальше прям не уверена что проголосовала бы в тебя, зависело бы от того, как тщательно бы навернула твой/джоннин профиль У нас с лобстером мессор вполне себе был в пул на мафию, но я вот лично не верил, что он так убого на мафии играет Share this post Link to post
Messor #15509 Posted February 14, 2025 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Да лан я наиграл на подозрения Но мне похуй я порофлил А куда делся Шурик? Он анрег написал А мог бы со мной в пару пойти Вот теперь и думай Share this post Link to post
Lightovych #15510 Posted February 14, 2025 dispersion написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну Лайт максимально крип Если бы не жаманг, то я бы его обоссал Держи в курсе ебло ослиное, если бы не дисп, ты бы стройно нахуй вышел Это когда Это когда он еву дал бетон мжом не за хуй и я ему на голову сел А потом вы двое из ларца выпрыгнули и то же самое сделали, после чего решили меня пушить за выгон рандомайзера007 Share this post Link to post
Eva #15511 Posted February 14, 2025 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Да лан я наиграл на подозрения Но мне похуй я порофлил А куда делся Шурик? Он анрег написал А мог бы со мной в пару пойти Вот теперь и думай 18753866064361841.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_02/18753866064361841.mp4.d7b1e8d48abdf63efada295f6ecadb27.mp4 Lightovych, Shyrik, Made_Of_Scars and 1 other like this Share this post Link to post
Cryless #15512 Posted February 14, 2025 Игрок_016 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Игрок_016 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ну Лайт максимально крип Если бы не жаманг, то я бы его обоссал Чел ты сидел с обосранными штанами весь день, если бы не мое чсв и пригар после 7 ты без моего дефа улетел бы еще быстрее Это чей потерялся? Я не вернусь на мейн Там пароли скоро поменяем - я Дэфрэлю обещал Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #15513 Posted February 14, 2025 если бы не бара то все голоса были бы на мафии... Share this post Link to post
Игрок_016 #15514 Posted February 14, 2025 Cryless написал Только что: Игрок_016 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Игрок_016 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ну Лайт максимально крип Если бы не жаманг, то я бы его обоссал Чел ты сидел с обосранными штанами весь день, если бы не мое чсв и пригар после 7 ты без моего дефа улетел бы еще быстрее Это чей потерялся? Я не вернусь на мейн Там пароли скоро поменяем - я Дэфрэлю обещал Я уже сам поменял Share this post Link to post
ЖУМОНГ #15515 Posted February 14, 2025 Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Вы просто упёрлись в выгон 7 и всё тут никто не дал ни одного аргумента почему 7 мж кроме ультиматумов да самому 7 было похуй, он ныл, что вскрытый мж и в соло тут тащит ну ебаный цирк чел не хотел играть и вылетел с дневного - какие вопросы то? да он бы не самоубивался об тебя в первый день на мафии, хз сугубо наше с ролтиком имхо Your desire is your essence. Share this post Link to post
Eva #15516 Posted February 14, 2025 Да зачильтесь это просто рофло игра была По сезону каждый будет строго выебан Share this post Link to post
Waro #15517 Posted February 14, 2025 ЖУМОНГ написал Только что: да он бы не самоубивался об тебя в первый день на мафии, хз а вазеп самоубился - все эти "он бы так не сделал на мафии" = проиграть себе игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Share this post Link to post
Messor #15518 Posted February 14, 2025 (edited) У меня самый большой винрейт на мафе Как же ахуеноо что в очередной раз я обоссал ебало даунам на мж И при том, что меня как гниду ебанную свинью закеррили. Надеюсь у вас сгорит жопа Edited February 14, 2025 by Messor Share this post Link to post
dispersion #15519 Posted February 14, 2025 gasp написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: дисп был бетон мжом с первого дня да, дисп и гасп просто не могут так на мафии играть, а вот лайт мог, но грязненько окраснился на кукушке (вычислять по никам вне конфы должно быть запрещено) На самом деле, что я понял в лейте уже, что это не 100% алиби у Лайта было по кукушке, потому что: ведущий нам не говорил ники, при этом кукушка сказал что он в конфе даже не был если спрсоить у ведущего говорил ли он ники конфы при старте игры, ведущий бы ответил нет, но конфа может друг другу говорить учитывая все это у лайта никакого алиби нет, но я все это не стал вываливать в топан уже ну нет, я жестко не видела лайта с мессором, они всю игру друг против друга хуярились + лайт в течение игры постоянно подсекал мессора на всяких мелочах а вот гасп как раз изи мог быть мафией - у него и игры нет ни против 2/13, ни против 6/18, + в день выгона мессора емнип нет постов про цвет мессора, а чуток поиска он сейчас и на мафии выдает + хорошо ложился под мессоровое «разбираемся в выгонявших 7» я бы выгоняла гаспа после мессора, но дальше прям не уверена что проголосовала бы в тебя, зависело бы от того, как тщательно бы навернула твой/джоннин профиль У нас с лобстером мессор вполне себе был в пул на мафию, но я вот лично не верил, что он так убого на мафии играет прости, что я в вас усомнился Ты пиздец красные посты писал охуенные. gasp likes this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
ЖУМОНГ #15520 Posted February 14, 2025 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад: ааа ну да. жумонг завещала меня вынести. зачем кого-то еще если есть я. в ласт посте был завещан 17, а ты в день выгона показал себя мжом ну да, так и было. и? пост с голосом, я пишу от нас двоих, что видим мафию скорее в 17, это ласт пост с конкретным выбором ну твой напарник завещал 17, а ты, насколько я понимаю этот пост, от себя добавила 6, 17, 11 - 2 мафии. нет, мы оба видели в первую очередь 17 мафией к концу дня @Ведущий в Маске тур и уран перепутаны ладно. бессмысленно спорить о том завещала ты меня или нет. ну тебе скрины из телеги показать что ли, где к концу дня мы с ролтоном считаем, что ласт мафия скорее гасп? нет. мне достаточно из профиля скринов. я же говорю о факте завещания. ну был мой номер в посте с черными цветами? был. о чем спорить то. я, если что, верю что вы там 17 считали сильно черным и все остальное. дай поворчать то. ну поворчать это святое, сразу б сказал Your desire is your essence. Share this post Link to post