Koyaanisqatsi5498 #15681 Posted February 14 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: Waro написал 33 минуты назад: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. @dispersion в этом разделе умеют вычислять только геки... а крулесс ярл? если да, то без птсов. Quote Share this post Link to post
Messor #15682 Posted February 14 (edited) dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: Waro написал 38 минут назад: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. @dispersion в этом разделе умеют вычислять только геки... Как вычислил рассказывай Иначе я думаю что ты знал кто есть кто заранее до игры и маски ты раздавал Хотя похуй Вот бы ты так мафию вычислял Ахахахахаххахахахахаха Ахаххахпхазпзажах. Edited February 14 by Messor Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #15683 Posted February 14 Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 33 минуты назад: Waro написал 35 минут назад: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. @dispersion в этом разделе умеют вычислять только геки... К лишняя Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
Messor #15684 Posted February 14 ЛОХ ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад: Waro написал 38 минут назад: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. @dispersion в этом разделе умеют вычислять только геки... К лишняя Quote Share this post Link to post
Lightovych #15685 Posted February 14 Да лан малой некст разъебешь Зачилься Quote Share this post Link to post
dispersion #15686 Posted February 14 Messor написал 45 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. @dispersion в этом разделе умеют вычислять только геки... Как вычислил рассказывай Иначе я думаю что ты знал кто есть кто заранее до игры и маски ты раздавал Хотя похуй Вот бы ты так мафию вычислял Ахахахахаххахахахахаха Ахаххахпхазпзажах. Папич XXXTentacion | EvilArthas.mp4 Finesku, ЖУМОНГ, Made_Of_Scars and 1 other like this Quote Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Messor #15687 Posted February 14 dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 45 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. @dispersion в этом разделе умеют вычислять только геки... Как вычислил рассказывай Иначе я думаю что ты знал кто есть кто заранее до игры и маски ты раздавал Хотя похуй Вот бы ты так мафию вычислял Ахахахахаххахахахахаха Ахаххахпхазпзажах. Папич XXXTentacion | EvilArthas.mp4 418 kB · 0 скачиваний Лайки кончились Quote Share this post Link to post
CorvusCorax #15688 Posted February 14 dispersion написал 3 часа назад: @CorvusCorax ещё раз прошу прощения за пригар, у меня в моменте жилка лопнула на лбу и пошло поехало Это мафия это эмоции Игрок_016 написал 3 часа назад: Waro написал 3 часа назад: Игрок_016 написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Игрок_016 написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Кстати Можно брать какой-нибудь сеттинг с маном, выкидывать его оттуда и заменятьь ивентами. Хуйня Поч? Потому что в этой игре ивент не повлиял ни на одного игрока по сути ни одного кила не дал баланс нейтрала должен идти от игрока в сеттингах а не рандома условно в ситуации 4-3-1 нейтралу выгодно убить мафию а ивент просто гсч заебал списывать Извини я тя ща лично забаню пиздуй на мейн Quote https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Share this post Link to post
Uranium235 #15689 Posted February 14 Ну грамотный килл в меня был, че, не смотря на откат от доктора полагаю я был для мафии самый опасный. Вычислил что дед этот дед, а благодря ватсапу мы знаем что мафии недобор в конфе. Изи казнь/охота в 1, хотя скорее казнь, сейчас бы мимо 6 голосовать во второй день. Но в целом с ивентами своими и игрой гма от одного из игроков - не надо так делать. По сути убили доктора, потому что ведущий знает кто доктор, и когда он лечит себя тоже знает, обмануть невозможно. В первую ночь конечно мы не успевали скоординировать охоту на случай выгона мафии, не было желающих. Но во вторую ночь 7 уходя на казни должен был назначить охоту мутного мж в вероятную мафию. Две охоты лучше чем одно право на ошибку, пусть и кажется - это на 13 игроков можно без охот в классику бахать, тут у мафии мало блоков, и в принципе шанс попасть в черного с меньшем пуле высокий. Стоило конечно про это вспомнить, выиграть бескозырку как бы непросто, но добровольно себе рубите опцию поиска альтернативную. Waro написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Вы просто упёрлись в выгон 7 и всё тут никто не дал ни одного аргумента почему 7 мж кроме ультиматумов да самому 7 было похуй, он ныл, что вскрытый мж и в соло тут тащит ну ебаный цирк чел не хотел играть и вылетел с дневного - какие вопросы то? Я дал этот аргумент - это мейнстрим кандидат дня, с которого не пытались переворачивать, но и душить как точно мафию тоже, чтобы не пачкаться, а сидели шкерились от разборок. Единственное что ему можно воткнуть, это что будучи мутным большей части стола он не пошел на охоту в свою мафию. Обязан был хоть бы предложить, раз я всем маф, давайте я умру об кого-то. Признаю, что именно 15 тяжеловато выгнать сходу, я пытался найти до чего доколебаться, получалось плохо. Но - можно проверять охотой, и по выживаемости до поздней стадии в отсутствии формальных ошибок тоже можно прижать. Quote Share this post Link to post
PIRO48 #15690 Posted February 15 Uranium235 написал 2 часа назад: Вычислил что дед этот дед, а благодря ватсапу мы знаем что мафии недобор в конфе. Изи казнь/охота в 1, хотя скорее казнь, сейчас бы мимо 6 голосовать во второй день. Но в целом с ивентами своими и игрой гма от одного из игроков - не надо так делать. По сути убили доктора, потому что ведущий знает кто доктор, и когда он лечит себя тоже знает, обмануть невозможно. что? Quote Share this post Link to post
Messor #15692 Posted February 15 Все же какой же мусор в лейте остался В будущем, когда нейросети продвинуться на новый уровень сюда будут заливаться тренировочные виртуальные испытания где игрокам надо выбрать верное решение. Будет загружаться вот этот лейт и старые/новые игроки должны будут заучить что если в лейте видят ники Лайтович, Кояниста, Лобстер - то единственным верным решением если у тебя роль мж, то это ливнуть нахуй. Просто скинуть личку и не ебать себе мозг и не тратить нервы, время и деньги на этих даунов Quote Share this post Link to post
Shyrik #15693 Posted February 15 9 30 по Москве А челик уже ноет Waro likes this Quote Share this post Link to post
Messor #15694 Posted February 15 Shyrik написал 9 минут назад: 9 30 по Москве А челик уже ноет Ооооуоуоокоуоуо биля Каво видет мои глаза ето же КИДАЛА)))) 0 ЗДАРОВА ШУРИК, ты вкурсе вообще что ты пидор? Отжал самого топово челика и ливнул нахуй Жду объяснительную у себя на столе причину такого мува Quote Share this post Link to post
Leibster #15695 Posted February 15 Eva написал 11 часов назад: Waro написал 11 часов назад: @Leibster - хорошо закопался и интересно постил, тоже долго тебя вычислял >злопоссумы Лучшее название команды бтв gasp likes this Quote http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Share this post Link to post
Игрок_001 #15696 Posted February 15 Uranium235 написал 7 часов назад: в целом с ивентами своими и игрой гма от одного из игроков - не надо так делать. По сути убили доктора, потому что ведущий знает кто доктор, и когда он лечит себя тоже знает, обмануть невозможно Я не знал ролей и не проводил игру Quote Share this post Link to post
gasp #15698 Posted February 15 Bararym написал 8 минут назад: Мвп игры от города - тур Ну не знаю, шурик тоже неплохо выступил Quote Share this post Link to post
Bararym #15699 Posted February 15 gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: Мвп игры от города - тур Ну не знаю, шурик тоже неплохо выступил Это, самое главное, что без ошибок Shyrik likes this Quote Share this post Link to post
Shyrik #15700 Posted February 15 0 букв 0 ошибок, мы просто на разных уровнях с вами Quote Share this post Link to post