gasp #15721 Posted February 16 Soroka_ написал 13 минут назад: gasp написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 25 минут назад: gasp написал 26 минут назад: Ава неплоха, но не утка, конечно Уток не так люблю, они милые, но не топ Уходишь в первый, получается Наоборот, еду в лейт Quote Share this post Link to post
Soroka_ #15722 Posted February 16 gasp написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 16 минут назад: gasp написал 27 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: gasp написал 29 минут назад: Ава неплоха, но не утка, конечно Уток не так люблю, они милые, но не топ Уходишь в первый, получается Наоборот, еду в лейт Quote Share this post Link to post
Cryless #15723 Posted February 16 Soroka_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются Ну там не в тебе дело было просто настроение такое у людей в начале года. Quote Share this post Link to post
Игрок_016 #15724 Posted February 16 Cryless написал 12 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются Ну там не в тебе дело было просто настроение такое у людей в начале года. хз ахуенное настроение Quote Share this post Link to post
Soroka_ #15725 Posted February 16 Cryless написал 47 минут назад: Soroka_ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются Ну там не в тебе дело было просто настроение такое у людей в начале года. Ну как сказать - к тебе инста набежали Хотя я не в обиде за кражу пула, тк мне твой формат тоже показался интересней чем дефолт одиночный Да и ща вот рега мертвая опять Quote Share this post Link to post
Лиройчик #15726 Posted February 16 Soroka_ написал 17 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются Ну там не в тебе дело было просто настроение такое у людей в начале года. Ну как сказать - к тебе инста набежали Хотя я не в обиде за кражу пула, тк мне твой формат тоже показался интересней чем дефолт одиночный Да и ща вот рега мертвая опять Да, скорее это особенность парных. Они и редкие ещё... Quote Share this post Link to post
Лиройчик #15728 Posted February 16 Messor написал 12 минут назад: Ну и что, что Дед вор? Одни плюсы Quote Share this post Link to post
Eva #15729 Posted February 16 Messor написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются ава каеф Да Что да, нахуй? я тебе вопрос задал в реге Quote Share this post Link to post
Messor #15730 Posted February 16 Eva написал 5 минут назад: Messor написал 3 часа назад: Soroka_ написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Soroka_ написал 4 часа назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются ава каеф Да Что да, нахуй? я тебе вопрос задал в реге Я еблан? Quote Share this post Link to post
Bararym #15731 Posted February 16 Soroka_ написал 5 часов назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Вход очень важен, ты думаешь просто так видео снимают как правильно входить в хату и они становятся миллиониками на ютубе? Quote Share this post Link to post
Messor #15732 Posted February 16 Bararym написал 14 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Вход очень важен, ты думаешь просто так видео снимают как правильно входить в хату и они становятся миллиониками на ютубе? Заткнись игрок 009 Quote Share this post Link to post
Bararym #15733 Posted February 16 Messor написал Только что: Bararym написал 15 минут назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Вход очень важен, ты думаешь просто так видео снимают как правильно входить в хату и они становятся миллиониками на ютубе? Заткнись игрок 009 Ты очень хорошо сыграл на мафии Messor likes this Quote Share this post Link to post
Bararym #15735 Posted February 16 Messor написал 4 минуты назад: Знаешь как меня обезаружить И не только Quote Share this post Link to post
Messor #15736 Posted February 16 Bararym написал 40 минут назад: Messor написал 45 минут назад: Знаешь как меня обезаружить И не только Quote Share this post Link to post
Soroka_ #15737 Posted February 16 Вообще мб дропну описание идей для сетоса на днях в регу, и если зашевелится народ - то заберу пул Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #15738 Posted February 16 Soroka_ написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Soroka_ написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Soroka_ написал 10 часов назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются Ну там не в тебе дело было просто настроение такое у людей в начале года. Ну как сказать - к тебе инста набежали Хотя я не в обиде за кражу пула, тк мне твой формат тоже показался интересней чем дефолт одиночный Да и ща вот рега мертвая опять просто парная раз в году бывает, потому и набежали) Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
Soroka_ #15739 Posted February 16 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 7 часов назад: Cryless написал 8 часов назад: Soroka_ написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Soroka_ написал 10 часов назад: Messor написал 14.02.2025 в 22:03: рег на игру дипса @Soroka_ че там по твоей игре? Да видимо ничего, не нарегали же Как-нибудь потом Koyaanisqatsi5498 написал 14.02.2025 в 23:05: Waro написал 14.02.2025 в 23:03: иначе зачем нужна пара, если от пары нет общего мнения так он перед срачем, если не путаю, согласился со мной что ты красный. вы там спорили то потому что не могли из спора выйти якобы не потеряв лицо и признав неправоту. Показать больше Бтв которую игру дебсы меня чернят за вход, когда я ни разу не дала цвет никаким своим входом. У меня вход это рофл на энироли + мб какие-то первые мысли, которые в голову пришли. Уже жопа горит читать у челов, что я там много написала, мало написала и т.д.)) Так регнись синим снова Да не, опять не нарегаются Ну там не в тебе дело было просто настроение такое у людей в начале года. Ну как сказать - к тебе инста набежали Хотя я не в обиде за кражу пула, тк мне твой формат тоже показался интересней чем дефолт одиночный Да и ща вот рега мертвая опять просто парная раз в году бывает, потому и набежали) Да, я поэтому и говорю, там такой сетос, что даже я сама на него впрыгнула в ущерб своему) Что уж про остальных говорить) Quote Share this post Link to post
gasp #15740 Posted February 16 Cryless, Messor, ЖУМОНГ and 3 others like this Quote Share this post Link to post