BRA_HAYFA #15881 21 час назад Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ^сквад руинеров, из-за вас и невозможно играть у тебя проблема восприятия у меня проблема хайфабытия ключевое "у тебя" сделай чтото с этим) либо тебя это устраивает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15882 21 час назад get gud lul) короче я к чему все нормальные геймеры давно вкатились в покемон роуге и фармят блестящие пиксели BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15883 21 час назад BRA_HAYFA написал 16 минут назад: в мут всех и сидишь чилишь птсы это всего лишь цифры никому нахуй не нужные зачем свои нервы беспокоить из-за игры, где всем похуй друг на друга? Я не хочу кидать всех в мут в игре 5 на 5, которую делают все более командной, и в которой самые интересные и кайфовые вещи происходят, когда люди друг с другом взаимодействуют. Особенно на 5ке, у которой большая доля обязанностей - обеспечить это командное взаимодействие, в тч заколить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15884 21 час назад Lightovych написал 6 минут назад: get gud lul) короче я к чему все нормальные геймеры давно вкатились в покемон роуге и фармят блестящие пиксели Я хз куда податься. Мне на постоянке не интересны сингл плееры. Из командных была интересна только дота. Видимо, чем-то вообще другим займусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15885 21 час назад Soroka_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: в мут всех и сидишь чилишь птсы это всего лишь цифры никому нахуй не нужные зачем свои нервы беспокоить из-за игры, где всем похуй друг на друга? Я не хочу кидать всех в мут в игре 5 на 5, которую делают все более командной, и в которой самые интересные и кайфовые вещи происходят, когда люди друг с другом взаимодействуют. Особенно на 5ке, у которой большая доля обязанностей - обеспечить это командное взаимодействие, в тч заколить. могу духоты навалить, оно вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15887 21 час назад Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: get gud lul) короче я к чему все нормальные геймеры давно вкатились в покемон роуге и фармят блестящие пиксели Я хз куда податься. Мне на постоянке не интересны сингл плееры. Из командных была интересна только дота. Видимо, чем-то вообще другим займусь. заходи с нами сегодня кооперативно крошить зомбей в l4d2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15888 21 час назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: в мут всех и сидишь чилишь птсы это всего лишь цифры никому нахуй не нужные зачем свои нервы беспокоить из-за игры, где всем похуй друг на друга? Я не хочу кидать всех в мут в игре 5 на 5, которую делают все более командной, и в которой самые интересные и кайфовые вещи происходят, когда люди друг с другом взаимодействуют. Особенно на 5ке, у которой большая доля обязанностей - обеспечить это командное взаимодействие, в тч заколить. могу духоты навалить, оно вам надо? Не, я уже снесла энивей. Это так, остатки пригара выходят, как гной из старой раны. Но ща, надеюсь, зачистила всё как полагается, и вылечусь наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15889 21 час назад Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: get gud lul) короче я к чему все нормальные геймеры давно вкатились в покемон роуге и фармят блестящие пиксели Я хз куда податься. Мне на постоянке не интересны сингл плееры. Из командных была интересна только дота. Видимо, чем-то вообще другим займусь. заходи с нами сегодня кооперативно крошить зомбей в l4d2 Не мой жанр, уже проебала 3к на хеллдайверс, поиграла час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15890 21 час назад Ваще мне похуй У меня в ласт игре билд на цмке кримсон шрауд пайп тараска шива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15891 21 час назад Eva написал Только что: Ваще мне похуй У меня в ласт игре билд на цмке кримсон шрауд пайп тараска шива Ты и есть цмка по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15892 21 час назад Soroka_ написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: в мут всех и сидишь чилишь птсы это всего лишь цифры никому нахуй не нужные зачем свои нервы беспокоить из-за игры, где всем похуй друг на друга? Я не хочу кидать всех в мут в игре 5 на 5, которую делают все более командной, и в которой самые интересные и кайфовые вещи происходят, когда люди друг с другом взаимодействуют. Особенно на 5ке, у которой большая доля обязанностей - обеспечить это командное взаимодействие, в тч заколить. могу духоты навалить, оно вам надо? Не, я уже снесла энивей. Это так, остатки пригара выходят, как гной из старой раны. Но ща, надеюсь, зачистила всё как полагается, и вылечусь наконец. норм выход либо меняешь свое отношение к проблеме либо удаляешь игру я второе выбрал Soroka_ и Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15893 20 часов назад Messor написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Ваще мне похуй У меня в ласт игре билд на цмке кримсон шрауд пайп тараска шива Ты и есть цмка по жизни Цмка с 5к хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15894 20 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Ваще мне похуй У меня в ласт игре билд на цмке кримсон шрауд пайп тараска шива Ты и есть цмка по жизни Цмка с 5к хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15895 20 часов назад Messor написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Ваще мне похуй У меня в ласт игре билд на цмке кримсон шрауд пайп тараска шива Ты и есть цмка по жизни А ты Свен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15896 20 часов назад Soroka_ написал 1 час назад: А нет, наебала, Пандак Но Шуруп поддержал, он тоже виноват. Я доту вообще не упоминаю Мне кажется ты что то перепутала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15897 20 часов назад Shyrik написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: PanDuck написал 13 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Ну наебер... уже во флудилке наебывает, не может игры дождаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15898 20 часов назад Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: PanDuck написал 13 часов назад: Будет кто в доту? там новый патч же Пока что заебись? Ну наебер... уже во флудилке наебывает, не может игры дождаться... @R0ss0ha поясни молодой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15899 20 часов назад (изменено) Soroka_ написал 9 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Ваще мне похуй У меня в ласт игре билд на цмке кримсон шрауд пайп тараска шива Ты и есть цмка по жизни А ты Свен?) Да Шурик Джагер потому он и говорит что не в размере дело Изменено 20 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15900 20 часов назад Messor написал Только что: Soroka_ написал 10 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Ваще мне похуй У меня в ласт игре билд на цмке кримсон шрауд пайп тараска шива Ты и есть цмка по жизни А ты Свен?) Да Шурик Джагнер потому он и говорит что не в размере дело Но в парной он тебя накуколдил - получается, реально не в нем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение