dispersion #15981 22 февраля Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: koyaanisqatsi. не вижу тебя в списке забаненных ну кинь ссылку на дискорд - проверим. когда кидали я зайти не мог. то что француз меня банил это точно. но это давно было. https://discord.gg/T4B3PsmN вообще ссылка всегда в пером посте флудилки висит Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15982 22 февраля (изменено) получилось зайти. видимо тогда была какая-то особенная ссылка, мб на закрытый канал какой-то. спасибо Изменено 22 февраля пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15983 22 февраля BRA_HAYFA написал 1 час назад: Soroka_ написал 12 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Топ-500 Европы (я смотрю с тз обывателя, для которого это хобби, а не дело жизни) P.S. Очевидно речь про чистые топ-500, не купленные, не бущенные, не протащенные в пати, не перелитые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15984 22 февраля Messor написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Soroka_ написал 12 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Разъебать тебя на миде, чтобы тебя вся команда потипала и ты шмотки сломал а если я не мидер и не ломаю шмотки?))) Ну хуево Кто не мидер = водонос как моя роль водоноса меняет критерии твоего успеха в доте?))) Soroka_ написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Soroka_ написал 12 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Топ-500 Европы (я смотрю с тз обывателя, для которого это хобби, а не дело жизни) P.S. Очевидно речь про чистые топ-500, не купленные, не бущенные, не протащенные в пати, не перелитые. зачем?))) а если будешь не топ-500, а топ-1000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #15985 22 февраля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Soroka_ написал 12 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Разъебать тебя на миде, чтобы тебя вся команда потипала и ты шмотки сломал а если я не мидер и не ломаю шмотки?))) Ну хуево Кто не мидер = водонос как моя роль водоноса меняет критерии твоего успеха в доте?))) Soroka_ написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Soroka_ написал 12 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Топ-500 Европы (я смотрю с тз обывателя, для которого это хобби, а не дело жизни) P.S. Очевидно речь про чистые топ-500, не купленные, не бущенные, не протащенные в пати, не перелитые. зачем?))) а если будешь не топ-500, а топ-1000? Ну ты спросил "что для меня". Для меня точно от 500 и выше. 1000-500 неплохо, но не пик. Я понимаю, что 500+ играют в том же пуле с тысячниками, и даже ниже, но разница для меня все же есть. Это чисто субъективная оценка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15986 22 февраля BRA_HAYFA написал 8 минут назад: меняет критерии твоего успеха в доте?))) Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15987 22 февраля Messor написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Soroka_ написал 15 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Разъебать тебя на миде, чтобы тебя вся команда потипала и ты шмотки сломал А меня разьебал бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15988 22 февраля Eva написал 24 минуты назад: Messor написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Разъебать тебя на миде, чтобы тебя вся команда потипала и ты шмотки сломал А меня разьебал бы? Думаю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #15989 22 февраля мне кажется это вадик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15990 22 февраля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: мне кажется это вадик @Messor это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15991 22 февраля Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: меняет критерии твоего успеха в доте?))) Что? Ну ты написал, что твой успех это заставить противника сломать шмотки. А если он не сломал, то ты не достиг успеха получается? Soroka_ написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Messor написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Разъебать тебя на миде, чтобы тебя вся команда потипала и ты шмотки сломал а если я не мидер и не ломаю шмотки?))) Ну хуево Кто не мидер = водонос как моя роль водоноса меняет критерии твоего успеха в доте?))) Soroka_ написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Soroka_ написал 16 часов назад: С таким майндсетом не добиться успеха в доте. что для тебя успех в доте? Топ-500 Европы (я смотрю с тз обывателя, для которого это хобби, а не дело жизни) P.S. Очевидно речь про чистые топ-500, не купленные, не бущенные, не протащенные в пати, не перелитые. зачем?))) а если будешь не топ-500, а топ-1000? Ну ты спросил "что для меня". Для меня точно от 500 и выше. 1000-500 неплохо, но не пик. Я понимаю, что 500+ играют в том же пуле с тысячниками, и даже ниже, но разница для меня все же есть. Это чисто субъективная оценка. Так я и спрашиваю, в чем разница для тебя топ 500 и топ 1000? Почему ты выбрала именно эту планку? Если ты ее достигнешь, то что дальше? Ты бросишь играть или продолжишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15992 22 февраля Eva написал 45 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 46 минут назад: мне кажется это вадик @Messor это правда? Думаю да BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Ну ты написал, что твой успех это заставить противника сломать шмотки. А если он не сломал, то ты не достиг успеха получается? Сломает. Дотеры всегда ломают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15993 22 февраля Messor написал Только что: Eva написал 49 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад: мне кажется это вадик @Messor это правда? Думаю да BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Ну ты написал, что твой успех это заставить противника сломать шмотки. А если он не сломал, то ты не достиг успеха получается? Сломает. Дотеры всегда ломают ни разу не ломал и не вставал в амулет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15995 22 февраля Messor написал 1 минуту назад: Я тебе не верю у меня в мафии ни одной молнии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15996 22 февраля хайфа в разделе умудрился шмотки сломать и стать в амулет, а в доте типо не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15997 22 февраля Lightovych написал Только что: хайфа в разделе умудрился шмотки сломать и стать в амулет, а в доте типо не было пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15998 22 февраля бля лайтовыч, хайф танкист ебанный, у них даже понятия разбивать шмотки нету, они там просто ОБОРУДОВАНИЕМ обмениваются среди крулса и савикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15999 22 февраля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: хайфа в разделе умудрился шмотки сломать и стать в амулет, а в доте типо не было пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16000 22 февраля Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: хайфа в разделе умудрился шмотки сломать и стать в амулет, а в доте типо не было пруфы и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение