Messor #16641 В четверг в 11:25 @Mr Scuf зайди в этом топане просмотр по лайкам и посмотри самый залайканый пост от игрока с ником Пиро(там будет видосик) . Ты уже 1 игру с нами сыграл и +/- поймешь рофлы, а так еще с лором раздела познакомишься Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16643 В четверг в 13:15 PIRO48 написал 9 минут назад: я не игрок Как скажешь игрок 019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16644 В четверг в 15:00 не понял Мессора в честь выборов новых ярлов амнистировали или че за хуйня Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16645 В четверг в 17:50 Messor написал 8 часов назад: Лайтовичка надо пропустить в некст игре? @Shyrik @Soroka_ @Eva @BRA_HAYFA мнение Зачем? Он только плечи расправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16646 В четверг в 17:52 Eva написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: хуй там, надо будет работать Просто на свою карту принимать фиат? А потом Мишустин спросит - а что это за 100 транзакций в день у вас на счете, да еще и с разными отправителями-получателями. Что, правда 100 корешам на шаву кидаете? А они вам в долг на велосипед? Каждый день?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #16647 В четверг в 18:06 BRA_HAYFA написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Лайтовичка надо пропустить в некст игре? @Shyrik @Soroka_ @Eva @BRA_HAYFA мнение не понял а ты хуле уже откинулся? Eva написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Лайтовичка надо пропустить в некст игре? @Shyrik @Soroka_ @Eva @BRA_HAYFA мнение Нет, мистер скуфа низя, он еще не играл за простого мжа и мафа Просто Мессор маленький кореш, он проскользнул между прутьями решетки и убежал Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16648 В четверг в 18:20 Soroka_ написал 29 минут назад: Messor написал 9 часов назад: Лайтовичка надо пропустить в некст игре? @Shyrik @Soroka_ @Eva @BRA_HAYFA мнение Зачем? Он только плечи расправил Негативно обо мне отзывался в зз и подставил под сомнение мою хорошую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16649 В четверг в 18:41 Waro написал 21 час назад: парни, кому легких денег без проблем и заеба? занятость час-два за вечер в афк режиме надо крутить денежный оборот, прибыль с оборота от 5% до 10% можно заходить любыми комфортными объемами, для начала тыщ 20р нужно уметь покупать крипту на байбите и уметь получить деньги через сбп (для рюське) схема мной проверенная, даю гарантии кому интересно - пишите в личку, всему научу делюсь, потому что не жалко, бабки легкие, сам в этом месяце обернул на 120к с первичного депозита 50к Варо не наебал, но минималка 50к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16650 В четверг в 18:46 Eva написал 4 минуты назад: Waro написал 21 час назад: парни, кому легких денег без проблем и заеба? занятость час-два за вечер в афк режиме надо крутить денежный оборот, прибыль с оборота от 5% до 10% можно заходить любыми комфортными объемами, для начала тыщ 20р нужно уметь покупать крипту на байбите и уметь получить деньги через сбп (для рюське) схема мной проверенная, даю гарантии кому интересно - пишите в личку, всему научу делюсь, потому что не жалко, бабки легкие, сам в этом месяце обернул на 120к с первичного депозита 50к Показать больше Варо не наебал, но минималка 50к Вовремя зашёл во флудилку, куда ему чертить Тю ебать, там че по фз отлететь можно или че это? купил дорого продал дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16652 В четверг в 18:52 (изменено) Eva написал 1 минуту назад: Ты на аве? Допустим Там что фейсконтроль ещё будет? Изменено В четверг в 18:53 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16653 В четверг в 19:13 Bararym написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Ты на аве? Допустим Там что фейсконтроль ещё будет? Судя по аве ты итак в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16654 В четверг в 19:18 Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: Ты на аве? Допустим Там что фейсконтроль ещё будет? Судя по аве ты итак в теме Бро, нужно быть креативней, я понимаю, вы думаете, что смешно шутите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16655 В четверг в 19:19 Bararym написал Только что: Eva написал 5 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Ты на аве? Допустим Там что фейсконтроль ещё будет? Судя по аве ты итак в теме Бро, нужно быть креативней, я понимаю, вы думаете, что смешно шутите барыч брат ты зачем собаку с шашлычком съел Soroka_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #16656 В четверг в 19:20 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Ты на аве? Допустим Там что фейсконтроль ещё будет? Судя по аве ты итак в теме Бро, нужно быть креативней, я понимаю, вы думаете, что смешно шутите барыч брат ты зачем собаку с шашлычком съел Я храню её в норм качестве, эта моя личность была под игру, но уж очень подходит под нынешние реалии в разделе Пока что разрешаю вацапу быть тут уникальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16657 В четверг в 19:48 Bararym написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Bararym написал 55 минут назад: Eva написал 56 минут назад: Ты на аве? Допустим Там что фейсконтроль ещё будет? Судя по аве ты итак в теме Бро, нужно быть креативней, я понимаю, вы думаете, что смешно шутите барыч брат ты зачем собаку с шашлычком съел Я храню её в норм качестве, эта моя личность была под игру, но уж очень подходит под нынешние реалии в разделе Пока что разрешаю вацапу быть тут уникальным мы все дальше от бога Bararym понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16658 В четверг в 21:32 Bararym написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Waro написал 26.03.2025 в 22:07: парни, кому легких денег без проблем и заеба? занятость час-два за вечер в афк режиме надо крутить денежный оборот, прибыль с оборота от 5% до 10% можно заходить любыми комфортными объемами, для начала тыщ 20р нужно уметь покупать крипту на байбите и уметь получить деньги через сбп (для рюське) схема мной проверенная, даю гарантии кому интересно - пишите в личку, всему научу делюсь, потому что не жалко, бабки легкие, сам в этом месяце обернул на 120к с первичного депозита 50к Показать больше Варо не наебал, но минималка 50к Вовремя зашёл во флудилку, куда ему чертить Тю ебать, там че по фз отлететь можно или че это? купил дорого продал дешево фз? отлететь можно если оборот большой по карте в месяц будет ну и отлететь максимум по карте, с которой еще дадут все снять короче риск - проебать условный озон банк Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #16659 В пятницу в 05:44 Зашёл в темку, теперь только так Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #16660 В пятницу в 06:45 @Shyrik а ты меня мж считал в прошлой? У тебя кстати жесткие проёбы в цветах уже вторую игру подряд пошли, без негатива просто наблюдение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение