Лиройчик #17261 12 часов назад Messor написал 8 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: @Лиройчик При живом допкиле потребуется 6 дней чтобы выйти на условную угадайку. Т.е. у города есть 3 права на ошибку. При этом доп. Кила должны выгнать в самом конце. Хотя там ещё коллизия по килу может быть, когда двое останутся. Мб допкил сделать тоже общим НД конфы? Но тогда он точно будет хилиться доктором. Я просто привязал его к сюжету фильма. В нём именно Джо Гейдж отравил кофе. от яда в ту же ночь умирают? Да, он быстродейственный. Это мышьяк? Может быть и он. Cryless написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: @Лиройчик При живом допкиле потребуется 6 дней чтобы выйти на условную угадайку. Т.е. у города есть 3 права на ошибку. При этом доп. Кила должны выгнать в самом конце. Хотя там ещё коллизия по килу может быть, когда двое останутся. Мб допкил сделать тоже общим НД конфы? Но тогда он точно будет хилиться доктором. Я просто привязал его к сюжету фильма. В нём именно Джо Гейдж отравил кофе. от яда в ту же ночь умирают? Да, он быстродейственный. ок Судя по всему старт на 17 будет, так что пофиг. Допкилл привязан к конкретному челу. Пойду готовить лички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17262 12 часов назад Лиройчик написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: @Лиройчик При живом допкиле потребуется 6 дней чтобы выйти на условную угадайку. Т.е. у города есть 3 права на ошибку. При этом доп. Кила должны выгнать в самом конце. Хотя там ещё коллизия по килу может быть, когда двое останутся. Мб допкил сделать тоже общим НД конфы? Но тогда он точно будет хилиться доктором. Я просто привязал его к сюжету фильма. В нём именно Джо Гейдж отравил кофе. от яда в ту же ночь умирают? Да, он быстродейственный. Это мышьяк? Может быть и он. Уточни плиз в абилках чем именно травит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #17263 12 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: @Лиройчик При живом допкиле потребуется 6 дней чтобы выйти на условную угадайку. Т.е. у города есть 3 права на ошибку. При этом доп. Кила должны выгнать в самом конце. Хотя там ещё коллизия по килу может быть, когда двое останутся. Мб допкил сделать тоже общим НД конфы? Но тогда он точно будет хилиться доктором. Я просто привязал его к сюжету фильма. В нём именно Джо Гейдж отравил кофе. от яда в ту же ночь умирают? Да, он быстродейственный. Это мышьяк? Может быть и он. Уточни плиз в абилках чем именно травит Каким-то очень жёстким мышьяком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #17267 1 час назад Лиройчик написал 8 часов назад: Лички у всех есть. Пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение