BRA_HAYFA #1901 11 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: по эмо не играю) Я не буду играть по эмо Только жесткий фейс + самоконтроль Даже если очень захочется крикнуть на мж ЭЩКЕРЕ ПАНКУХАППААПА, то сдержу себя когда решил так играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1902 11 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: по эмо не играю) Я не буду играть по эмо Только жесткий фейс + самоконтроль Даже если очень захочется крикнуть на мж ЭЩКЕРЕ ПАНКУХАППААПА, то сдержу себя когда решил так играть? Я же говорил, ты игру прошлую читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1903 11 июня 2024 Всмысле, а че ты с меня спрашиваешь когда я решил так так и почему Ты на себя глянь, скучнейший НПС бот в игре, а если ты решишь чут чут написать аналитику(ебанешь огромный пост), то тебя выгоняют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1904 11 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Всмысле, а че ты с меня спрашиваешь когда я решил так так и почему Ты на себя глянь, скучнейший НПС бот в игре, а если ты решишь чут чут написать аналитику(ебанешь огромный пост), то тебя выгоняют нахуй А я какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1905 11 июня 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Всмысле, а че ты с меня спрашиваешь когда я решил так так и почему Ты на себя глянь, скучнейший НПС бот в игре, а если ты решишь чут чут написать аналитику(ебанешь огромный пост), то тебя выгоняют нахуй А я какой Ну ты вайбовый, но слабый Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1906 11 июня 2024 + по эмо играешь, а эта максимально пидорская хуйня если че Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1907 11 июня 2024 Мессора с жестким фейсом представили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1909 11 июня 2024 LXjkee написал 6 минут назад: Мессора с жестким фейсом представили? А как по твоему я прошлый Шип выйграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1910 11 июня 2024 Messor написал Только что: LXjkee написал 7 минут назад: Мессора с жестким фейсом представили? А как по твоему я прошлый Шип выйграл? Будучи ламповой пусей булочкой мямямя! RenataSimp и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1911 11 июня 2024 BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: это была не боязнь, а жалость + чувство вины, что я тебя с 1000 постами выгнал тебе же похуй и все равны Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1912 11 июня 2024 Messor написал 28 минут назад: + по эмо играешь, а эта максимально пидорская хуйня если че Игра по эмо - основа твоей аналитики Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1913 11 июня 2024 Shyrik написал Только что: @R0ss0ha приглос в мем конфу @Aferus оформи @Aferus такой же ник в дс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1914 11 июня 2024 LXjkee написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: LXjkee написал 25 минут назад: Мессора с жестким фейсом представили? А как по твоему я прошлый Шип выйграл? Будучи ламповой пусей булочкой мямямя! Ну вот прошлая игра показала, что когда я будучи адекватом и манерным игроком доживаю до лейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1915 11 июня 2024 dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: + по эмо играешь, а эта максимально пидорская хуйня если че Игра по эмо - основа твоей аналитики Тише Прошлую игру по другому же сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1916 11 июня 2024 PIRO48 написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: это была не боязнь, а жалость + чувство вины, что я тебя с 1000 постами выгнал тебе же похуй и все равны Он сейчас выдумывает почему не пошел против меня играть А все просто я первый въехал с норм аргументом что они с Камиком, который подтвердил Шурик и Лайт - оба крупные игроки за столом. И это подтверждает тот факт, когда Жумонг попросила нас двоих успокоится, он первый сдался и убежал потому понимал чио файт не вывезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1917 11 июня 2024 Messor написал Только что: LXjkee написал Только что: Мессора с жестким фейсом представили? А как по твоему я прошлый Шип выйграл? ты выиграл шип потомуш ты новиканом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1918 11 июня 2024 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 23 минуты назад: LXjkee написал 30 минут назад: Мессора с жестким фейсом представили? А как по твоему я прошлый Шип выйграл? ты выиграл шип потомуш ты новиканом был Где тогда ачивка новичок года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1919 11 июня 2024 Messor написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: LXjkee написал Только что: Мессора с жестким фейсом представили? А как по твоему я прошлый Шип выйграл? ты выиграл шип потомуш ты новиканом был Где тогда ачивка новичок года? а кто тогда выиграл? видимо ктот адекватный залетал поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1920 11 июня 2024 Messor написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Достаточно просто этот фильм посмотреть и будет его везде молодым узнавать. У меня именно так было. А еще теперь Мессора мафа буду везде узнавать. И никогда не буду доверять этому обманщику и предателю. В чем заключается обман? Во первых ты сам меня дефал, я тебя не покупал. Во вторых деф был взаимным и я тебя тоже дефалдефал, аналогично как и Жумонг. Во вторых в чем заключается предательство? Это уже более интересный момент. Ты думал что я пидор, а оказался натуралом = предательство? Я тебя дефать начал после твоих слов про то, что ты решил быть адекватным, потому что тебе за животное поведение предхявляли. Четкий намек на 7к, последнюю катку. Закос под травму психологическую. А на деле ты просто помолчать мафом хотел. Ну типа. Окей, можешь считать, что я сам себя наебал. А предательство - ты сам сказал, что обе конфы координировал по киллам. Значит и меня ты убил. Все. Shyrik написал 1 час назад: @R0ss0ha приглос в мем конфу @Aferus оформи Благодарно пожму жопу за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение