Aferus #1941 11 июня 2024 Eva написал 43 минуты назад: Аферус пидор а я был твоим фанатом... был.... Messor написал 50 минут назад: Aferus написал 56 минут назад: Я тебя дефать начал после твоих слов про то, что ты решил быть адекватным, потому что тебе за животное поведение предхявляли. Четкий намек на 7к, последнюю катку. Закос под травму психологическую. А на деле ты просто помолчать мафом хотел. Ну типа. Окей, можешь считать, что я сам себя наебал. Ну я немножко эгоист да, воспользовался тобой и ситуацией это да. Но тут правда есть, что я поменяю плейстайл Aferus написал 56 минут назад: предательство - ты сам сказал, что обе конфы координировал по киллам. Значит и меня ты убил. Все. Я сделал ровно 1 личку убив Чена и 1 записку где была цкль Васксин и другие активы, тебя я не стрелял и не координировал, пупсик ну вот. не панк, а обманщик. реперок какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1942 11 июня 2024 А вы вообще кто играл Шуриком выкупаете какой он нытик в конфе? Это максимальная плакса будет тагать любого сонконфица и просить от него что то делать. Я когда на замене к нему в конфу пришел прямо сказал, "Ребят, это ваша игра, я тут только чтобы не получили молнию, можете на мне левелится". Шурик как начал НЫТЬ ОЙ БЛЯ КОГО ВЫ ПРИВЕДИЯ, он не играет пидорас и т.д. Вот у нас в конфе был Маза, никто из нас не заставлял его что то делать или потом после игры никто ему ничего плохого не сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1943 11 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 12 минут назад: Месор хучший тимейт в конфе, если с ним попадаешь - сразу дизмораль Это с тобой мне не комфортно играть на мафе и с каким нибудь пукечем Евой А Бара и Джонни ничего мне плохого не сказали. Я был всегда на подхвате и готов был помочь конфе в трудную минуту И как помог победить? А со мной ты победил, прошу заметить. Я тебе не пишу ничего плохого в кофне, я просто рекрутирую на максимально простом и доступном языке, языке боли Нет Со мной ты победил. Я заивейдил молнию и дал тебе возможность левелинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1944 11 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: А вы вообще кто играл Шуриком выкупаете какой он нытик в конфе? Это максимальная плакса будет тагать любого сонконфица и просить от него что то делать. Я когда на замене к нему в конфу пришел прямо сказал, "Ребят, это ваша игра, я тут только чтобы не получили молнию, можете на мне левелится". Шурик как начал НЫТЬ ОЙ БЛЯ КОГО ВЫ ПРИВЕДИЯ, он не играет пидорас и т.д. Вот у нас в конфе был Маза, никто из нас не заставлял его что то делать или потом после игры никто ему ничего плохого не сказал. Был с ним, максимально адекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1945 11 июня 2024 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Месор хучший тимейт в конфе, если с ним попадаешь - сразу дизмораль Это с тобой мне не комфортно играть на мафе и с каким нибудь пукечем Евой А Бара и Джонни ничего мне плохого не сказали. Я был всегда на подхвате и готов был помочь конфе в трудную минуту И как помог победить? А со мной ты победил, прошу заметить. Я тебе не пишу ничего плохого в кофне, я просто рекрутирую на максимально простом и доступном языке, языке боли Нет Со мной ты победил. Я заивейдил молнию и дал тебе возможность левелинга Лвлинг мне дал дарк, а твои посты разьебал пиро еще и полез в прошлую твою игру мафом, что бы доказать что мы пара Ты забрасываешь плюс тильтовый на мафии Ты из тех кто в амулете стоит в леску у тавера на миде после всоса на изи, пилингуя на мидера алл тайм А я тя пизжу за руину и пытаюсь сделать из тебя человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1946 11 июня 2024 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: А вы вообще кто играл Шуриком выкупаете какой он нытик в конфе? Это максимальная плакса будет тагать любого сонконфица и просить от него что то делать. Я когда на замене к нему в конфу пришел прямо сказал, "Ребят, это ваша игра, я тут только чтобы не получили молнию, можете на мне левелится". Шурик как начал НЫТЬ ОЙ БЛЯ КОГО ВЫ ПРИВЕДИЯ, он не играет пидорас и т.д. Вот у нас в конфе был Маза, никто из нас не заставлял его что то делать или потом после игры никто ему ничего плохого не сказал. Был с ним, максимально адекватный Ясно, выписываю из корешей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1947 11 июня 2024 Messor написал 4 минуты назад: А вы вообще кто играл Шуриком выкупаете какой он нытик в конфе? Это максимальная плакса будет тагать любого сонконфица и просить от него что то делать. Я когда на замене к нему в конфу пришел прямо сказал, "Ребят, это ваша игра, я тут только чтобы не получили молнию, можете на мне левелится". Шурик как начал НЫТЬ ОЙ БЛЯ КОГО ВЫ ПРИВЕДИЯ, он не играет пидорас и т.д. Вот у нас в конфе был Маза, никто из нас не заставлял его что то делать или потом после игры никто ему ничего плохого не сказал. Вот кстати маза 1 из всех 8, чей уход мафией меня поверх в шок Я был на 100% уверен что так похуй может быть только мазе на мж, а он на крысичах наебал меня Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1948 11 июня 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Месор хучший тимейт в конфе, если с ним попадаешь - сразу дизмораль Это с тобой мне не комфортно играть на мафе и с каким нибудь пукечем Евой А Бара и Джонни ничего мне плохого не сказали. Я был всегда на подхвате и готов был помочь конфе в трудную минуту И как помог победить? А со мной ты победил, прошу заметить. Я тебе не пишу ничего плохого в кофне, я просто рекрутирую на максимально простом и доступном языке, языке боли Нет Со мной ты победил. Я заивейдил молнию и дал тебе возможность левелинга Лвлинг мне дал дарк, а твои посты разьебал пиро еще и полез в прошлую твою игру мафом, что бы доказать что мы пара Ты забрасываешь плюс тильтовый на мафии Ты из тех кто в амулете стоит в леску у тавера на миде после всоса на изи, пилингуя на мидера алл тайм А я тя пизжу за руину и пытаюсь сделать из тебя человека Кого ты пытаешься сделать? Ты сначала себя пофикси быдло. Хотя не фикси ты мне таким нравишься, но все ровно иди в очко У меня самый ьоотшой ху ВР на Мафе, кому ты хочешь тут втирать за игру на яерной роли? Ты пыль по сравнению со мной Я эту игру ебашил и чут чут до победы не дошёл, ну а хули мне терпеть я взял и вышел. Я не играю в заведомо проигрышные игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1949 11 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: А вы вообще кто играл Шуриком выкупаете какой он нытик в конфе? Это максимальная плакса будет тагать любого сонконфица и просить от него что то делать. Я когда на замене к нему в конфу пришел прямо сказал, "Ребят, это ваша игра, я тут только чтобы не получили молнию, можете на мне левелится". Шурик как начал НЫТЬ ОЙ БЛЯ КОГО ВЫ ПРИВЕДИЯ, он не играет пидорас и т.д. Вот у нас в конфе был Маза, никто из нас не заставлял его что то делать или потом после игры никто ему ничего плохого не сказал. Вот кстати маза 1 из всех 8, чей уход мафией меня поверх в шок Я был на 100% уверен что так похуй может быть только мазе на мж, а он на крысичах наебал меня та же хуйня кстати а меня потом к нему в конфу писали Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1950 11 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: А вы вообще кто играл Шуриком выкупаете какой он нытик в конфе? Это максимальная плакса будет тагать любого сонконфица и просить от него что то делать. Я когда на замене к нему в конфу пришел прямо сказал, "Ребят, это ваша игра, я тут только чтобы не получили молнию, можете на мне левелится". Шурик как начал НЫТЬ ОЙ БЛЯ КОГО ВЫ ПРИВЕДИЯ, он не играет пидорас и т.д. Вот у нас в конфе был Маза, никто из нас не заставлял его что то делать или потом после игры никто ему ничего плохого не сказал. Вот кстати маза 1 из всех 8, чей уход мафией меня поверх в шок Я был на 100% уверен что так похуй может быть только мазе на мж, а он на крысичах наебал меня Да вы просто фантазеры Я у тебя с 1 дня маф и я вывернул себя на изнанку чтобы ты меня не слил. Вот это показатель, а не какая нибудь там хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1951 11 июня 2024 Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: пишешь ведуви - мы сдаемся чики бамбони заранее проконсультировавшись с конфой а так получается и у конфы не спросил и правила нарушил Во первых конфа сказала хочешь домгрывай хочешь сдавайся, че хочешь делай мы проебали гг Во вторых я фаталист и эмоциональный человек и для меня не характерно просто так сдаться, я должен из этого сделать целое шоу В третих ты пидор В четвертых я сыграл на 99% черной картой и чета сейчас мне предъявлять это смех BRA_HAYFA написал 20 минут назад: я б например до конца играл и пытался вытянуть на гсч и если б я был с тобой в конфе, и ты меня не спросив например решил лутануть молнию и проебать даже малейший шанс на победу, у меня бы пердак сгорел Ыыы до конца, ыыы до последней капли крови ыыы Адепты игры до конца идут нахуй Вот даже ща эмо выдаешь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1952 11 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: пишешь ведуви - мы сдаемся чики бамбони заранее проконсультировавшись с конфой а так получается и у конфы не спросил и правила нарушил Во первых конфа сказала хочешь домгрывай хочешь сдавайся, че хочешь делай мы проебали гг Во вторых я фаталист и эмоциональный человек и для меня не характерно просто так сдаться, я должен из этого сделать целое шоу В третих ты пидор В четвертых я сыграл на 99% черной картой и чета сейчас мне предъявлять это смех BRA_HAYFA написал 20 минут назад: я б например до конца играл и пытался вытянуть на гсч и если б я был с тобой в конфе, и ты меня не спросив например решил лутануть молнию и проебать даже малейший шанс на победу, у меня бы пердак сгорел Ыыы до конца, ыыы до последней капли крови ыыы Адепты игры до конца идут нахуй Вот даже ща эмо выдаешь)))) Мужик, это флудилка А во флудилке я всегда мж Хули пристал ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1953 11 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: я тя пизжу за руину Еще раз какая руина Очнись блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1954 11 июня 2024 Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: пишешь ведуви - мы сдаемся чики бамбони заранее проконсультировавшись с конфой а так получается и у конфы не спросил и правила нарушил Во первых конфа сказала хочешь домгрывай хочешь сдавайся, че хочешь делай мы проебали гг Во вторых я фаталист и эмоциональный человек и для меня не характерно просто так сдаться, я должен из этого сделать целое шоу В третих ты пидор В четвертых я сыграл на 99% черной картой и чета сейчас мне предъявлять это смех BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: я б например до конца играл и пытался вытянуть на гсч и если б я был с тобой в конфе, и ты меня не спросив например решил лутануть молнию и проебать даже малейший шанс на победу, у меня бы пердак сгорел Ыыы до конца, ыыы до последней капли крови ыыы Адепты игры до конца идут нахуй Вот даже ща эмо выдаешь)))) Мужик, это флудилка А во флудилке я всегда мж Хули пристал ваще? А че ты порвался то собственно? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1955 11 июня 2024 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: А вы вообще кто играл Шуриком выкупаете какой он нытик в конфе? Это максимальная плакса будет тагать любого сонконфица и просить от него что то делать. Я когда на замене к нему в конфу пришел прямо сказал, "Ребят, это ваша игра, я тут только чтобы не получили молнию, можете на мне левелится". Шурик как начал НЫТЬ ОЙ БЛЯ КОГО ВЫ ПРИВЕДИЯ, он не играет пидорас и т.д. Вот у нас в конфе был Маза, никто из нас не заставлял его что то делать или потом после игры никто ему ничего плохого не сказал. Вот кстати маза 1 из всех 8, чей уход мафией меня поверх в шок Я был на 100% уверен что так похуй может быть только мазе на мж, а он на крысичах наебал меня Да вы просто фантазеры Я у тебя с 1 дня маф и я вывернул себя на изнанку чтобы ты меня не слил. Вот это показатель, а не какая нибудь там хуйня Что ты походам от многих ролей получил алибу, и только потому перестал тебя греть Я всю дорогу тебя грел мафией, и только когда почитал бару и увидел твои алиби - слез Ты спалился когда дал цвет ренате - мж, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1956 11 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: пишешь ведуви - мы сдаемся чики бамбони заранее проконсультировавшись с конфой а так получается и у конфы не спросил и правила нарушил Во первых конфа сказала хочешь домгрывай хочешь сдавайся, че хочешь делай мы проебали гг Во вторых я фаталист и эмоциональный человек и для меня не характерно просто так сдаться, я должен из этого сделать целое шоу В третих ты пидор В четвертых я сыграл на 99% черной картой и чета сейчас мне предъявлять это смех BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: я б например до конца играл и пытался вытянуть на гсч и если б я был с тобой в конфе, и ты меня не спросив например решил лутануть молнию и проебать даже малейший шанс на победу, у меня бы пердак сгорел Ыыы до конца, ыыы до последней капли крови ыыы Адепты игры до конца идут нахуй Вот даже ща эмо выдаешь)))) Мужик, это флудилка А во флудилке я всегда мж Хули пристал ваще? Вывожу тебя на эмо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1957 11 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: я тя пизжу за руину Еще раз какая руина Очнись блять 1. Скипать игру когда лутаешь черную карту ( а ты ее скипаешь, ты и в этой как только от тебя отстали - ничего не далал и афк сидел, за счет чего ева смог разкачатся, получить слоты и убедить жуму что он мж) 2.Суперконтраст. Пишешь подавленные посты 3.Тильтуешь, сдался в моменте, где еще можно было попытатся гсч получить Руинер плюс крысич Eva и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1958 11 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: А вы вообще кто играл Шуриком выкупаете какой он нытик в конфе? Это максимальная плакса будет тагать любого сонконфица и просить от него что то делать. Я когда на замене к нему в конфу пришел прямо сказал, "Ребят, это ваша игра, я тут только чтобы не получили молнию, можете на мне левелится". Шурик как начал НЫТЬ ОЙ БЛЯ КОГО ВЫ ПРИВЕДИЯ, он не играет пидорас и т.д. Вот у нас в конфе был Маза, никто из нас не заставлял его что то делать или потом после игры никто ему ничего плохого не сказал. Вот кстати маза 1 из всех 8, чей уход мафией меня поверх в шок Я был на 100% уверен что так похуй может быть только мазе на мж, а он на крысичах наебал меня Да вы просто фантазеры Я у тебя с 1 дня маф и я вывернул себя на изнанку чтобы ты меня не слил. Вот это показатель, а не какая нибудь там хуйня Что ты походам от многих ролей получил алибу, и только потому перестал тебя греть Я всю дорогу тебя грел мафией, и только когда почитал бару и увидел твои алиби - слез Ты спалился когда дал цвет ренате - мж, это факт. Фантазер Я мог любой Ренате цвет дать и написал первое пришедшее в голову - мж Я не ебал кто он, я тебе сказал на похуй. Понимаешь? Мне было поебать кто он и кем я тебе его назову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1959 11 июня 2024 Спору нет, адекватно эту игру сыграл, но щас флексить сидеть вром по мафии, вообще офигел? Тебе до топ мафии еще пукать и пукать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1960 11 июня 2024 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: А вы вообще кто играл Шуриком выкупаете какой он нытик в конфе? Это максимальная плакса будет тагать любого сонконфица и просить от него что то делать. Я когда на замене к нему в конфу пришел прямо сказал, "Ребят, это ваша игра, я тут только чтобы не получили молнию, можете на мне левелится". Шурик как начал НЫТЬ ОЙ БЛЯ КОГО ВЫ ПРИВЕДИЯ, он не играет пидорас и т.д. Вот у нас в конфе был Маза, никто из нас не заставлял его что то делать или потом после игры никто ему ничего плохого не сказал. Вот кстати маза 1 из всех 8, чей уход мафией меня поверх в шок Я был на 100% уверен что так похуй может быть только мазе на мж, а он на крысичах наебал меня Да вы просто фантазеры Я у тебя с 1 дня маф и я вывернул себя на изнанку чтобы ты меня не слил. Вот это показатель, а не какая нибудь там хуйня Что ты походам от многих ролей получил алибу, и только потому перестал тебя греть Я всю дорогу тебя грел мафией, и только когда почитал бару и увидел твои алиби - слез Ты спалился когда дал цвет ренате - мж, это факт. Фантазер Я мог любой Ренате цвет дать и написал первое пришедшее в голову - мж Я не ебал кто он, я тебе сказал на похуй. Понимаешь? Мне было поебать кто он и кем я тебе его назову Так это и спалило твою черную карту, я это видел На мж ты бы по другому отнесся к этому и ты даже это не осознаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение