rddvm #681 4 июня Ilze said Just now: rddvm said 2 minutes ago: Ilze said 4 minutes ago: mazt3r said 5 minutes ago: Перечислять несостыковки никто, конечно же, не собирался. этот прокурор форума не может разобраться в деле соньки, а все туда же - про масонов нам впаривает Кто тебе про масонов впаривает? наследный миллионер, доктор геополитических наук и просто самый осведомленный источник в кремле "Доктор геополитических наук" - нет такой степени, и пхд тоже звучат по - другому. О чем ты? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #683 4 июня (изменено) Ilze said 6 minutes ago: так и задумано, деб Хуй знает, что вы там задумываете и кто там тебе что рассказывает, но судя по всему это происходит после пары литров суррогата с обеих сторон Ситуация с сонярой кстати понятна - вован феерический выблядок, по которому багажник плачет, соняра молодец - вытягивает жизнь с казалось бы луза с нулевой, параллельно подкидывая местной фауне объедков через забор с целью поорать над цивилизационной пропастью Изменено 4 июня пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #684 4 июня повторяю - если у тебя подобное восприятие реальности, то все твои ахуительные инсайды понятно каким образом сгенерированы(там даже не два литра бля наверн, а чето типа коаксила) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #685 4 июня Ilze said Just now: повторяю - если у тебя подобное восприятие реальности, то все твои ахуительные инсайды понятно каким образом сгенерированы(там даже не два литра бля наверн, а чето типа коаксила) Какие ахуительные инсайды? Какое понимание реальности? Ну давай, парируй, что с сонярой не так. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #686 4 июня думал чем заняться с утремана - а не обсудить ли мне личность соньки в стомильоновпервый раз? тасуйся, шиз, можешь в личке с ней обсуждать вашу общую маняреальность(удивительно если еще не) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #687 4 июня Ilze said Just now: думал чем заняться с утремана - а не обсудить ли мне личность соньки в стомильоновпервый раз? тасуйся, шиз, можешь в личке с ней обсуждать вашу общую маняреальность(удивительно если еще не) Ясно - понятно. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #688 4 июня Rausch написал 12 часов назад: Ajaks написал 12 часов назад: Честного ответа нам никто не скажет, да и какая в целом разница Бля, меня прям так и подмывало ответить что обязательно расскажу за донат в 20 тыщ рублей. На самом деле это банальный легкомысленный залет, пока не родишь не поймешь же как это жизнь ломает/меняет и как это трудно. От хуесоса сразу надо было уходить, черт меня дернул остаться, а когда руки стал распускать было уже поздно и нужно было выжидать родов. Конечно, это просто наивность. Но знаешь, вот на ситуации вокруг посмотреть, столько примеров что люди и жили вроде несколько лет, ребенка осознанно завели, а потом муж начал бабу пиздить и жмотить даже на прокладки, пока она на мели была, а она на мели была потому что в декрете с младенцем сидела. Это просто жизнь, людям свойственно ошибаться, меня жизнь проучила жестоко, но это был нужный урок не сонь ну на откровенный пиздеж то нахуя скатываться у тебя был задолго до соловья четкий план залететь похуй от кого, я переписки не храню, но у тебя наверняка они сохранились - пойди почитай че ты там подружкам писала летом 2017го на тему "та хуле чем фиктивный брак отличается от настоящего, залечу и то на то и выйдет". Причем я те прямым текстом говорил что ебаться с тобой не собираюсь, кек, ваще бля умора. Все твои телеги про эмансипацию это тоже умора - ты четко артикулировала, хоть иногда и псевдоиронично, что хочешь статус жены и мамы etc, даже бля комедийный был момент - пришел я с этой кошелкой в загс, спрашиваю че мол надо для росписи - баба говорит надо чтоб вы пришли и пачпорта у вас были, я грю ок, а соняра верещит А КАК ЖЕ КОЛЬЦА. Баба грит - кольца нахуй не нужны, сонька бля постарела на 20 лет на глазах У тя тотальный фикс был на всех этих "устаревших атрибутах", тебя в целом ток они и интересовали, потому ты и залетела о даунича, который с чаучау кино и музыку круглосуточно обсуждает со сложным ебалом. Со мной канеш было бы попроще ибо я тебя бы на старте нахуй послал, а этот еще пытался тянуть лямочку кек. Соловей с общечеловеческой точки зрения канеш не лучший человек, но вспоминая твой светлый лик я думаю что я изи бы сидел по полгода каждый год лишь бы тебе ни копья не досталось, потому что твои заплачки на тему ЕТА НА РЕБЕНКА к реальности отношения не имеют. Drainbead, irhold111, LynTeek и 26 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #689 4 июня Можешь, когда хочешь! Вот, молодец. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #690 4 июня Короче мразь похоже реально решила до поры до времени прокручивать цикл "просрочка, админка, уголовка, обязательные работы". К сожалению, так можно действительно проебываться годами, пока не надоест. Такова реальность. Ну что ж, будем играть годами в эту игру, можно попробовать лишить прав при злостном уклонении, но сомнительно, т.к. пидарас не бухает и не сидит на солях. Ну что за уебище И да, естественно ни на какие встречные алименты он не сможет рассчитывать Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #691 4 июня Rausch написал Только что: пидарас не бухает и не сидит на солях. Ну что за уебище тут согласен Just_rampage, gin, hakuNJ и 15 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #692 4 июня В чем проблема сидеть на солях и бухать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #693 4 июня rddvm написал 50 минут назад: соняра молодец - вытягивает жизнь с казалось бы луза с нулевой С чего бы это луза. Я себя неудачницей ни на секунду не считаю. Сын здоров, я до степени почти дошла, деньги заработаются. Да и вырос он уже, да и аспа кончилась почти. Посмотри на тех, кто например годами в несчастливом браке живет и зависим... Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #694 4 июня (изменено) rddvm написал 6 часов назад: А откуда вообще пошел тезис о том, что Соня сына обижает? Если я все правильно помню, то распространял сей сомнительный тезис такой кусок говна, как жумонг. В таком случае Соня Витюна не трогала с вероятностью в 99.9%. Ну тут по факту жумонг в разы более страшное уебище чем рауш и при этом пол форума пиздолизов у нее литерали лошадиное ебало с торчащими зубами Изменено 4 июня пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #695 4 июня YouDontKnowMe said 1 minute ago: rddvm said 6 hours ago: А откуда вообще пошел тезис о том, что Соня сына обижает? Если я все правильно помню, то распространял сей сомнительный тезис такой кусок говна, как жумонг. В таком случае Соня Витюна не трогала с вероятностью в 99.9%. Ну тут по факту жумонг в разы более страшное уебище чем рауш и при этом пол форума пиздолизов у нее Мало того что лошадиное ебало, так ещё и активистка - навальнистка. Это же просто комбо Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #696 4 июня rddvm написал Только что: YouDontKnowMe написал 2 минуты назад: rddvm написал 6 часов назад: А откуда вообще пошел тезис о том, что Соня сына обижает? Если я все правильно помню, то распространял сей сомнительный тезис такой кусок говна, как жумонг. В таком случае Соня Витюна не трогала с вероятностью в 99.9%. Ну тут по факту жумонг в разы более страшное уебище чем рауш и при этом пол форума пиздолизов у нее Мало того что лошадиное ебало, так ещё и активистка - навальнистка. Это же просто комбо Но ведь она играет в мафию... Это единственный шанс местных инцелов писичку нюхнуть Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #697 4 июня я б от такой писички на другой глобус съебывал бы нахуй как еврей из советского анекдота Nonchalance понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #698 4 июня rddvm написал 1 минуту назад: я б от такой писички на другой глобус съебывал бы нахуй как еврей из советского анекдота Падажжи... Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #699 4 июня minusbaby said 1 minute ago: rddvm said 3 minutes ago: я б от такой писички на другой глобус съебывал бы нахуй как еврей из советского анекдота Падажжи... "Как" Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение