Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

gasp написал 1 минуту назад:

Теперь я понял, что тиньков это конекальций

у меня тоже неприлично много времени это заняло, все думал кто именно из мипарей люфт, кто сталин, а кто тиньков
россия хуле

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:

Ща думаю сижу. Если Васянис нашел Лорса черным, то Васянис 100% мирный. Не спрашивайте, у них так химия мафиозная работает. Но есть и еще один момент все таки, ща вспоминаю. Когда Васянис так делает, Лорс часто мирный. 

Смущает только то, что в этой партии он РИЛИ странный. Посидим послушаем. Я бы сегодня все таки из других ребяток выбирал.

Лорс ни разу за 20 совместных не был не мирным. Ахахахаа. Короче Люкс мы с тобой на двух красных всегда находились. Не было ни разу что бы было по другому. Кроешь ты Васянина и Мессора я все же нарисую вам конфочку

Я вчера ночью вполне допускал твою мирность. Но вновь задумался, когда Васянис сказал про килл Трикстера. Из нас всех это именно на тебя похоже. Нахуя его убивать кому-то с продоты - хз. Все остальные киллы чисто продотерские.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

К тому же от роли мессора мы полутаем много инфы с голосования в 1ый день и про тех, кто пушил в него во второй (лорсер, например).

Эта инфы будет очень блеклой с учетом двухклановки. Ты сам только что писал про двухклановку и тут же это забываешь. Мессор даже если маф, его просто могли пушить другие мафы для поддержания мирного вайба, чому бы и нет. 

Почему странный пропуш Хайфы делает Мессора черным, а 12 вчерашних рыл в Пиро - все чижи что ли? Как у вас это работает?

Здарова заебал
А сколько мафий в 12 пушащих пиро рылах по-твоему?

Поделиться сообщением

gasp написал 2 минуты назад:

точно
еще бы понять че за носок и сталин

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Aferus написал 4 минуты назад:

Ща думаю сижу. Если Васянис нашел Лорса черным, то Васянис 100% мирный. Не спрашивайте, у них так химия мафиозная работает. Но есть и еще один момент все таки, ща вспоминаю. Когда Васянис так делает, Лорс часто мирный. 

Смущает только то, что в этой партии он РИЛИ странный. Посидим послушаем. Я бы сегодня все таки из других ребяток выбирал.

Лорс ни разу за 20 совместных не был не мирным. Ахахахаа. Короче Люкс мы с тобой на двух красных всегда находились. Не было ни разу что бы было по другому. Кроешь ты Васянина и Мессора я все же нарисую вам конфочку

Я вчера ночью вполне допускал твою мирность. Но вновь задумался, когда Васянис сказал про килл Трикстера. Из нас всех это именно на тебя похоже. Нахуя его убивать кому-то с продоты - хз. Все остальные киллы чисто продотерские.

Так я тоже сказал про кил трикстера. Ч о я бы легко сделал. Но ты что забыл мой договорняк в тг? Я его на 7кб не нарушал когда так же мафил. Тебе твой васинян и докажет. Что с кем я добазарился выводить в Лейт и там решать вопросики по свойски тех я и не стрелял даже когда у меня 5 выстрелов было лул.

Поделиться сообщением

О, про кил трикстера кстати интересно, я прикинул писю к носу и пришел к выводу, что 
Варо Крулесс Ева Жумонг Мессор и на тоненького Лёха(он ваще играет еще?) - не из красной конфы, они бы не стали новикана минусовать в первый же день даже если бы подозревали актива.

Поделиться сообщением

Почему мне говорят про загадочную армию моих сливателей и только неуверенный Ева яет мне пишет и мипари ножкой шаркают? Где все эти сливатели, мне че начать тред читать и врубить 60% реяц на поиски умников?

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:
gasp написал 6 минут назад:

точно

про носка и сталина вообще впервые слышу 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

О, про кил трикстера кстати интересно, я прикинул писю к носу и пришел к выводу, что 
Варо Крулесс Ева Жумонг Мессор и на тоненького Лёха(он ваще играет еще?) - не из красной конфы, они бы не стали новикана минусовать в первый же день даже если бы подозревали актива.

Ага мессору то трикстер новикан и конфы у нас не 2.

gasp написал Только что:
Finesku написал 2 минуты назад:
gasp написал 6 минут назад:

точно

Наш слон. 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:

К тому же от роли мессора мы полутаем много инфы с голосования в 1ый день и про тех, кто пушил в него во второй (лорсер, например).

Эта инфы будет очень блеклой с учетом двухклановки. Ты сам только что писал про двухклановку и тут же это забываешь. Мессор даже если маф, его просто могли пушить другие мафы для поддержания мирного вайба, чому бы и нет. 

Почему странный пропуш Хайфы делает Мессора черным, а 12 вчерашних рыл в Пиро - все чижи что ли? Как у вас это работает?

Здарова заебал
А сколько мафий в 12 пушащих пиро рылах по-твоему?

На два рыла минимум ставлю. Потому что а хуле им там не быть и где быть тогда, если не там?

Кандидатов до жопы. Финеска, Ева, Скарс, Ролтон, Гасп. А есть еще ты, Шура и Жумонг, которые по треду ближе к мж, но кто вас знает, мб просто топовую маску умеете держать + двухклановая помогает. 

Поделиться сообщением

ладно, у нас мысли по шурику с мессором совпадают. пока откачу от него.

Поделиться сообщением

Типо вот четенько уложили Пиру на афк. Думали дед с утра не зайдет не почитает газетку под кофе?

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Finesku написал 3 минуты назад:
gasp написал 8 минут назад:

точно

ньюфаг

Поделиться сообщением

Finesku написал 4 минуты назад:
gasp написал 8 минут назад:

точно

Носок это Рената, а Сталин это Трикстер. Ниндзя - это Васянис.

gasp понравилось это

Поделиться сообщением

Finesku написал 4 минуты назад:
gasp написал 9 минут назад:

точно

а люфт это кто
и зачем своего вождя дружбана сталина грохнули

Поделиться сообщением

Lorcer написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:

Так я тоже сказал про кил трикстера. Ч о я бы легко сделал. Но ты что забыл мой договорняк в тг? Я его на 7кб не нарушал когда так же мафил. Тебе твой васинян и докажет. Что с кем я добазарился выводить в Лейт и там решать вопросики по свойски тех я и не стрелял даже когда у меня 5 выстрелов было лул.

Ну не прикидывайся однополярным. Ты можешь менять мнения по десять раз на дню. 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Finesku написал 5 минут назад:
gasp написал 9 минут назад:

точно

Норм ты деловые посты игноришь. Красава. Это все еще аферус или какой то другой человек прикинулся? 

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Finesku написал 6 минут назад:
gasp написал 10 минут назад:

точно

а люфт это кто
и зачем своего вождя дружбана сталина грохнули

Люфт это я. Люкс, Люхахан.

Lorcer написал Только что:
Finesku написал 6 минут назад:
gasp написал 11 минут назад:

точно

Норм ты деловые посты игноришь. Красава. Это все еще аферус или какой то другой человек прикинулся? 

На что я не ответил тебе?

Поделиться сообщением

Lorcer написал 6 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:

Ну не прикидывайся однополярным. Ты можешь менять мнения по десять раз на дню. 

Я то могу. Только уж ты то знаешь что в итоге я буду бить между глаз чернвм. Потому что я сижу и анализирую 

Ой бля аферус не то что-то ты играешь. Ой не то. 

Поделиться сообщением

нихуя я теперь мипарей различать могу :EZ:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...