Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Единственный момент который меня триггерит по Лорсеру это оввереакт на казнь Пиро. По не игровым причинам и зная Лорсера он мог на черным воспользоваться этим чтобы окрасниться 

То есть этот игрок не побрезгует такими мувом

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 7 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:

Ща думаю сижу. Если Васянис нашел Лорса черным, то Васянис 100% мирный. Не спрашивайте, у них так химия мафиозная работает. Но есть и еще один момент все таки, ща вспоминаю. Когда Васянис так делает, Лорс часто мирный. 

Смущает только то, что в этой партии он РИЛИ странный. Посидим послушаем. Я бы сегодня все таки из других ребяток выбирал.

Лорс ни разу за 20 совместных не был не мирным. Ахахахаа. Короче Люкс мы с тобой на двух красных всегда находились. Не было ни разу что бы было по другому. Кроешь ты Васянина и Мессора я все же нарисую вам конфочку

Я вчера ночью вполне допускал твою мирность. Но вновь задумался, когда Васянис сказал про килл Трикстера. Из нас всех это именно на тебя похоже. Нахуя его убивать кому-то с продоты - хз. Все остальные киллы чисто продотерские.

Так я тоже сказал про кил трикстера. Ч о я бы легко сделал. Но ты что забыл мой договорняк в тг? Я его на 7кб не нарушал когда так же мафил. Тебе твой васинян и докажет. Что с кем я добазарился выводить в Лейт и там решать вопросики по свойски тех я и не стрелял даже когда у меня 5 выстрелов было лул.

Ну не прикидывайся однополярным. Ты можешь менять мнения по десять раз на дню. 

Я то могу. Только уж ты то знаешь что в итоге я буду бить между глаз чернвм. Потому что я сижу и анализирую 

Ты в партии на МД прогнулся под баб и пошел меня убивать как крыса, о чем ты. Может он там чет. Вот и тут тебе сказали - а ну давай  инфу. Ты дал и Сталина в минус. Не? Признавайся.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lightovych написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:

К тому же от роли мессора мы полутаем много инфы с голосования в 1ый день и про тех, кто пушил в него во второй (лорсер, например).

Эта инфы будет очень блеклой с учетом двухклановки. Ты сам только что писал про двухклановку и тут же это забываешь. Мессор даже если маф, его просто могли пушить другие мафы для поддержания мирного вайба, чому бы и нет. 

Почему странный пропуш Хайфы делает Мессора черным, а 12 вчерашних рыл в Пиро - все чижи что ли? Как у вас это работает?

Здарова заебал
А сколько мафий в 12 пушащих пиро рылах по-твоему?

На два рыла минимум ставлю. Потому что а хуле им там не быть и где быть тогда, если не там?

Кандидатов до жопы. Финеска, Ева, Скарс, Ролтон, Гасп. А есть еще ты, Шура и Жумонг, которые по треду ближе к мж, но кто вас знает, мб просто топовую маску умеете держать + двухклановая помогает. 

Ну смотри
у нас 8 злоролей на 25 человек
шанс фактически 1 к 3 
Ты говоришь что минмум 2, но даже если предположить 3 . Это максимум 1 к 4. 

Получается по твоей же уверенности - искать там математически невыгодно. Если ты считаешь, что мафия прям толпой решил ебануть пиро и там от 5 мафий - тогда да, шанс повыше. Но и искать тогда стоит пары среди голосовавших или спасения своих с дневного, а не просто "у кого голос хуже". 

Если же хочешь поговорить абстрактно, просто из желания получить пользу от дневного - думаю самые хуевые голоса у Евы, Финеску с перебросом, Ролтона с метаниями спасти Пиро. У кукушки и скарза голоса посредственные, у гаспа...смешной. Не понял пока гаспа в этой игре тбх. 
Из интересного - варо крулесс маза леха вообще не проголосовали, как думаешь, будет среди них 4 мж?

Поделиться сообщением

Господи, какая же это все хуйня

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:

Ща думаю сижу. Если Васянис нашел Лорса черным, то Васянис 100% мирный. Не спрашивайте, у них так химия мафиозная работает. Но есть и еще один момент все таки, ща вспоминаю. Когда Васянис так делает, Лорс часто мирный. 

Смущает только то, что в этой партии он РИЛИ странный. Посидим послушаем. Я бы сегодня все таки из других ребяток выбирал.

Лорс ни разу за 20 совместных не был не мирным. Ахахахаа. Короче Люкс мы с тобой на двух красных всегда находились. Не было ни разу что бы было по другому. Кроешь ты Васянина и Мессора я все же нарисую вам конфочку

Я вчера ночью вполне допускал твою мирность. Но вновь задумался, когда Васянис сказал про килл Трикстера. Из нас всех это именно на тебя похоже. Нахуя его убивать кому-то с продоты - хз. Все остальные киллы чисто продотерские.

Так я тоже сказал про кил трикстера. Ч о я бы легко сделал. Но ты что забыл мой договорняк в тг? Я его на 7кб не нарушал когда так же мафил. Тебе твой васинян и докажет. Что с кем я добазарился выводить в Лейт и там решать вопросики по свойски тех я и не стрелял даже когда у меня 5 выстрелов было лул.

Ну не прикидывайся однополярным. Ты можешь менять мнения по десять раз на дню. 

Я то могу. Только уж ты то знаешь что в итоге я буду бить между глаз чернвм. Потому что я сижу и анализирую 

Ты в партии на МД прогнулся под баб и пошел меня убивать как крыса, о чем ты. Может он там чет. Вот и тут тебе сказали - а ну давай  инфу. Ты дал и Сталина в минус. Не? Признавайся.

Слыш бля ч там АФК в конфе был. Меня затегали тебя валить я тебе пруфы давал что спорил. Я и ливнул из этой игры. На момент твоего кила шизы меня считали предателем а я просто не хотел уже играть. Не ну ты точно не то играешь.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 7 минут назад:

Ага мессору то трикстер новикан и конфы у нас не 2.

Так я потому и сказал, что не из красной конфы. 
Мессор немного да переживает за раздел и игры, потому не стал бы идти против неписанного правила не трогать новичков. Да и как ты себе это представляешь - затянул трикстера к нам играть и уебал в первый же день во второй игре? :chel:

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:

Господи, какая же это все хуйня

Здарова 

А что для тебя не хуйня? 

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:

Единственный момент который меня триггерит по Лорсеру это оввереакт на казнь Пиро. По не игровым причинам и зная Лорсера он мог на черным воспользоваться этим чтобы окрасниться 

Сказал чел который только по неигровухе красится хд

Lightovych написал Только что:
Lorcer написал 8 минут назад:

Мессор немного да переживает за раздел и игры, потому не стал бы идти против неписанного правила не трогать новичков. Да и как ты себе это представляешь - затянул трикстера к нам играть и уебал в первый же день во второй игре? :chel:

Ну смари трикстер тут уже играл. Был не в восторге, мессор в конфе флудильной нашей есть. А так ты скорее прав. Я просто не видел езе что бы мессор о каком-то разделе заботился а не ходил гифки смешные кидал

Поделиться сообщением

Я с клана сопрано

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Если такое когда было, то напомни пожалуйста

Я вроде пытаюсь себя сдерживать если такие моменты появляются 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 часа назад:

В целом я подоткачу от тир 1 лайтовича, он обязан был в зубы со мной играть за мой проброс, который он описывает, но от старательно доджит меня

привет ты охуел?
я с тобой в пиряна один из первых поехал, если вообще не первый
и тебя нахуя-то дефаю

шо значит доджит :pisubudew:

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

Мессор немного да переживает за раздел и игры

Приятно слышать 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

Если такое когда было, то напомни пожалуйста

Я вроде пытаюсь себя сдерживать если такие моменты появляются 

Ну например в игре сороки где ты в 0 вошел и вскрыл абилу а потом всем утверждал что такая ток у красного может быть. Или про чеки профилей.

Поделиться сообщением

Опять забыл бля :prichina_tryaski:

Че тут

Поделиться сообщением

Искать в меньшем количестве людей проще. Потому что в голосовавших ты не из 12 ищешь, а убирая своих мжей и вероятных ролевиков города. 

Леха это @LXjkee ? Если да, то хз по нему. Мазафака мне со старта не очень нравится. Он приходит, пробрасывает на важном ебале и уходит. Не забывая сказать, что работа душит. Учитывая, что появляется регулярно, мог бы дать импакт хотя бы мизерный. 

Варо мне к чижам ближе. Крулесса хотел бы пока оставить. 

В итоге к тому и приходим, что пушить надо Кукушку, Скарза, Гаспа, мб Роллтона. Если по ним по нулям или найдем чижами, выбирать из Евы и Финеску. Моя позиция. Потому что Еву и Финеску я вообще не понимаю. И тут важно, что лично я бы с ними на критике ни за что бы не хотел остаться.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:

Lightovych написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 11 минут назад:

Ну смари трикстер тут уже играл. Был не в восторге, мессор в конфе флудильной нашей есть. А так ты скорее прав. Я просто не видел езе что бы мессор о каком-то разделе заботился а не ходил гифки смешные кидал

Его тут на перевоспитание взяли :pepethink:

Messor и Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

LXjkee написал Только что:

Опять забыл бля :prichina_tryaski:

Че тут

Ты кто и зачем прятался?

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Shyrik написал 3 часа назад:

В целом я подоткачу от тир 1 лайтовича, он обязан был в зубы со мной играть за мой проброс, который он описывает, но от старательно доджит меня

привет ты охуел?
я с тобой в пиряна один из первых поехал, если вообще не первый
и тебя нахуя-то дефаю

шо значит доджит :pisubudew:

Ну я не припомню что бы ты меня мжом называл и обсуждал мувы по игре со мной, хотя по выводам твоим же я проброшенный

Поделиться сообщением

Искать в меньшем количестве людей проще. Потому что в голосовавших ты не из 12 ищешь, а убирая своих мжей и вероятных ролевиков города. 

Леха это @LXjkee ? Если да, то хз по нему. Мазафака мне со старта не очень нравится. Он приходит, пробрасывает на важном ебале и уходит. Не забывая сказать, что работа душит. Учитывая, что появляется регулярно, мог бы дать импакт хотя бы мизерный. 

В итоге к тому и приходим, что пушить надо Кукушку, Скарза, Гаспа, мб Роллтона. Если по ним по нулям или найдем чижами, выбирать из Евы и Финеску. Моя позиция. Потому что Еву и Финеску я вообще не понимаю. И тут важно, что лично я бы с ними на критике ни за что бы не хотел остаться.

Финеску - можно. 

Поделиться сообщением

Чел вилка была с двух мжей
ты хуйней занимаешься имхо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...