Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Шурик точно мирнее афериста

Чето я думаю как будто аферист действительно просто спамит хуйню бесполезную и он может быть маф

Вот это уже плохо и похоже на подсос к позиции

:like:

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:

Это знаешь анализ такого типикал игра размышлятора средней руки.

:ponimau:

Я что виноват что плохо играю

Так наоборот же. Ты мне только что нашелся красным. Это прекрасно. Вот люди говорят по мипарям что бы мы сами разобрались. Ну вот Папа меня норм знает, мы вместе катали какое-то количество. Ушел дал красным по завещанию. 

Shyrik написал 1 минуту назад:

Я четко вижу что атерус под своими стенками затирает дич
Чел ДО резальтов краснил ками, чернил виспа, и папу
И хочет играть от голосов мафии на пиро
Это полная хуйня
У него висп по стенке не мж
А ками - ок
Как так, что за мувинг?

Ну по нотсам там тоже не в зуб ногой. 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Давай ка ты мне объяснишь, как ты, чел который ищет мафию в тех, кто голосовал в пиро, не нашел ее в ками, а нашел в виспе?
Я пожалуй думаю надо тебя дейтсвительно записать в напы к ками, я чето забыл твою стенку гавна до резальтов

Ты еблан? Очевидно, Ками у меня мирным был. И в той стенке я искал мафов ровно там же, где ищу сейчас. Что тебе непонятно?

Shyrik написал 3 минуты назад:

Ну не я виноват что мне хватило 10 постов что бы показать что пиро по хуйне доебался до виспа, а тебе не хватило ста, что бы люди решили что убедительней

Не, ты виноват, что приходишь с говном и не читая тред руинишь казнь. Твои аргументы про набросы Пиро в Виспа были говном. Это показал я, это показали резальты казни.

И тебе совсем не добавляет балло то, что ты продолжаешь второй день писать дичь и доебываться до людей, которых в среднем по палате никто казнить не собирается.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 22 минуты назад:
Aferus написал 24 минуты назад:
Lightovych написал 30 минут назад:
Shyrik написал 33 минуты назад:
Lightovych написал 34 минуты назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

В целом я подоткачу от тир 1 лайтовича, он обязан был в зубы со мной играть за мой проброс, который он описывает, но от старательно доджит меня

привет ты охуел?
я с тобой в пиряна один из первых поехал, если вообще не первый
и тебя нахуя-то дефаю

шо значит доджит :pisubudew:

Ну я не припомню что бы ты меня мжом называл и обсуждал мувы по игре со мной, хотя по выводам твоим же я проброшенный

я тебя дал проброшенным мжом и разговаривал потом как с мжом, шурян
мы просто в разное время и в разных диалоговых ветках активны
но ты у меня тут тир1 слон, потому у тебя и свобода действий с минимумом комментариев, сам разберешься кого ебать, а со мной можно уже координацию обсуждать. 

хотя можем сейчас пулом мжей и мутных рыл поделиться, я не против

Каким ты пулом собрался с ним делиться. Он похож на чижа по паттерну, но по импакту он страшнее мафа. Заруинил нам вчера казнь овощей, с ночи поехал в Варо, теперь в Мессора. Тупо игра "найди мж и снеси ему кабину в треде". Это наверн весело, но не второй день подряд. 

Я вас очень прошу, выбрать ветки уже сейчас. И бля давайте без Мессора и Варо. 

:lol::lol::lol::lol::pray:
Думаю варо надо пенить
Согласры?

ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
Shyrik написал 11 минут назад:
ЖУМОНГ написал 14 минут назад:

он пока хуярит строго в моих мирных (мессор варо ева)

обяснись

причина считать варо мафией тут?

Где у меня игра против варо

и вчера накидывал на варо

ты шурик чет сидишь оверреактишь на каждый пук в свою сторону

причина тряски?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Кароч я чето начинаю думать жумонг джони аферус от 1 до двух
Какая то хуйня вот тут происходит

Тебе лайт верю

видимо придется читать ваш биф ещё раз :prichina_tryaski:
джони тир 2.5 мир, его цвет позже смогу точнее сказать.
Жума муть, но да, давала координацию на фарм. Могла ли она это дать из конфы, дабы знать где будут блоки? Хз, я не понимаю пока насколько механика фарма здесь важна. Но я по позе с ней не согласен совсем. 
Аферус заочно получил мж за быстрое включение в игру и стенки, ща буду пересматривать по сути.

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:

Чето я думаю как будто аферист действительно просто спамит хуйню бесполезную и он может быть маф

Мы нашлись не так давно с Евой, а это вообще позиция еще и моя. У меня притом Шурик красный, то есть если щас Шурик меня признает а через меня Еву то это в целом позиция нашего красного кулака. При этом наш красный кулак тебе не дает красного цвета а даже наоборот от чего ты щас в Еву делаешь шаги. Я щас еще пообщаюсь с Васисом и подумаю. Не могу понять играет он с моими чувствами или нет. 

Поделиться сообщением

Я четко вижу что атерус под своими стенками затирает дич
Чел ДО резальтов краснил ками, чернил виспа, и папу
И хочет играть от голосов мафии на пиро
Это полная хуйня
У него висп по стенке не мж
А ками - ок
Как так, что за мувинг?

Ты еблан х2? Где я Виспа мафом назвал? Покажи блять. Я у него спрашивал, зачем он голос отдал, потому что причина была хуевой. И все. Где я его мафом назвал? Ты не только дурачок, но и пиздабол еще. 

Ты опять дичь как вчера начинаешь. Можешь зактнешься уже?

Поделиться сообщением

У меня аферус энироль

Поделиться сообщением

Хотя лан, я энивей буду пересматриать позы но:
-У жумонг я играл вс варо - ложь такго не было и там все было не так, я предлагал прогревать варо если он не даст позу, и это абсолютно адекватно и не равно игре вс варо
-Джони какую то хуйню втирет что месор тут переберает позиции - такого нету
-Месор псиопил утром
-Ева флюгерит до такой степени, что даже для мафии это очень сильно. Он либо на мафии вышел на какой то небывалый уровень ахуеминоза, что каждые 3 секи крутится либо реально мир

Aferus написал 2 минуты назад:

Ты еблан? Очевидно, Ками у меня мирным был. И в той стенке я искал мафов ровно там же, где ищу сейчас. Что тебе непонятно?

Почему ты позволяешь себе грубости в мою сторону?
ТЫ сучий пес вообще попутал? 
В целом я думаю пора:
-Иди нахуй, я пожалуй буду скипать тебя всю дальнейшею игру
Плюю тебе в ебало

ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 26 минут назад:
Aferus написал 29 минут назад:
Lightovych написал 35 минут назад:
Shyrik написал 37 минут назад:
Lightovych написал 38 минут назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

В целом я подоткачу от тир 1 лайтовича, он обязан был в зубы со мной играть за мой проброс, который он описывает, но от старательно доджит меня

привет ты охуел?
я с тобой в пиряна один из первых поехал, если вообще не первый
и тебя нахуя-то дефаю

шо значит доджит :pisubudew:

Ну я не припомню что бы ты меня мжом называл и обсуждал мувы по игре со мной, хотя по выводам твоим же я проброшенный

я тебя дал проброшенным мжом и разговаривал потом как с мжом, шурян
мы просто в разное время и в разных диалоговых ветках активны
но ты у меня тут тир1 слон, потому у тебя и свобода действий с минимумом комментариев, сам разберешься кого ебать, а со мной можно уже координацию обсуждать. 

хотя можем сейчас пулом мжей и мутных рыл поделиться, я не против

Каким ты пулом собрался с ним делиться. Он похож на чижа по паттерну, но по импакту он страшнее мафа. Заруинил нам вчера казнь овощей, с ночи поехал в Варо, теперь в Мессора. Тупо игра "найди мж и снеси ему кабину в треде". Это наверн весело, но не второй день подряд. 

Я вас очень прошу, выбрать ветки уже сейчас. И бля давайте без Мессора и Варо. 

:lol::lol::lol::lol::pray:
Думаю варо надо пенить
Согласры?

Shyrik написал 8 минут назад:
ЖУМОНГ написал 15 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:
ЖУМОНГ написал 19 минут назад:

он пока хуярит строго в моих мирных (мессор варо ева)

обяснись

причина считать варо мафией тут?

Где у меня игра против варо

и вчера накидывал на варо

ты шурик чет сидишь оверреактишь на каждый пук в свою сторону

причина тряски?

:lol::lol::pray::lol::lol::lol::lol:

Го фн в варо все

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:

С Лайтом в команде, да?

Поделиться сообщением

-У жумонг я играл вс варо - ложь такго не было и там все было не так, я предлагал прогревать варо если он не даст позу, и это абсолютно адекватно и не равно игре вс варо
-Месор псиопил утром
-Ева флюгерит до такой степени, что даже для мафии это очень сильно. Он либо на мафии вышел на какой то небывалый уровень ахуеминоза, что каждые 3 секи крутится либо реально мир

Aferus написал 4 минуты назад:

В целом я думаю пора:
Плюю тебе в ебало

Без негатива к новичку плз

Поделиться сообщением

Ева флюгерит до такой степени, что даже для мафии это очень сильно. Он либо на мафии вышел на какой то небывалый уровень ахуеминоза, что каждые 3 секи крутится либо реально мир

Так зарождался красный кулак этой игры. 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

С Лайтом в команде, да?

Чел тут 2 клана

Поделиться сообщением

Сегодня варо уходит бтв

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:

Мы нашлись не так давно с Евой, а это вообще позиция еще и моя. У меня притом Шурик красный, то есть если щас Шурик меня признает а через меня Еву то это в целом позиция нашего красного кулака. При этом наш красный кулак тебе не дает красного цвета а даже наоборот от чего ты щас в Еву делаешь шаги. Я щас еще пообщаюсь с Васисом и подумаю. Не могу понять играет он с моими чувствами или нет. 

Как ты можешь Афериуса называть черным? По тому что я видел он красный  

Ладно Шурик, но ты то куда 

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

-Месор псиопил утром

Aferus написал 5 минут назад:

В целом я думаю пора:
Плюю тебе в ебало

Без негатива к новичку плз

Да они там так много раз друг друга оскорбили. Что там уже не релевантно давно кто кого оскорблял. Че какой у тебя мессир Мессор. 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

Кароч я чето начинаю думать жумонг джони аферус от 1 до двух
Какая то хуйня вот тут происходит

Тебе лайт верю

видимо придется читать ваш биф ещё раз :prichina_tryaski:
джони тир 2.5 мир, его цвет позже смогу точнее сказать.
Жума муть, но да, давала координацию на фарм. Могла ли она это дать из конфы, дабы знать где будут блоки? Хз, я не понимаю пока насколько механика фарма здесь важна. Но я по позе с ней не согласен совсем. 
Аферус заочно получил мж за быстрое включение в игру и стенки, ща буду пересматривать по сути.

ты кстати меня только что навел на мысль с фармом, что его необходимо переделать

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

В целом я думаю пора:
Плюю тебе в ебало

Потому что меня задолбало читать эту херню от тебя на важном ебале. Что важно - руинящую херню. Ты притих только ненадолго после казни, пока осозновал фейл, потом снова раздухарился. Я не понимаю этой бешенной упертости, это буквально на грани тупости. Ты херачишь в ряд людей вокруг, при этом у тебя постоянно имеется в списке топ маф Ева. Я тебе предлагаю - давай его выкинем. Ты продолжаешь дергать Мессора и спорить со мной о какой-то дичи. 

Как я должен на это реагировать и тебя называть?

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Messor написал 8 минут назад:
Eva написал 9 минут назад:

Как ты можешь Афериуса называть черным? По тому что я видел он красный  

Ладно Шурик, но ты то куда 

Да там понимаешь. Есть момент важный. Поэтому я туда голосовать абсолютно против. Но считаю его черноватым. 

Поделиться сообщением

LXjkee написал 30 минут назад:

чисто по логике если ками кидал в пиро то красная конфа должна была вся кидать в пиро, думаю по классике решили что ххн из другой конфы и решили не рисковать

во-первых хочу обратить внимание что я в пиро не кидал в отличие от некоторов (потому что он меня дефал и я не поддался на провокацию), во-вторых пиро давал меня и жумонг мжами (ну в ками ошибся бывает, в том же виспе он не ошибся например), так что от этого играем

с голосами на пиро остаются ролтон гасп шурик кукеч ева лайт жумонг скарз финеску

если не ошибаюсь черными пиро давал шурика и скарза, если ошибаюсь сорян (ниче не читал) - думаю туда надо работать

лайт и гасп думаю мж по тем или иным

повторюсь еще раз что я ниче не читал и отталкиваюсь от таблицы и того что ближе к дневному вчера видел

Здарова теска 

пиро не писал меня в мафию(на сколько помню) это первое, а второе я по профилю ками не из красной, он меня в мафию писал, болдил и несколько раз акцентировал внимание на моем нике 

с тиммейтами так не поступают, по крайней мере в первый день 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...