Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

oykc написал Только что:

Кста знаете почему кателла более менее добротная? Потому что старики не собираются в шакалиные стайки и не душат молодняк, следовательно играбельно. 

Тут кто-то может собраться и задушить? Во дела. 

Поделиться сообщением

oykc написал Только что:

Кста знаете почему кателла более менее добротная? Потому что старики не собираются в шакалиные стайки и не душат молодняк, следовательно играбельно. 

Это ты так завуалировано написал что мол финта в катке нет?

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:

рената мж

Не факт

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:

рената мж

Типо ттго. 

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:
oykc написал 1 минуту назад:

Это ты так завуалировано написал что мол финта в катке нет?

Не, кто кто, а финт уж точно не в состоянии кого-то душить :D 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 12 минут назад:
chbr написал 13 минут назад:
Lorcer написал 19 минут назад:
chbr написал 20 минут назад:
Lorcer написал 21 минуту назад:
chbr написал 27 минут назад:
Lorcer написал 29 минут назад:
chbr написал 30 минут назад:
Bararym написал 36 минут назад:
Lorcer написал 37 минут назад:
Bararym написал 38 минут назад:
Finesku написал 39 минут назад:

бля только щас увидел, когда пошел профиль чбра читать, что он нашел компания "бара мафия" :lol:
ну это все объясняет

Нашел? Это пиздец просто почему я всё ещё тут и читаю это

Чбр уже с русским перестал дружить, ну хочешь можно на мурлыканье перейти :lol:

Братан ну будем честны. Когда чел так задорно рофлит расслабленно то он вообще не черно играет. Сам понимаешь. 

Ага, в конце дневного посмеемся все вместе

в конце дня мы будем писать герои 

похильте кстати

Ты кто и почему скрываешься? (((

не особо тебя понял про Россоху

Коллега просто тоже неймовый. 

@R0ss0ha здарова нейм

О Денис Владимирович и вы тут))) 9

Нихуя Денис Владимирович под Чендлера Бинга замаскировался

Бля ну тут мне все ясно

Бара

пошутил меня до голоса. 

ЖУМОНГ написал 13 минут назад:
Waro написал 17 минут назад:

ЛАДНО, ВНДУЩИЙ ГОВОРИТ ЧТО СКОРЖ И ДАЕР РАЗНЫЕ

но при баре мафии чбр хорошо постит и я бы его не сносил в баланс как вторую конфу

ну я не говорю что обоих надо обязательно сносить. просто акцентирую момент, что мафиозность одного не дает второму 100% алиби.

А мне?

а ты-то тут при чем…

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Finesku написал 03.06.2024 в 19:00:

могут быть мафами
оукс
дед
чбр
скай
хахаин

если финеску мафия полюбому своего сюда записал

дед или скай, но скорее дед

Поделиться сообщением

ну че, здорова, педики, не ждали?

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад:
chbr написал 2 минуты назад:

рената мж

Не факт

почему?

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Lorcer написал 13 минут назад:
chbr написал 14 минут назад:
Lorcer написал 20 минут назад:
chbr написал 21 минуту назад:
Lorcer написал 22 минуты назад:
chbr написал 28 минут назад:
Lorcer написал 30 минут назад:
chbr написал 30 минут назад:
Bararym написал 36 минут назад:
Lorcer написал 37 минут назад:
Bararym написал 38 минут назад:
Finesku написал 40 минут назад:

бля только щас увидел, когда пошел профиль чбра читать, что он нашел компания "бара мафия" :lol:
ну это все объясняет

Нашел? Это пиздец просто почему я всё ещё тут и читаю это

Чбр уже с русским перестал дружить, ну хочешь можно на мурлыканье перейти :lol:

Братан ну будем честны. Когда чел так задорно рофлит расслабленно то он вообще не черно играет. Сам понимаешь. 

Ага, в конце дневного посмеемся все вместе

в конце дня мы будем писать герои 

похильте кстати

Ты кто и почему скрываешься? (((

не особо тебя понял про Россоху

Коллега просто тоже неймовый. 

@R0ss0ha здарова нейм

О Денис Владимирович и вы тут))) 9

Нихуя Денис Владимирович под Чендлера Бинга замаскировался

Бля ну тут мне все ясно

Бара

пошутил меня до голоса. 

ЖУМОНГ написал 13 минут назад:
Waro написал 18 минут назад:

ЛАДНО, ВНДУЩИЙ ГОВОРИТ ЧТО СКОРЖ И ДАЕР РАЗНЫЕ

но при баре мафии чбр хорошо постит и я бы его не сносил в баланс как вторую конфу

ну я не говорю что обоих надо обязательно сносить. просто акцентирую момент, что мафиозность одного не дает второму 100% алиби.

А мне?

а ты-то тут при чем…

Ты знаешь, хочется тоже капельку внимания. Социум же работает так, что это постоянная попытка реализовать свои соц роли. Когда вы оставляете попытки людей в их слц отыгрыши без внимания, вы создаете у них тревогу и толкаете к депрессии. Мы все должны ценить друг друга такими как мы есть. Давай научу. Попробуй написать что я мирный игрок и очень классный.)))

Поделиться сообщением

Lorcer написал 8 минут назад:
chbr написал 9 минут назад:

Леха мж

Леха рикимару правильно писать. Вот с таким ником хоть на инт хоть на Мадагаскар. 

хоть в вареничную

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Спасти васасина

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:
Finesku написал 03.06.2024 в 18:00:

могут быть мафами
оукс
дед
чбр
скай
хахаин

Вообще список там норм такой

А еще социум работает так, что рената походу маф

Узнаю почерк знаменитого Януша Цветочко который ходил по Варшаве и говорил с собой. Явно чернит теперь

Поделиться сообщением

Lorcer написал 10 минут назад:
Finesku написал 12 минут назад:
Lorcer написал 18 минут назад:
Finesku написал 21 минуту назад:
Lorcer написал 35 минут назад:
Finesku написал 38 минут назад:
Lorcer написал 41 минуту назад:
Finesku написал 43 минуты назад:
Lorcer написал 48 минут назад:
Finesku написал 51 минуту назад:
Lorcer написал 53 минуты назад:
Finesku написал 54 минуты назад:
Lorcer написал 59 минут назад:
Lightovych написал 2 часа назад:

Короче я быстро ласт день аферуса прочитал. 
Кому он мешал, в порядке убывания -> Ева, Финеску, Скарз, Жумонг, Гасп
Дефал мессора, так что если мы рассматриваем варик где мипари гасят мипарей, по первому уровню остается Лорс. Если не рассматриваем, то изи Ева или Финеску. Или оба, у меня они в кофну ложатся вместе.

У ммпарей договорняк своих не гасить. Так что с самого начала было ясно что мипарей гасят не мипари. Я больше за Финеску у меня там черный игрок. Ева моментами делает оч красные вещи. А так ты прав полностью.

Почему я черный?

назови других черных, а то ты только мой ник мусолишь

Я назвал 3 черных сегодня. Ты не читал. Я говорил что ты черный потому что держишься подальше от конфликтов и засаммафил. Поскольку ты не читал эти 2 пункта то я офоициально считаю что тебе их слили в конфе. Откисай. 

От каких конфликтов, где я саммафил?

Я не читаю стенки тут, ты слишком важного из себя строишь

Обычный вопрос, но ты уже горишь

Я не важный я ценю что бы игроки читали игру. Я скипал флудодень но потом я активно играю и читаю все. Я строю из себя юродивого. Хорошо живу долго сижу всем норм чел никому не нужен. Это меня не подводит. То что тебе страшно это нормально. 

Ты скипал все конфликты и не участвовал и не вошел не в один. Ты абсолбтно не тут. 

Я не писал стенки я писал коротко и по делу ответ Лайту по цветам. Который поддержал мой красный стол. Заметь там не было вероятных черных вообще. 

Засаммафил ты вчера без причин докинув в меня. Без обсуждений. Все 

бля я не могу читать эти многобукв с водой абсолютно
по существу скажи, в игре вообще были конфликты, чтобы их не скипать?
я твой пост толком не читал, там дохуя квот было
назови снова своих черных, в чем проблема для тебя написать ники?
насчет голоса в тебя, перечитай в тот день, ты врешь что я докидывал, я дал чисто интуитивный голос, ибо в мессора в тот день идти было странно как по мне
и да объясни свою позицию флюгера, почему у тебя то мессор то я и ты сам скипаешь диалоги и стараешься отвязаться побыстрее

Да у меня сдвг и айкью огромное мне не интересно вести скучные диалоги с черными не о чем. Вижу пишут фигню махую рукой. Я щас лучше бояду в бильярд поиграю, чем это все. Я без негатива но игра есть игра. Мне тоже влом читать душные месаги длинные но я вписался. Ты Мессор чел которого Шура голосует (вчера маном его давал но кажись маф. Я давал) и чбр/бара. 4 черных даю.

ебать у тебя самомнение конечно
начнем с того, что ты вчера или когда-то просто написал меня черным без объяснения
по сути доел за аферусом
теперь аферус умирает и ты начинаешь меня нещадно клеймить, удобно не находишь?

Я давал яерным тебя в противовес аферусу. Он давал по голосованию. Я даю по игровым аргументам поведения. Это наш договорняк был по повесу. Он с него свернул, без проблем я остался при своим мессоре черном.

Какое самомнение друг. Я в мафию захожу веселиться рофлить и вешать черных на чуечке, я тебе не буду лицемерить я прямо говорю если вопросы становятся мне скучными я пошел дальше дела делать. У меня первый норм отпуск за 3 года я пахаю спасаю жизни по 12 яасов в денб без перерыва. Я риали должен душиться и улыбаться на то что мне не интересно?

А кого мне клеймить за аферуса. Дай ники. 

так ты доел за аферусом тупо, он тоже че-то про конфликты (которых нет) затирал мне
насчет самомнения ты чето про хай айкью затираешь и что тебе не интересно это, но я чето не вижу чтобы ты прям чето полезное в игре сделал
может ты и спасаешь в жизни, а я спасаю в мафии, по крайней мере в хахаине я точно был уверен, где вся ваша конфа нещадно его топила
насчет аферуса я хз кто убить его мог, начиная от того, что любой маф, чтобы сместить фокус в его ники, мог кто-то из ваших, могли его подозрительные
мне с тобой то тяжело общаться ибо я не знаю твоих паттернов, аферус мне не мешал ни по игре, ни по голосованию, я его также спросил за что он клеймит меня, ниче внятного не услышал

Он не выводил тебя основным я выводил. Разница есть?

А кто что-то полезное в игре сделал на 30 тел? Мой вклад маленький я гоню стол и ищу для себя черных. Я не Ванга. Не беру на себя почести, еще может и пригожусь)

У аферуса была тяжесть. Там тебе все ясно было тяжесть и противовесы. Я да, мальчик сложный, но почему-то норм нахожусь у красных. Ты даже не основная щас мишень, но влез ты только поспорить по цветам. 

я не понимаю почему ты нон стоп мой ник мусолишь
как будто другой игры у тебя нет

Это тебе так кажется я написал за 300 постов о тебе раз 6-7. 

Тебе просто играть нечего кроме дефе себя. Хочешь красный цвет? Дай мне свой раскладик плз. Зачем нам аферусов мёртвых обсуждать я тебе по живым дал 4 тела. Ты просто меня байтишь на какие-то вскрытия, что я завалил черных уже больше чем все красные вместе взятые. Лул просто. 

ты дохуя мой ник упоминаешь, я могу тебе щас квот натаскать сюда
за 300 постов помимо игры в меня ну и может мессора, с которым ты даже общаться не хочешь, у тебя ниче нет
я тебя ни на что не байчу, но мне надоело это видеть постоянно, если мне вместо поиска приходится дефится от таких челов как ты, которые просто доедают за топапом и форсят мой ник

Поделиться сообщением

К слову о погибшем лехе рикимару, он мимо пробегал и сказал, что финеска гей. че с этим делать - думайте сами. Я то вообще не причем. 

Поделиться сообщением

chbr написал 4 минуты назад:
Finesku написал 03.06.2024 в 20:00:

могут быть мафами
оукс
дед
чбр
скай
хахаин

да дед мафия, доволен?

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 13 минут назад:
Finesku написал 15 минут назад:
Lorcer написал 21 минуту назад:
Finesku написал 24 минуты назад:
Lorcer написал 39 минут назад:
Finesku написал 42 минуты назад:
Lorcer написал 45 минут назад:
Finesku написал 47 минут назад:
Lorcer написал 52 минуты назад:
Finesku написал 54 минуты назад:
Lorcer написал 56 минут назад:
Finesku написал 58 минут назад:
Lorcer написал 1 час назад:
Lightovych написал 2 часа назад:

Короче я быстро ласт день аферуса прочитал. 
Кому он мешал, в порядке убывания -> Ева, Финеску, Скарз, Жумонг, Гасп
Дефал мессора, так что если мы рассматриваем варик где мипари гасят мипарей, по первому уровню остается Лорс. Если не рассматриваем, то изи Ева или Финеску. Или оба, у меня они в кофну ложатся вместе.

У ммпарей договорняк своих не гасить. Так что с самого начала было ясно что мипарей гасят не мипари. Я больше за Финеску у меня там черный игрок. Ева моментами делает оч красные вещи. А так ты прав полностью.

Почему я черный?

назови других черных, а то ты только мой ник мусолишь

Я назвал 3 черных сегодня. Ты не читал. Я говорил что ты черный потому что держишься подальше от конфликтов и засаммафил. Поскольку ты не читал эти 2 пункта то я офоициально считаю что тебе их слили в конфе. Откисай. 

От каких конфликтов, где я саммафил?

Я не читаю стенки тут, ты слишком важного из себя строишь

Обычный вопрос, но ты уже горишь

Я не важный я ценю что бы игроки читали игру. Я скипал флудодень но потом я активно играю и читаю все. Я строю из себя юродивого. Хорошо живу долго сижу всем норм чел никому не нужен. Это меня не подводит. То что тебе страшно это нормально. 

Ты скипал все конфликты и не участвовал и не вошел не в один. Ты абсолбтно не тут. 

Я не писал стенки я писал коротко и по делу ответ Лайту по цветам. Который поддержал мой красный стол. Заметь там не было вероятных черных вообще. 

Засаммафил ты вчера без причин докинув в меня. Без обсуждений. Все 

бля я не могу читать эти многобукв с водой абсолютно
по существу скажи, в игре вообще были конфликты, чтобы их не скипать?
я твой пост толком не читал, там дохуя квот было
назови снова своих черных, в чем проблема для тебя написать ники?
насчет голоса в тебя, перечитай в тот день, ты врешь что я докидывал, я дал чисто интуитивный голос, ибо в мессора в тот день идти было странно как по мне
и да объясни свою позицию флюгера, почему у тебя то мессор то я и ты сам скипаешь диалоги и стараешься отвязаться побыстрее

Да у меня сдвг и айкью огромное мне не интересно вести скучные диалоги с черными не о чем. Вижу пишут фигню махую рукой. Я щас лучше бояду в бильярд поиграю, чем это все. Я без негатива но игра есть игра. Мне тоже влом читать душные месаги длинные но я вписался. Ты Мессор чел которого Шура голосует (вчера маном его давал но кажись маф. Я давал) и чбр/бара. 4 черных даю.

ебать у тебя самомнение конечно
начнем с того, что ты вчера или когда-то просто написал меня черным без объяснения
по сути доел за аферусом
теперь аферус умирает и ты начинаешь меня нещадно клеймить, удобно не находишь?

Я давал яерным тебя в противовес аферусу. Он давал по голосованию. Я даю по игровым аргументам поведения. Это наш договорняк был по повесу. Он с него свернул, без проблем я остался при своим мессоре черном.

Какое самомнение друг. Я в мафию захожу веселиться рофлить и вешать черных на чуечке, я тебе не буду лицемерить я прямо говорю если вопросы становятся мне скучными я пошел дальше дела делать. У меня первый норм отпуск за 3 года я пахаю спасаю жизни по 12 яасов в денб без перерыва. Я риали должен душиться и улыбаться на то что мне не интересно?

А кого мне клеймить за аферуса. Дай ники. 

так ты доел за аферусом тупо, он тоже че-то про конфликты (которых нет) затирал мне
насчет самомнения ты чето про хай айкью затираешь и что тебе не интересно это, но я чето не вижу чтобы ты прям чето полезное в игре сделал
может ты и спасаешь в жизни, а я спасаю в мафии, по крайней мере в хахаине я точно был уверен, где вся ваша конфа нещадно его топила
насчет аферуса я хз кто убить его мог, начиная от того, что любой маф, чтобы сместить фокус в его ники, мог кто-то из ваших, могли его подозрительные
мне с тобой то тяжело общаться ибо я не знаю твоих паттернов, аферус мне не мешал ни по игре, ни по голосованию, я его также спросил за что он клеймит меня, ниче внятного не услышал

Он не выводил тебя основным я выводил. Разница есть?

А кто что-то полезное в игре сделал на 30 тел? Мой вклад маленький я гоню стол и ищу для себя черных. Я не Ванга. Не беру на себя почести, еще может и пригожусь)

У аферуса была тяжесть. Там тебе все ясно было тяжесть и противовесы. Я да, мальчик сложный, но почему-то норм нахожусь у красных. Ты даже не основная щас мишень, но влез ты только поспорить по цветам. 

я не понимаю почему ты нон стоп мой ник мусолишь
как будто другой игры у тебя нет

Это тебе так кажется я написал за 300 постов о тебе раз 6-7. 

Тебе просто играть нечего кроме дефе себя. Хочешь красный цвет? Дай мне свой раскладик плз. Зачем нам аферусов мёртвых обсуждать я тебе по живым дал 4 тела. Ты просто меня байтишь на какие-то вскрытия, что я завалил черных уже больше чем все красные вместе взятые. Лул просто. 

Показать больше  

ты дохуя мой ник упоминаешь, я могу тебе щас квот натаскать сюда
за 300 постов помимо игры в меня ну и может мессора, с которым ты даже общаться не хочешь, у тебя ниче нет
я тебя ни на что не байчу, но мне надоело это видеть постоянно, если мне вместо поиска приходится дефится от таких челов как ты, которые просто доедают за топапом и форсят мой ник

Все я теперь с Лехой рикимару согласен. Но когда меня с рук кормят я конечно люблю. Главное что бы руку не откусил. Ты от части прав самомнение у меня норм что бы не обижаться на такой черный вбросюн. 

Поделиться сообщением

Напоминаю что финеску может быть только из оранжевой 

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:
chbr написал 6 минут назад:
Finesku написал 03.06.2024 в 19:00:

могут быть мафами
оукс
дед
чбр
скай
хахаин

да дед мафия, доволен?

сдавайтесь 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...