Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 539. ПЕРВАЯ ИГРА SPRING MAFIACHMAPIONSHIP 2024 DOTA(НОЧИ в 21:00 ПО МСК)

Рекомендованные сообщения

Для меня самые черные это Лорс 

И мне черный Гасп

Поделиться сообщением

От меня требуется что? Я на работе просто

Поделиться сообщением

По Лорсеру я уже говорил 

А вот Гасп намного лучше играет когда мирный, тут от него 0 мирного свайба 

Поделиться сообщением

Жумонг как и была так и осталось мирной

Поделиться сообщением

Днем Ева показался мж и при Лайте мафии тогда точно 

Поделиться сообщением

Насчет Бары и Чбр мне абсолютно все ровно кто из них выйдет

Поделиться сообщением

chbr написал 46 минут назад:
ЖУМОНГ написал 49 минут назад:
Waro написал 1 час назад:

давайте определимся?

бара днем конфирмед

чен стреляет сердцем? ( я бы предложил идти в полузакопов с игровыми ошибками, но потенциалом быть активами - скайнет, ренат) или просто сколрдинировать его условно в еву или мессора и получить чек мж в случае их жизни

шурик ломает ноги финеску? я тут не вижу аутов кому еще переебать - ну разве что гаспу

васасин сравнивает мешков, самых гиперубермега мешков - адвокаты сами друг друга выгонят - дело обычное - типа крайлесса и леху, например?

шейкер в зависимости от дневного чо там делает? 100% сейвит васасина и блочит чбра если бара мж? и блочит финеску на всякий случай?

мнения по координации?

чен ПО ИДЕЕ уже должен быть с прокаченной ультой (либо с эвридей тестом), но тут такой момент, что даже ульта чена не сейвит от пассивки ск

и еще есть шд который защищает от применения абилок

ну и мне джони один фиг не нравится на сам деле

Джони МЖ думаю

Не согласен совсем, но пока похуй. бара окончательный

Поделиться сообщением

Надеюсь актив чбра же убьет , если бара мж

Поделиться сообщением

@Shyrik че мне сделать надо

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

снять бафы с меня сможешь ораклом и кинуть импетус?

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Могу спруты дать тока в кого-то или затанчить

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Могу зевсом ультануть , чтоб посмотреть где мафло

Поделиться сообщением

Shyrik написал 14 минут назад:
ЖУМОНГ написал 19 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:

давайте определимся?

бара днем конфирмед

чен стреляет сердцем? ( я бы предложил идти в полузакопов с игровыми ошибками, но потенциалом быть активами - скайнет, ренат) или просто сколрдинировать его условно в еву или мессора и получить чек мж в случае их жизни

шурик ломает ноги финеску? я тут не вижу аутов кому еще переебать - ну разве что гаспу

васасин сравнивает мешков, самых гиперубермега мешков - адвокаты сами друг друга выгонят - дело обычное - типа крайлесса и леху, например?

шейкер в зависимости от дневного чо там делает? 100% сейвит васасина и блочит чбра если бара мж? и блочит финеску на всякий случай?

мнения по координации?

@ЖУМОНГ напиши что там надо заевейдить яд хуяд, я скоординирую

Фна в любом случае не будет он мог быть ток до 17 00

что есть у мафов:
1) у веника яд, вешает на цель и если к цели кто-то еще пришел абилкой не из конфы веника - цель умрет

2) у дума превращение в овоща

3) у шд прокаченный астрал ЛИБО у него еще есть защита от применения абилок на цель

4) бх максимум до чекера качнулся вчера

5) ск пробивает хилы/блоки

вроде все

Ну мы трупы с васиксом тогда оба если у них сегодня пробития чека
Если чена ульта не спасает нас, то ему надо знач координацию давать на проверку какой то ник, пытатся сейвить васю смыла 0 получается, раз есть яд ( а кд там нету он же токо ультанул?)

ЖУМОНГ написал 18 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:
ЖУМОНГ написал 54 минуты назад:

давайте определимся?

бара днем конфирмед

мнения по координации?

чен ПО ИДЕЕ уже должен быть с прокаченной ультой (либо с эвридей тестом), но тут такой момент, что даже ульта чена не сейвит от пассивки ск

Ир, а че ты за скоко времени не уточнила у диспа сейвит или нет?
Вот как щя координировать, епт того на лево, типа щя идти узнавать мне у диспа все и потом толкатся:zatrolka_tupostu:

что именно? я же все расписала вроде

Ну сейвит ли от ск ульта чена

Я финеску не отрстерю инфа 100%
там мж частно, но он сидит еще сегодня и завтра
Если он так сейвил мазу - респект и уважуха
перечитайте его профиль и момент с мазой, вы хотите мне сказать что это нап мазы вот так нагло сейвит мазу, который себя не сейвил?

про кд ничего не сказано. если тебя ультует дум, как я понимаю у тебя фул инвул на сутки энивей

от ск ульта чена не сейвит

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 14 минут назад:
ЖУМОНГ написал 19 минут назад:
Shyrik написал 21 минуту назад:

давайте определимся?

бара днем конфирмед

мнения по координации?

@ЖУМОНГ напиши что там надо заевейдить яд хуяд, я скоординирую

Фна в любом случае не будет он мог быть ток до 17 00

что есть у мафов:
1) у веника яд, вешает на цель и если к цели кто-то еще пришел абилкой не из конфы веника - цель умрет

2) у дума превращение в овоща

3) у шд прокаченный астрал ЛИБО у него еще есть защита от применения абилок на цель

4) бх максимум до чекера качнулся вчера

5) ск пробивает хилы/блоки

вроде все

Ну мы трупы с васиксом тогда оба если у них сегодня пробития чека
Если чена ульта не спасает нас, то ему надо знач координацию давать на проверку какой то ник, пытатся сейвить васю смыла 0 получается, раз есть яд ( а кд там нету он же токо ультанул?)

ЖУМОНГ написал 18 минут назад:
Shyrik написал 18 минут назад:
ЖУМОНГ написал 54 минуты назад:

давайте определимся?

бара днем конфирмед

мнения по координации?

Ир, а че ты за скоко времени не уточнила у диспа сейвит или нет?
Вот как щя координировать, епт того на лево, типа щя идти узнавать мне у диспа все и потом толкатся:zatrolka_tupostu:

что именно? я же все расписала вроде

Ну сейвит ли от ск ульта чена

Я финеску не отрстерю инфа 100%
там мж частно, но он сидит еще сегодня и завтра
Если он так сейвил мазу - респект и уважуха
перечитайте его профиль и момент с мазой, вы хотите мне сказать что это нап мазы вот так нагло сейвит мазу, который себя не сейвил?

про кд ничего не сказано. если тебя ультует дум, как я понимаю у тебя фул инвул на сутки энивей

от ск ульта чена не сейвит

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад:
ЖУМОНГ написал 23 минуты назад:

барарум

А у тебя барыч чернее чбр когда стал? 

че хочу то ворочу (послушала своих мжей)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

чут-чут помощи хрупкой девушке дайте мальчики и все будет, у меня рапирка и пассивка в максах, с 3 тычек кента с тараской снести могу

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

чут-чут помощи хрупкой девушке дайте мальчики и все будет, у меня рапирка и пассивка в максах, с 3 тычек кента с тараской снести могу

Можешь затарить Доминатор и порабатить меня нейтрального крипа Кентавра, станчик смогу оформить 

Поделиться сообщением

Лина тоже чутчут кери

Messor понравилось это

Поделиться сообщением

блин а можно мне роль актива, чтобы пушка не была в руках психопата, а не мжа ебобаного.

так заебало что идиоты просто так хотят выгнать, потому что люди просто не хотят думать и на животных инстинктах идут за "авторитетом".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...