gRUzz #181 17 июня Пикеры довбика на месте? LordGalg и partyy понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #182 17 июня gRUzz написал 2 минуты назад: Пикеры довбика на месте? LordGalg понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #183 17 июня gRUzz написал 3 минуты назад: Пикеры довбика на месте? с тем же вопросом хотел сюда ворваться ну, я со своими депаем и хейлундом как бы не лучше, лул LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #184 17 июня Drogbik написал 1 минуту назад: gRUzz написал 6 минут назад: Пикеры довбика на месте? с тем же вопросом хотел сюда ворваться ну, я со своими депаем и хейлундом как бы не лучше, лул у мен яцарские 4 очка от капитана partyy, Roki и Drogbik понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #185 17 июня Довбииииик Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #186 17 июня наконец-то бисты будут фармить птсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #187 17 июня Пиздец, де кетеларе не в старте Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #188 17 июня сухари пока только у испании, англии и румынии ставка на бельгийца не прошла Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #190 17 июня Roki написал 52 минуты назад: наконец-то бисты будут фармить птсики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #191 17 июня Лукаку хоронит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #192 17 июня Так, ну наконец-то скрытый бист (Рабьо) в старте Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #193 17 июня Рабьо разве не французкий мясник типа Гатуззо ломать соперников и попутно желтые лутать Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #194 17 июня Рабьо в нужные моменты выдает пасы или забивает Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #195 17 июня черепаший пидорас на кепе мажет и лыбится Huxy9_ce5e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #196 17 июня 0птс за день где должно было быть 20+ легчайшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #197 17 июня ладно я хз это рандом опять ебаный хуйлонд в упор не забивает у депая 10 ударов ни одного в створ дембеле тоже ниче не смог доку вообще молчу посос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #198 17 июня gRUzz написал 6 часов назад: Пикеры довбика на месте? чи що? 1 игра не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #199 17 июня (изменено) Drogbik написал 1 час назад: ладно я хз это рандом опять ебаный хуйлонд в упор не забивает у депая 10 ударов ни одного в створ дембеле тоже ниче не смог доку вообще молчу посос три замены? один хуй этих оставлять надо Изменено 17 июня пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #200 17 июня мастер класс по фентези видели? gRUzz, Glamdring, Roki и 1 другому понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение