Pham #241 19 июня запомните этих пидорасов в лицо, вот они слева направо gRUzz, R0ss0ha, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #243 19 июня Митрович соло в атаке это какой-то второй уровень. Продолжай Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #244 19 июня вьебал сразу две замены на хорватов, чтоб быстро отстреляться Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #245 19 июня R0ss0ha написал 3 минуты назад: вьебал сразу две замены на хорватов, чтоб быстро отстреляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #246 19 июня Roki написал Только что: R0ss0ha написал Только что: вьебал сразу две замены на хорватов, чтоб быстро отстреляться ну а когда им, если не сейчас очечи брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #247 19 июня R0ss0ha написал 8 минут назад: вьебал сразу две замены на хорватов, чтоб быстро отстреляться вам желтая карточка за нарушение фейрплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #248 19 июня Митрович уважаемо, треху забивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #249 19 июня R0ss0ha написал 5 минут назад: Roki написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: вьебал сразу две замены на хорватов, чтоб быстро отстреляться ну а когда им, если не сейчас очечи брать ды логинчо) но против италии опять менять обратно? хуйня идея) хотя мбаппука тоже хотел оставить имбо хуй знает вдруг он и выйдет в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #250 19 июня Был в 4 запомню это прекрасное время Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #251 19 июня смотрю на ваши составы мужики, и думаю, как же вы разъебете, вроде все умом и красиво но потом все дружно говну хаваем вот я депая убрал нахуй, он хет трик офоомит, к гадалке не ходи ему даже похуй что там Франция будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #252 19 июня Drogbik написал 19 минут назад: смотрю на ваши составы мужики, и думаю, как же вы разъебете, вроде все умом и красиво но потом все дружно говну хаваем вот я депая убрал нахуй, он хет трик офоомит, к гадалке не ходи ему даже похуй что там Франция будет чекни топ составы по очкам на спорте в общей лиги))))))))) челы напохуй натыкали и угадали рандомно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #253 19 июня Йо парни, первый раз в фэнтази вкатился. У меня на второй тур автоматом заменится Мбап ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #254 19 июня Замениться после игры франции, на чела из скамейки запасных (который сыграет) Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #255 19 июня Hazfrost написал 6 минут назад: Замениться после игры франции, на чела из скамейки запасных (который сыграет) ага, понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #256 19 июня R0ss0ha написал 1 час назад: вьебал сразу две замены на хорватов, чтоб быстро отстреляться Мужики! там лигу по копа Америки создали, го туда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #257 19 июня gRUzz написал 3 часа назад: Митрович соло в атаке это какой-то второй уровень. Продолжай коплю ману чтобы поставить Микаутадзе на третий R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #258 19 июня Рюдигер ЖК LordGalg понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #259 19 июня Винтер написал 21 минуту назад: Рюдигер ЖК Сменил его от греха подальше на Фаса из Бельгии Хаверц и Вирц аут да ебанарот Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #260 19 июня заменки пошли Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение