partyy #321 22 июня ваще хз как тут по 50-60 птс за тур лутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #322 22 июня partyy написал 2 часа назад: ваще хз как тут по 50-60 птс за тур лутать T Если бы я не был накурен и не собирал первый раз фентези, я бы заменил ебаного Влашича который не играет и пушкаша, который запасной бля R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #323 23 июня А что с де кетеларе, почему его даже не упоминают? Тактика скрытых бистов работает как часы, конечно. Трое на поле не появились Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #324 23 июня весь мир фэнтези, а ты в нем лукакапикер Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #325 23 июня сука как же не хватает замен partyy написал 10 часов назад: ваще хз как тут по 50-60 птс за тур лутать главное угадывать с кепом Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #326 23 июня Кто поменяет Лукаку слабак Продолжаем верить Dark Paradise, Gandolf1n1, vidurr и 5 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #327 23 июня Вот теперь пришло время брать лукаку - мана накопилась, яйца гудят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #328 23 июня продолжаем верить Gandolf1n1 и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #329 23 июня Roki написал 39 минут назад: продолжаем верить то есть в кристину ты не веришь? предатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #330 23 июня Ну а хули делать, 3 отменённых гола.. ДЕДЛАЙН 7 ЧАСОВ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #331 23 июня (изменено) Больше не повторю ошибок с выбором кэпа Изменено 23 июня пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #332 23 июня Quill написал 5 минут назад: Roki написал 48 минут назад: продолжаем верить то есть в кристину ты не веришь? предатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #333 23 июня как же я жидко обдрстался с хорватами, что вынужден всю катку тащть доку лымаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #334 23 июня Хз как вы меньше 50 набираете, когда даже я кэпаю макаку, у него отбирает чистейший гол из-за левого офсайда, а потм становится дехрюйне, с которого я кэпа переставил Какую же я хуйню напикал, с этими угадайками кто какой резерв выпустит, в полузащиту ласт слот нечем закрыть кроме гнидогана, все остальные хуета бесполезная Мбапук полюбому на замену от силы выйдет, пришлось 39 летнего биста, который ассисты в фэнтези раздает, оставлять В защиту тоже хз, как рюдигер или ванчлен сыграют, кого не пикнешь = пустят + ЖК, решил рискнуть между ГУЕХИ и ТРИПАКОМ и остановился на ласте Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #335 23 июня ровно 100 за 2 тура это при лютейшем обсере с выбором турция vs португалия, не угагадывание немцев, ну и очки на мбапе\лукеку теряют почти все энивей щас пытался понять, из тех кто прошел, кто может отдохнуть внезапно , немцы испанцы по идее еще играют за 1 место, франция голандия англия всем нужны очки по сути ток португальцы могут молоджешь погонять, но думаю гоат все равно выйдет рекорды ставить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #336 23 июня мучачосы порвут албанцев или будут вола ебать в переносном смысле, а не в смысле корриды?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #338 23 июня а че нахуй вы в эту хуйню играете? ебать че за далбаеб тут тему создал с неинтересной игрой какой то Roki и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #339 23 июня Ага щас, упустить возможность настрелять пяток голов против слабейшего соперника в группе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #340 23 июня депай, бездарное ты чудовище, сделай под конец уже что-нибудь на тебя вся сборная играет Вообще я хз какого хуя он до сих пор остается основным форвардом, когда есть вергорст в хорошей форме. Приходится до сих пор ставить депая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение