Винтер #343 23 июня соболезную тем кто берёт защиту немцев Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #344 23 июня только первый матч а уже обсер с немцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #345 23 июня Рюдигер травма Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #346 23 июня Хоть раз угадал что то и убрал всех немцев из фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #347 24 июня опять моего чела убили - да чтож такое то Hazfrost понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #348 24 июня Антонио Рюдигер получил повреждение в матче против Швейцарии. После игры у защитника было выявлено растяжение мышц задней поверхности бедра. Тренер Венгрии о травме Варги: «У него перелом лицевой кости. Он больше не сыграет на Евро» Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #349 24 июня Ебать спасибо нахуй, убрал ольмо и дармиана из состава, потому что их не используют Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #350 24 июня вовремя пикнул Вильямса и Ямаля partyy понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #351 24 июня Пикнул Карвахаля gRUzz и partyy понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #353 24 июня vidurr, gRUzz, Glamdring и 8 другим понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #354 25 июня это база опять 3 тур в помойку изза гениев трениришек то ли еще будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #355 25 июня Босс Джи Джи тащит немецко испанское говно (я ещё и сам их затрансферил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #356 25 июня Есть гении что Мбаппе пикнули? Сегодня он забивает шесть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #357 25 июня ван дейки на месте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #358 25 июня Есть гакпо пикеры? Empower понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #359 25 июня между им и ван дейком сделал ошибку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #360 25 июня после групповой стадии убираю англичан - они начнут играть нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение