Drama #361 26 июня (изменено) Изменено 26 июня пользователем Drama Roki понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #362 26 июня Забьет ли сегодня Ромелу Лукаку Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #363 26 июня Верю, что мои португальцы родные протащат это дерьмо ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #364 26 июня Пиздец вы хуйню пикаете, какие карвахали, какие чмораты, вильямсы и ямали Я думал я хуйню пикаю, вы че впервые играете Пидорасы испанцы решили с албанией афк стоять Пидорасы гнилозубые словении не осилили забить Мбапук ебаный в основе с 0 Из-за левого перебитого пеналя от шлюхандовского минус 3 клиншита + отбитый пенальти, это вообще шок нахуй, петухи не смогли пшеков раскатать Ну и тур бля, кэпаю де хрюйне или лукаку, уж они то с португами точно не обосрутся Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #365 26 июня Based God написал 12 минут назад: Пиздец вы хуйню пикаете, какие карвахали, какие чмораты, вильямсы и ямали Я думал я хуйню пикаю, вы че впервые играете Пидорасы испанцы решили с албанией афк стоять Пидорасы гнилозубые словении не осилили забить Мбапук ебаный в основе с 0 Из-за левого перебитого пеналя от шлюхандовского минус 3 клиншита + отбитый пенальти, это вообще шок нахуй, петухи не смогли пшеков раскатать Ну и тур бля, кэпаю де хрюйне или лукаку, уж они то с португами точно не обосрутся Бля да я после 2го тура поставил Испанцев ебучих, и Уильямс и Мората прошлый хорошо сыграли матч, подумал, что Албанию могут ж0ско разъебать По итогу +1 птс на двоих бля )))))))))))))) gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #366 26 июня Based God написал 30 минут назад: Пиздец вы хуйню пикаете, какие карвахали, какие чмораты, вильямсы и ямали Я думал я хуйню пикаю, вы че впервые играете Пидорасы испанцы решили с албанией афк стоять Пидорасы гнилозубые словении не осилили забить Мбапук ебаный в основе с 0 Из-за левого перебитого пеналя от шлюхандовского минус 3 клиншита + отбитый пенальти, это вообще шок нахуй, петухи не смогли пшеков раскатать Ну и тур бля, кэпаю де хрюйне или лукаку, уж они то с португами точно не обосрутся найс пикаешь долбаеб - ток на спортсе 2 чела с 1 сборки в этом и сложность, а не просто испанцев португальцев напикал и сидишь хуй дрочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #367 26 июня FantSayHello написал 34 минуты назад: Based God написал 47 минут назад: Пиздец вы хуйню пикаете, какие карвахали, какие чмораты, вильямсы и ямали Я думал я хуйню пикаю, вы че впервые играете Пидорасы испанцы решили с албанией афк стоять Пидорасы гнилозубые словении не осилили забить Мбапук ебаный в основе с 0 Из-за левого перебитого пеналя от шлюхандовского минус 3 клиншита + отбитый пенальти, это вообще шок нахуй, петухи не смогли пшеков раскатать Ну и тур бля, кэпаю де хрюйне или лукаку, уж они то с португами точно не обосрутся Бля да я после 2го тура поставил Испанцев ебучих, и Уильямс и Мората прошлый хорошо сыграли матч, подумал, что Албанию могут ж0ско разъебать По итогу +1 птс на двоих бля )))))))))))))) А как ты додумался их пикнуть в 3ом туре, когда они уже вышли и выпустят 2ой состав? Roki написал 18 минут назад: найс пикаешь долбаеб - ток на спортсе 2 чела с 1 сборки в этом и сложность, а не просто испанцев португальцев напикал и сидишь хуй дрочишь Проблемы хуесоса со спортса никого не ебет + 2 и 3 чела это пиздец разница, тем более испанцев 2 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #368 26 июня Based God написал 5 минут назад: FantSayHello написал 42 минуты назад: Based God написал 55 минут назад: Пиздец вы хуйню пикаете, какие карвахали, какие чмораты, вильямсы и ямали Я думал я хуйню пикаю, вы че впервые играете Пидорасы испанцы решили с албанией афк стоять Пидорасы гнилозубые словении не осилили забить Мбапук ебаный в основе с 0 Из-за левого перебитого пеналя от шлюхандовского минус 3 клиншита + отбитый пенальти, это вообще шок нахуй, петухи не смогли пшеков раскатать Ну и тур бля, кэпаю де хрюйне или лукаку, уж они то с португами точно не обосрутся Бля да я после 2го тура поставил Испанцев ебучих, и Уильямс и Мората прошлый хорошо сыграли матч, подумал, что Албанию могут ж0ско разъебать По итогу +1 птс на двоих бля )))))))))))))) А как ты додумался их пикнуть в 3ом туре, когда они уже вышли и выпустят 2ой состав? Roki написал 25 минут назад: найс пикаешь долбаеб - ток на спортсе 2 чела с 1 сборки в этом и сложность, а не просто испанцев португальцев напикал и сидишь хуй дрочишь Проблемы хуесоса со спортса никого не ебет + 2 и 3 чела это пиздец разница, тем более испанцев 2 Да я думал молодого точно выпустят, А Мората кэп, тоже должен играть по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #369 26 июня FantSayHello написал 6 минут назад: Да я думал молодого точно выпустят, А Мората кэп, тоже должен играть по идее Дык они же всегда второй состав наигрывают, как это было в товарняках, вот топ бомбардир и пидорасссс ойзанберг не выстрелил, это да, скрытый бист обосрался Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #370 26 июня лукакукепы - соболезную Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #371 26 июня Похуй, в след опять его ставлю, верю, что все страдания группы окупятся покером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #372 26 июня ещё и Бруно не играет, короче только пентатрик от Рончика спасёт этот тур Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #373 26 июня мои мальчики Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #375 26 июня Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #376 26 июня Карвахаль, Диаш и Бернарду у меня в основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #377 26 июня ля скрытый бистяра 3 гола + пас Жорж Микаутадзе Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #378 26 июня Винтер написал 23.06.2024 в 21:19: Ага щас, упустить возможность настрелять пяток голов против слабейшего соперника в группе набралось пяток голов? или поменьше получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #379 26 июня vidurr написал 2 минуты назад: Винтер написал 23.06.2024 в 21:19: Ага щас, упустить возможность настрелять пяток голов против слабейшего соперника в группе набралось пяток голов? или поменьше получилось Забил столько же сколько и Макаку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение