vidurr #21 9 июня 2024 Напомните пжлст сайт, где посмотреть стату всех за сезон. На спортсе поломанная стата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #22 9 июня 2024 регнулся, готов отсосать у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 9 июня 2024 Ой, а что, уже евро? Я хочу Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #24 9 июня 2024 димарко не в старте у итальяшек опять защиту пересобирать чишо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #25 9 июня 2024 Давно за футболом не слежу, никого не знаю, памагити Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #26 9 июня 2024 Винтер написал 27 минут назад: димарко не в старте у итальяшек опять защиту пересобирать чишо не вышел в старте в товарняке = будет баночником на евро. гениально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #28 9 июня 2024 coali написал 11 минут назад: Это че футбол ??? какая разница? картинку кидай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 9 июня 2024 начну подготовку 12 числа, жесткий анализ групп, выбор основной сборной для костяка состава, в заще только крайки атакующие это очевидно типа гримальдно ну и скрытого биста какого надо искать типа довбика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #30 9 июня 2024 R0ss0ha написал 5 минут назад: начну подготовку 12 числа, жесткий анализ групп, выбор основной сборной для костяка состава, в заще только крайки атакующие это очевидно типа гримальдно ну и скрытого биста какого надо искать типа довбика вот и мой конкурент за боттом1 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #31 9 июня 2024 начну подготовку после группового этапа. сейчас впадло. накидал рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #32 9 июня 2024 ало выблядки а где призы хули жметесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #33 9 июня 2024 Готов проигрывать в вашей хуйне Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #34 10 июня 2024 пойман в ловушку киммиха Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #35 10 июня 2024 (изменено) два дэбила - это сила Команда "Славянский захват яйцами" не путать с зажимом! ЗЫ у меня одного скрол на странице лиги не работает? Изменено 10 июня 2024 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #36 10 июня 2024 partyy написал 3 часа назад: ЗЫ у меня одного скрол на странице лиги не работает? страницу обнови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #37 10 июня 2024 (изменено) Так стоп, Роналду в составе? Он не ушел на пенсию??? Играю тёмными лошадками Изменено 10 июня 2024 пользователем gRUzz Roki и Seadog понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #38 10 июня 2024 осуждаю partyy понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 10 июня 2024 Кого вы взяли в состав, что у вас по всем линиям топовые челики стоят =\ Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение