LordGalg #561 5 июля дедлайн 10 часов хз кого капитанить, прям чувствую, что очки за капитанство решающие будут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #562 5 июля LordGalg написал 53 минуты назад: дедлайн 10 часов хз кого капитанить, прям чувствую, что очки за капитанство решающие будут Какие могут быть варианты. если играет криш Roki и vidurr понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #563 5 июля (изменено) gRUzz написал 9 минут назад: LordGalg написал 1 час назад: дедлайн 10 часов хз кого капитанить, прям чувствую, что очки за капитанство решающие будут Какие могут быть варианты. если играет криш вариант только один - кепать защитников франции Изменено 5 июля пользователем Quill Gandolf1n1 и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #564 5 июля Quill написал 29 минут назад: gRUzz написал 39 минут назад: LordGalg написал 1 час назад: дедлайн 10 часов хз кого капитанить, прям чувствую, что очки за капитанство решающие будут Какие могут быть варианты. если играет криш вариант только один - кепать защитников франции Португалия выиграет Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #565 5 июля Quill написал 56 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: LordGalg написал 2 часа назад: дедлайн 10 часов хз кого капитанить, прям чувствую, что очки за капитанство решающие будут Какие могут быть варианты. если играет криш вариант только один - кепать защитников франции воротчика, будет 20 ударов от Сиу, может пара долетит до створа +балы gRUzz написал 28 минут назад: Quill написал 57 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: LordGalg написал 2 часа назад: дедлайн 10 часов хз кого капитанить, прям чувствую, что очки за капитанство решающие будут Какие могут быть варианты. если играет криш вариант только один - кепать защитников франции Португалия выиграет Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #566 5 июля вот она решающая стадия обе пары сегодня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #567 5 июля gRUzz написал 2 часа назад: Quill написал 2 часа назад: gRUzz написал 3 часа назад: LordGalg написал 3 часа назад: дедлайн 10 часов хз кого капитанить, прям чувствую, что очки за капитанство решающие будут Какие могут быть варианты. если играет криш вариант только один - кепать защитников франции Португалия выиграет ты в прошлом туре не советовал швейцарцев пикать говорил что они проиграют. так что хата на мбаппе gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #568 5 июля Тяжело пизда. Уже начались вилки защитник против нападающего. И денег мало пиздос, пришлось турка дожирать, чтобы хоть состав укомплектовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #569 5 июля мне кажется пикфорд и защитник англии очень рисковый пик. Почти уверен, что англы пропустят. остальное похоже на мой состав Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #570 5 июля я уже все шансы занять даже достойное место проебал пикнул че смог Roki понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #571 5 июля Винтер написал Только что: я уже все шансы занять даже достойное место проебал пикнул че смог Вообще странно пикать воротчика испании и защитника при том, что три немца в составе, которые организуют голы Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #572 5 июля gRUzz написал 3 минуты назад: Винтер написал 5 минут назад: я уже все шансы занять даже достойное место проебал пикнул че смог Вообще странно пикать воротчика испании и защитника при том, что три немца в составе, которые организуют голы не странно когда у тебя 5 замен а в составе итальянцы всякие Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #573 5 июля Drama написал 14 часов назад: Бляяяяяять, пикать челика, зная, что он нацистское празднование ебанул я не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #574 5 июля (изменено) Изменено 5 июля пользователем Glamdring gRUzz, Drama, Pham и 2 другим понравилось это Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #575 5 июля лично я пикаю роналду по принципу, что когда-то должно уже случиться. Но его оверзаряженность на гол портит всё, если бы он просто играл в свою силу с холодной головой, толку было бы больше Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #576 5 июля убрал Крестьяна, значит точно будет еще одна пенка, можете квотить (нинада) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #577 5 июля Ну короче голландцы на 0, а там разберемся FantSayHello, Roki и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #579 5 июля Roki написал 29 минут назад: Хуя у тебя пик на 200 очков (20) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #580 5 июля в первой десятке 8 из 10 кэпы Гакпо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение