gRUzz #601 6 июля Как же охуенно пикнуть игроков победившей сборной Roki, LordGalg, Glamdring и 1 другому понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #602 6 июля я больше нихуя сюда не скину Roki и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #603 6 июля Оранжевые пидорасы или выходят и ебут кебабов или пусть нахуй идут с евро (Пожалуйста, выходите и ебите ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #604 6 июля де врей + гакпо кэп ++ пришло время собирать урожай Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #605 6 июля (изменено) гол не на гакпо записан там автогол на офф сайте Изменено 6 июля пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #606 6 июля они реально переписали на автогол гакпокэпам соболезную Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #607 6 июля Drogbik написал 4 минуты назад: гол не на гакпо записан там автогол на офф сайте На чемпионате был гакпо, переписали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #608 6 июля (изменено) параша ебаная дюмфрису не дали голевую в итоге из за автогола ладно короче в эту хуйню вообще не везет Изменено 6 июля пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #609 6 июля (изменено) ДА КАКОЙ АВТОГОЛ СУКИ ЕБУЧИЕ БЛЯТЬ Изменено 6 июля пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #610 6 июля Тур говна, те кто должны были играть на сухарь - пропустили и гакпо кэп У меня на скамейке 3 чела больше птс залутали, чем нигерландцы Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #611 6 июля лишь бы замен хватило Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #612 6 июля ну че, пиздец англосаксам и бабуинам Roki и Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #613 6 июля FantSayHello написал Только что: ну че, пиздец англосаксам и бабуинам и то мне замен не хватило Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #614 6 июля Меньян+Салиба по 2 очка, остальные по 1 (Кейн с желтой -1) gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #615 6 июля Винтер написал 10 минут назад: FantSayHello написал 11 минут назад: ну че, пиздец англосаксам и бабуинам и то мне замен не хватило считай дуэль внутри лиги, пизда те Ты кстати в этом Гакпо ставил кепом? Тож скаманулся на важнейшие очки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #616 6 июля FantSayHello написал 2 минуты назад: Винтер написал 13 минут назад: FantSayHello написал 14 минут назад: ну че, пиздец англосаксам и бабуинам и то мне замен не хватило считай дуэль внутри лиги, пизда те Ты кстати в этом Гакпо ставил кепом? Тож скаманулся на важнейшие очки? ты слишком высокого мнения о моих способностях в фентези Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #617 6 июля Винтер написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Винтер написал 15 минут назад: FantSayHello написал 16 минут назад: ну че, пиздец англосаксам и бабуинам и то мне замен не хватило считай дуэль внутри лиги, пизда те Ты кстати в этом Гакпо ставил кепом? Тож скаманулся на важнейшие очки? ты слишком высокого мнения о моих способностях в фентези не ну с немцами вс фурии ты точно перегнул чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #618 6 июля Не хватило трансфера на ниггера с Испании, похуй. Два говна фаворитов(франция и англия) против +- нормальных по игре сборных, рискуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #619 6 июля LordGalg написал 05.07.2024 в 19:34: в первой десятке 8 из 10 кэпы Гакпо всех скаманули Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #620 7 июля (изменено) FantSayHello написал 3 часа назад: ну че, пиздец англосаксам и бабуинам Изменено 7 июля пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение