vidurr #101 14 июня 2024 умудрились заруинить нойеру, ну фантазёры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #102 14 июня 2024 мда ну бывает че на защиту особо никогда и не надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #103 14 июня 2024 хотя в правилах на спортсе я не вижу вообще автогола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #104 14 июня 2024 оценки быстро постят после матчей? давно не играл в фэнтези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #105 14 июня 2024 если мне память не изменяет то за автогол в прошлый раз давали -4 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #106 14 июня 2024 Завтра за зумера очко, тупо некого было за 6 взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #107 14 июня 2024 Fisura написал 1 минуту назад: Завтра за зумера очко, тупо некого было за 6 взять кастельс за 5.5 имба Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #108 14 июня 2024 завтра Модрич против Испании будет, верю что дед еще может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #109 14 июня 2024 Модрич за 7 тоже как будто бы казался имбой, но чет слабо верю уже в стариканыча Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #110 14 июня 2024 Бладж гг с нулевой)) 5 раз переставлять немцев и выбрать самых хуевых это скилл mshr, Roki, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #111 14 июня 2024 Drogbik написал 13 минут назад: хотя в правилах на спортсе я не вижу вообще автогола прикинь они тупо забыли его на постере написать? а всем взявшим рюдигера(мне) -4 прилетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 14 июня 2024 Винтер написал 6 минут назад: Модрич за 7 тоже как будто бы казался имбой, но чет слабо верю уже в стариканыча Едва ли против Испании отметится результативными действиями Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #113 14 июня 2024 Да какой модрич за 7 в группе с двумя сильными) Прайсы на Спортс как обычно. Вот вроде столько лет фентези делают, все ещё мета - 11 игроков и 4 затычки с 0 минут за турик. Ну максимум одну замену можно сделать. Как челы из тир 100 сборных умудряются 7-7,5 стоить. И буквально 0 индиго пиков за 4,5-5.0 Вроде АПЛ/лч/евро/мир уже давно все сделали , просто скопируйте для своих правила и ценники, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #114 14 июня 2024 Mortalles написал Только что: Да какой модрич за 7 в группе с двумя сильными) Прайсы на Спортс как обычно. Вот вроде столько лет фентези делают, все ещё мета - 11 игроков и 4 затычки с 0 минут за турик. Ну максимум одну замену можно сделать. Как челы из тир 100 сборных умудряются 7-7,5 стоить. И буквально 0 индиго пиков за 4,5-5.0 Вроде АПЛ/лч/евро/мир уже давно все сделали , просто скопируйте для своих правила и ценники, хз какие индиго пики на спортсе ты о чем, мы тут мбапе пикай кепа ему ставь РОНАЛДУ ГОООООООООЛ и пиво пить а ты про страшные вещи вещаешь Roki, Fisura, partyy и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #115 14 июня 2024 Mortalles написал 1 минуту назад: Да какой модрич за 7 в группе с двумя сильными) Прайсы на Спортс как обычно. Вот вроде столько лет фентези делают, все ещё мета - 11 игроков и 4 затычки с 0 минут за турик. Ну максимум одну замену можно сделать. Как челы из тир 100 сборных умудряются 7-7,5 стоить. И буквально 0 индиго пиков за 4,5-5.0 Вроде АПЛ/лч/евро/мир уже давно все сделали , просто скопируйте для своих правила и ценники, хз ты хочешь сказать он 7 не стоит? дед один пас вырежет и сразу наберет больше птс чем «индиго» за весь турик. и если уж говорить про группу - как по мне Италия - слабая сборная в этом году и они не выйдут из группы глоры макаронников квотьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #116 14 июня 2024 Винтер said 20 minutes ago: Fisura said 22 minutes ago: Завтра за зумера очко, тупо некого было за 6 взять кастельс за 5.5 имба Моча в голову ебнула и подумал, что Кастельс не факт что в основе будет, а вот зумер при кобеле нет, да и похуй, мб поменяю перед Германией))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #117 14 июня 2024 partyy написал 8 минут назад: Mortalles написал 12 минут назад: Да какой модрич за 7 в группе с двумя сильными) Прайсы на Спортс как обычно. Вот вроде столько лет фентези делают, все ещё мета - 11 игроков и 4 затычки с 0 минут за турик. Ну максимум одну замену можно сделать. Как челы из тир 100 сборных умудряются 7-7,5 стоить. И буквально 0 индиго пиков за 4,5-5.0 Вроде АПЛ/лч/евро/мир уже давно все сделали , просто скопируйте для своих правила и ценники, хз ты хочешь сказать он 7 не стоит? дед один пас вырежет и сразу наберет больше птс чем «индиго» за весь турик. и если уж говорить про группу - как по мне Италия - слабая сборная в этом году и они не выйдут из группы глоры макаронников квотьте Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 14 июня 2024 Fisura написал 1 час назад: Бля ролл что я долбоеб не увидел что Хавьерц не напад в фентези, это же рли имба хуяевая имба, заменяют нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #120 14 июня 2024 оценки запостили, за автогол рли нет ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение