Eva #201 12 июня Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены ) Лан позу дал, пошел тогда тоже искать замену, больше постов не будет хуесосу дали замену, потмоу что ему не понравилась поза по игре В такое я конечно играть не буду Да играем все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #202 12 июня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #203 12 июня ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Вместо @Fint в игру заходит @PanDuck Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены Бля не выдержал давление капитанских реяц 60%. К слову шут начал представление. (Хотя я знаю что ценителей не много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #205 12 июня Какой ф нт на замене блять Я надеялся он баны распишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 12 июня Фух, будто с бочки с дерьмом вынырнул Надо бы запомнить перед следующим разом как захочу рег написать Пандаку спасибо и соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #207 12 июня Eva написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Лично мне в харде больше нравится Лично я люблю 2edrq1 делать, ну или edrq1 Маяк принял Йоубери бриста, покупай зис-6 и ты танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #208 12 июня Fint написал Только что: Фух, будто с бочки с дерьмом вынырнул Надо бы запомнить перед следующим разом как захочу рег написать Пандаку спасибо и соболезную Бля ну ты как клоун сделал честно говоря Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #209 12 июня PanDuck написал 1 минуту назад: Всем привет, я мж Надеюсь бро PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #211 12 июня gasp написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: -trickster- написал 5 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: -trickster- написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? Не надо опоссума Ты тоже опоссум? Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены ) Лан позу дал, пошел тогда тоже искать замену, больше постов не будет хуесосу дали замену, потмоу что ему не понравилась поза по игре В такое я конечно играть не буду Да заебал, сиди цени момент. Я же не буду каждую игру вас тут веселить. Вот зачем тебе обращать внимание на хуесосов, если можно обращать на лапочек? Воо щас трикстер как начнет ебать опоссума ты обоссышься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #212 12 июня Буду читать топик. Надеюсь страницы не будут лететь слишком быстро и я буду все успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #213 12 июня Exanimatio написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Лично мне в харде больше нравится Лично я люблю 2edrq1 делать, ну или edrq1 Маяк принял Йоубери бриста, покупай зис-6 и ты танк Пойдешь со мной кофе пить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #214 12 июня Exanimatio написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Лично мне в харде больше нравится Лично я люблю 2edrq1 делать, ну или edrq1 Маяк принял Йоубери бриста, покупай зис-6 и ты танк В десна раскатаем молодых и старых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #215 12 июня Lorcer написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Lorcer написал 2 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Lorcer написал 8 минут назад: -trickster- написал 9 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? Не надо опоссума Ты тоже опоссум? Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены ) Лан позу дал, пошел тогда тоже искать замену, больше постов не будет хуесосу дали замену, потмоу что ему не понравилась поза по игре В такое я конечно играть не буду Да заебал, сиди цени момент. Я же не буду каждую игру вас тут веселить. Вот зачем тебе обращать внимание на хуесосов, если можно обращать на лапочек? Воо щас трикстер как начнет ебать опоссума ты обоссышься. У меня даж на аватарке опоссум ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #216 12 июня С Финта в голос канешн oykc, Made_Of_Scars и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #217 12 июня Lorcer написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: -trickster- написал 7 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Lorcer написал 11 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? Не надо опоссума Ты тоже опоссум? Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены ) Лан позу дал, пошел тогда тоже искать замену, больше постов не будет хуесосу дали замену, потмоу что ему не понравилась поза по игре В такое я конечно играть не буду Да заебал, сиди цени момент. Я же не буду каждую игру вас тут веселить. Вот зачем тебе обращать внимание на хуесосов, если можно обращать на лапочек? Воо щас трикстер как начнет ебать опоссума ты обоссышься. Была потрачена замена на хуйло, которое не имело объективных причин для замены Т.е. чисто игровой абуз И ведущий это позволил Мне не инетерсно это играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #218 12 июня Fint написал 1 минуту назад: Фух, будто с бочки с дерьмом вынырнул Надо бы запомнить перед следующим разом как захочу рег написать Пандаку спасибо и соболезную Бля я когда маленьким был в своем форуме так же себя вел, хорошо что теперь я большой и меня ненавидят в каждом клубе а не наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #219 12 июня Ничо не поняла, кроме замены и призыва к зоофилии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #220 12 июня Пока что потных пидоров не обнаружено на мафах Нажеюсь катка легкой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение