Exanimatio #2321 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Но ваще ловлю на балабольстве, я в конце дня по игре пару постов написала, выходит ба ла боооооол я чи шо? Дааааа, а кто всегда балаболит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2322 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Я вроде обещал до 3 дня стараться нихуя не делать Продолжаем работать в связке. Все также Я машинист ты проводница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2323 13 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Lorcer написал 3 минуты назад: Еще пиро так обещал, но ксахаийн мне нрав. А мне нет. Я тут пока топик стоял почитала слегка мимо глаз проплывшие посты, так я у него в топ-3 на вынос оказывается. Причем на мой пост с претензиями к нему он так и не ответил. Ну знаешь под тебя еще и Олег копает, а я ему верю, он сделает ладно но ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2325 13 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Exanimatio написал 11 минут назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные нихуя ты быстро сообразила а он чего мж? Потому что он КОРОЛЬ МЖЕЙ, нельзя не знать базу... ну это какие-то ваши локальные мемы, а для нас неведующих? Это не мем, это факт манги. Мой расчет стратегии дает 80+ процентов вр. Ты просто ведь на сел Джаст фор лулз на человека в инактиве, типо смарите какой я жесткий чел, щас залью всех. Так может далэшь своих черных красных?) черных красных всмысле мирных и мутных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2326 13 июня 2024 Мессора с др Shiu Hoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2327 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные нихуя ты быстро сообразила а он чего мж? Потому что он КОРОЛЬ МЖЕЙ, нельзя не знать базу... ну это какие-то ваши локальные мемы, а для нас неведующих? Это не мем, это факт манги. Мой расчет стратегии дает 80+ процентов вр. Ты просто ведь на сел Джаст фор лулз на человека в инактиве, типо смарите какой я жесткий чел, щас залью всех. Так может далэшь своих черных красных?) черных красных всмысле мирных и мутных? Ну цвета да) красные мирные черные не мирные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2328 13 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Но ваще ловлю на балабольстве, я в конце дня по игре пару постов написала, выходит ба ла боооооол я чи шо? Дааааа, а кто всегда балаболит? так с всегда поподробнее ну принеси мне свои посты где ты пишешь кто у тебя мжи а кто мутные, может я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2329 13 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Кстати чисто по таймингам можно примерное время пика Рин чекнуть и кто как раз туда начал закидывать Я те так скажу что там сначала Дрогба потом финеск А дальше пиро своей ибд стеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2330 13 июня 2024 PanDuck написал 1 минуту назад: Убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2331 13 июня 2024 xaxain написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Кстати чисто по таймингам можно примерное время пика Рин чекнуть и кто как раз туда начал закидывать Я те так скажу что там сначала Дрогба потом финеск А дальше пиро своей ибд стеной Кароч по первому уровню ты мафия хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2332 13 июня 2024 PanDuck написал Только что: xaxain написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Кстати чисто по таймингам можно примерное время пика Рин чекнуть и кто как раз туда начал закидывать Я те так скажу что там сначала Дрогба потом финеск А дальше пиро своей ибд стеной Кароч по первому уровню ты мафия хахич А по второму ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2333 13 июня 2024 Мб вы поможете виспу вскрыться не? Не хотим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2334 13 июня 2024 xaxain написал Только что: PanDuck написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Кстати чисто по таймингам можно примерное время пика Рин чекнуть и кто как раз туда начал закидывать Я те так скажу что там сначала Дрогба потом финеск А дальше пиро своей ибд стеной Кароч по первому уровню ты мафия хахич А по второму ? По второму тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2335 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Кстати чисто по таймингам можно примерное время пика Рин чекнуть и кто как раз туда начал закидывать Я те так скажу что там сначала Дрогба потом финеск А дальше пиро своей ибд стеной ну я уже в табличке чекнул, да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2336 13 июня 2024 висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2337 13 июня 2024 PanDuck написал 2 минуты назад: Убить Нужно писать ник кого убиваешь и подождать что ответит Лайтович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2338 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Но ваще ловлю на балабольстве, я в конце дня по игре пару постов написала, выходит ба ла боооооол я чи шо? Дааааа, а кто всегда балаболит? так с всегда поподробнее ну принеси мне свои посты где ты пишешь кто у тебя мжи а кто мутные, может я пропустил Ну как минимум я дефнула аферуса с ролтономшурика до его панча занесла в мирки. Ну тип если я не пишу прямым текстом , эт ре значит, чтт этого нет. А черные в душе не секу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2340 13 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Убить ? Я считаю клетку надо хуярить ВСЕГДА(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение