Lorcer #221 12 июня gasp написал 1 минуту назад: Lorcer написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: -trickster- написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? Не надо опоссума Ты тоже опоссум? Shyrik написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены ) Лан позу дал, пошел тогда тоже искать замену, больше постов не будет хуесосу дали замену, потмоу что ему не понравилась поза по игре В такое я конечно играть не буду Да заебал, сиди цени момент. Я же не буду каждую игру вас тут веселить. Вот зачем тебе обращать внимание на хуесосов, если можно обращать на лапочек? Воо щас трикстер как начнет ебать опоссума ты обоссышься. У меня даж на аватарке опоссум ващет Брат, ну ты понимаешь, таких совпадений не бывает. За команду надо разок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #222 12 июня Lorcer написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Лично мне в харде больше нравится Лично я люблю 2edrq1 делать, ну или edrq1 Маяк принял Йоубери бриста, покупай зис-6 и ты танк В десна раскатаем молодых и старых? ПАГНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #223 12 июня Messor написал 2 минуты назад: Говорите у меня самообладание плохое? Радуйся, что оно у тебя есть в принципе. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #224 12 июня Ну это, наверное, красный цвет Финта Не стал бы он так подводить свою команду мафов + искренне подгорел У Шурика болды снимаются, посмотрим куда дальше он кинет. У него остается голосовать в какого нибудь Диспа по его позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #225 12 июня Удачи всем, и злодеям и жертам _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #226 12 июня Shiu Hoto написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Говорите у меня самообладание плохое? Радуйся, что оно у тебя есть в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #227 12 июня Извините, что значит голоса не обнулены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #228 12 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: -trickster- написал 8 минут назад: Lorcer написал 10 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: -trickster- написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? Не надо опоссума Ты тоже опоссум? Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены ) Лан позу дал, пошел тогда тоже искать замену, больше постов не будет хуесосу дали замену, потмоу что ему не понравилась поза по игре В такое я конечно играть не буду Да заебал, сиди цени момент. Я же не буду каждую игру вас тут веселить. Вот зачем тебе обращать внимание на хуесосов, если можно обращать на лапочек? Воо щас трикстер как начнет ебать опоссума ты обоссышься. Была потрачена замена на хуйло, которое не имело объективных причин для замены Т.е. чисто игровой абуз И ведущий это позволил Мне не инетерсно это играть Ты это забудешь через 15 страниц, ты сам это знаешь. После игры просто заяви "не играю в таких ситуациях", еще можешь пиро позвать он будет 60 страниц качать эту позицию мечтаю стать учителем в школе у детишек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #229 12 июня Допустим я мафия - я размотал хуесоса и он поменялся, лол что? Допустим я мж размотал мафию - он поменялся - лол что? Допустим он мж и я мж и я его размотал, он поменялся, лол что? Вы внатуре не выкупаете как только что насрали на голову? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #230 12 июня Eva написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Лично мне в харде больше нравится Лично я люблю 2edrq1 делать, ну или edrq1 Маяк принял Йоубери бриста, покупай зис-6 и ты танк Пойдешь со мной кофе пить? Я спатьки, го завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #231 12 июня Lorcer написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: -trickster- написал 10 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: -trickster- написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? Не надо опоссума Ты тоже опоссум? Shyrik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены ) Лан позу дал, пошел тогда тоже искать замену, больше постов не будет хуесосу дали замену, потмоу что ему не понравилась поза по игре В такое я конечно играть не буду Да заебал, сиди цени момент. Я же не буду каждую игру вас тут веселить. Вот зачем тебе обращать внимание на хуесосов, если можно обращать на лапочек? Воо щас трикстер как начнет ебать опоссума ты обоссышься. Была потрачена замена на хуйло, которое не имело объективных причин для замены Т.е. чисто игровой абуз И ведущий это позволил Мне не инетерсно это играть Ты это забудешь через 15 страниц, ты сам это знаешь. После игры просто заяви "не играю в таких ситуациях", еще можешь пиро позвать он будет 60 страниц качать эту позицию мечтаю стать учителем в школе у детишек)) Мне лень думать дальше, когда можно хуево стартануть и заменится, по причине не вывоза онгоинга, нету желания в такой игре потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #232 12 июня Шурик не с финтом, плюс мж плюс откатил от актива(такое на мафии невыгодно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #233 12 июня Exanimatio написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Лично мне в харде больше нравится Лично я люблю 2edrq1 делать, ну или edrq1 Маяк принял Йоубери бриста, покупай зис-6 и ты танк В десна раскатаем молодых и старых? ПАГНАЛИ Пизда рулю будем вампир и обор, тут же нет нормисов особо что бы нам мешать. Тупо ролеплей щас пойдет PanDuck написал 1 минуту назад: Извините, что значит голоса не обнулены Пизда тебе братик, помянем обнимем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #234 12 июня Shyrik написал Только что: Допустим я мафия - я размотал хуесоса и он поменялся, лол что? Допустим я мж размотал мафию - он поменялся - лол что? Допустим он мж и я мж и я его размотал, он поменялся, лол что? Вы внатуре не выкупаете как только что насрали на голову? Так эта игра не о том чтобы кого-то размотать А о том чтобы разобраться в ней То что тебя разок наебали не так важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #235 12 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lorcer написал 5 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Lorcer написал 7 минут назад: -trickster- написал 11 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: -trickster- написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? Не надо опоссума Ты тоже опоссум? Shyrik написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены ) Лан позу дал, пошел тогда тоже искать замену, больше постов не будет хуесосу дали замену, потмоу что ему не понравилась поза по игре В такое я конечно играть не буду Да заебал, сиди цени момент. Я же не буду каждую игру вас тут веселить. Вот зачем тебе обращать внимание на хуесосов, если можно обращать на лапочек? Воо щас трикстер как начнет ебать опоссума ты обоссышься. Была потрачена замена на хуйло, которое не имело объективных причин для замены Т.е. чисто игровой абуз И ведущий это позволил Мне не инетерсно это играть Ты это забудешь через 15 страниц, ты сам это знаешь. После игры просто заяви "не играю в таких ситуациях", еще можешь пиро позвать он будет 60 страниц качать эту позицию мечтаю стать учителем в школе у детишек)) Мне лень думать дальше, когда можно хуево стартануть и заменится, по причине не вывоза онгоинга, нету желания в такой игре потеть Поспи подрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #236 12 июня xaxain написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Допустим я мафия - я размотал хуесоса и он поменялся, лол что? Допустим я мж размотал мафию - он поменялся - лол что? Допустим он мж и я мж и я его размотал, он поменялся, лол что? Вы внатуре не выкупаете как только что насрали на голову? Так эта игра не о том чтобы кого-то размотать А о том чтобы разобраться в ней То что тебя разок наебали не так важно Дело не в наебе, а в том что с помощью спекулятивных действий идет воздейтсвия на пул Разве замена по причине - впадлу играть это норм? А когда будет чел, у которого не будет 10 постов - он не сможешь заменится и получит молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #237 12 июня Lorcer написал Только что: Exanimatio написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Exanimatio написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Лично мне в харде больше нравится Лично я люблю 2edrq1 делать, ну или edrq1 Маяк принял Йоубери бриста, покупай зис-6 и ты танк В десна раскатаем молодых и старых? ПАГНАЛИ Пизда рулю будем вампир и обор, тут же нет нормисов особо что бы нам мешать. Тупо ролеплей щас пойдет PanDuck написал 2 минуты назад: Извините, что значит голоса не обнулены Пизда тебе братик, помянем обнимем. ХАХАХАХААХ, МОЖНО ВЫГНАТЬ НАС ИЗ ИГРЫ, НО НЕ ИГРУ ИЗ НАС, ЙОУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #238 12 июня Lorcer написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lorcer написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: -trickster- написал 13 минут назад: Lorcer написал 15 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Lorcer написал 17 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера А можешь по приколу выебать опоссума? Не надо опоссума Ты тоже опоссум? Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Голоса в соответствии с новыми правилами не обнулены ) Лан позу дал, пошел тогда тоже искать замену, больше постов не будет хуесосу дали замену, потмоу что ему не понравилась поза по игре В такое я конечно играть не буду Да заебал, сиди цени момент. Я же не буду каждую игру вас тут веселить. Вот зачем тебе обращать внимание на хуесосов, если можно обращать на лапочек? Воо щас трикстер как начнет ебать опоссума ты обоссышься. Была потрачена замена на хуйло, которое не имело объективных причин для замены Т.е. чисто игровой абуз И ведущий это позволил Мне не инетерсно это играть Ты это забудешь через 15 страниц, ты сам это знаешь. После игры просто заяви "не играю в таких ситуациях", еще можешь пиро позвать он будет 60 страниц качать эту позицию мечтаю стать учителем в школе у детишек)) Мне лень думать дальше, когда можно хуево стартануть и заменится, по причине не вывоза онгоинга, нету желания в такой игре потеть Поспи подрочи Ок посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #239 12 июня Shyrik написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Допустим я мафия - я размотал хуесоса и он поменялся, лол что? Допустим я мж размотал мафию - он поменялся - лол что? Допустим он мж и я мж и я его размотал, он поменялся, лол что? Вы внатуре не выкупаете как только что насрали на голову? Так эта игра не о том чтобы кого-то размотать А о том чтобы разобраться в ней То что тебя разок наебали не так важно Дело не в наебе, а в том что с помощью спекулятивных действий идет воздейтсвия на пул Разве замена по причине - впадлу играть это норм? А когда будет чел, у которого не будет 10 постов - он не сможешь заменится и получит молнию. Быстрее разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #240 12 июня Бля я просто в позапрошлой плохо зашел меня мессор пушил с нуля но я доиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение