Messor #2401 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Как можно не понять кем вскрылся Хайфа? Ну пусть напишет тогда я тот-то тот, мой ход. Результат. Без откатов ничего Сложного и постыдного Он и написал, что ты без абилки, то есть не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2402 13 июня 2024 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: У меня вопрос: а почему диспа не убили в топане как самого красного? Я сейчас по механикам почекаю почему это может быть, но очень неудобно т.к. нет отдельных ролей пикнутых героев. Дисп очень далек от звания самого красного Ну ему как минимум пики доверили. Так что думаю он все-таки самый красный на 1ый день. Че там брахайфа вскрылся кем то? А то в прошлый раз он жестко поплыл на абилках. Чет пукнул и потерялся, как я пришел ну нашёлся теперь, какие вопросы? Я бы на тебя посмотрел после непрерывного пикобана с 9 утра почти без перерыва. Пирня мой цвет прокинул, так что да, я теперь самый красный в топике. Ах да, я бы не стал сайленсить шурика, который откатил от актива вчера, о чём я кстати писал, не стал бы так пикать городу ради окраснения себя лол. Я не про тебя, а Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2403 13 июня 2024 Waro написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Как можно не понять кем вскрылся Хайфа? Ну пусть напишет тогда я тот-то тот, мой ход. Результат. Без откатов ничего Сложного и постыдного хайфа тирион, ходил к тебе, абилки нет пожалуйста висп спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2404 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Как можно не понять кем вскрылся Хайфа? я сеттинг не читал, здарова. @ЖУМОНГ можно в пикобаны добавить описание пикнутых героев плз? Для удобства. Он Тирион, по крайней мере так представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2405 13 июня 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Как можно не понять кем вскрылся Хайфа? Ну пусть напишет тогда я тот-то тот, мой ход. Результат. Без откатов ничего Сложного и постыдного Он и написал, что ты без абилки, то есть не мж Подожду пожалуй его все таки Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2406 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: У меня вопрос: а почему диспа не убили в топане как самого красного? Я сейчас по механикам почекаю почему это может быть, но очень неудобно т.к. нет отдельных ролей пикнутых героев. Дисп очень далек от звания самого красного Ну ему как минимум пики доверили. Так что думаю он все-таки самый красный на 1ый день. Че там брахайфа вскрылся кем то? А то в прошлый раз он жестко поплыл на абилках. Чет пукнул и потерялся, как я пришел ну нашёлся теперь, какие вопросы? Я бы на тебя посмотрел после непрерывного пикобана с 9 утра почти без перерыва. Пирня мой цвет прокинул, так что да, я теперь самый красный в топике. Ах да, я бы не стал сайленсить шурика, который откатил от актива вчера, о чём я кстати писал, не стал бы так пикать городу ради окраснения себя лол. Я не про тебя, а Хайфу неважно, это всё равно к посту "далёк от самого красного" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2407 13 июня 2024 Я может банальную вещь сейчас скажу, но Триктер у нас 100% мирный Ну чтобы все поняли, а то тут с Тирионом не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2409 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Как можно не понять кем вскрылся Хайфа? Ну пусть напишет тогда я тот-то тот, мой ход. Результат. Без откатов ничего Сложного и постыдного Он и написал, что ты без абилки, то есть не мж Подожду пожалуй его все таки Хорошо, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2410 13 июня 2024 Ну тирион если попадет по человеку к которому джараксус пришел, то там не будет роли, если я все правильно понял. Это не деф виспа, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2411 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Ну тирион если попадет по человеку к которому джараксус пришел, то там не будет роли, если я все правильно понял. или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2412 13 июня 2024 Messor написал 6 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: PanDuck написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: PanDuck написал 25 минут назад: Messor написал 25 минут назад: PanDuck написал 26 минут назад: Messor написал 26 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: Убить Нужно писать ник кого убиваешь и подождать что ответит Лайтович Че Убить одного, а второго спасти Зачем? По правилам именно так Что с тобой стало? Что ты имеешь ввиду? Ты себя как девочка пусяка ведешь депрессуешь чето 0 дипрессии, тебе показалось Значит просто девочка? А тебе какая разница? Ты не ты прост Не понимаю к чему ты клонишь. Напиши уже прямо Я и написал прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2413 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Ну тирион если попадет по человеку к которому джараксус пришел, то там не будет роли, если я все правильно понял. Анлак получается Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2414 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: помоему тут все очевидно Ну напиши вскрытие без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2415 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Ну тирион если попадет по человеку к которому джараксус пришел, то там не будет роли, если я все правильно понял. Шансы на нуле пойти к одному и тому же челу... Хотя хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2416 13 июня 2024 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: помоему тут все очевидно Ну напиши вскрытие без откатов так тебе уже все написали, что еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2417 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Lorcer написал 30 минут назад: Made_Of_Scars написал 31 минуту назад: Lorcer написал 33 минуты назад: Made_Of_Scars написал 35 минут назад: Exanimatio написал 37 минут назад: Made_Of_Scars написал 37 минут назад: Exanimatio написал 38 минут назад: Made_Of_Scars написал 39 минут назад: Exanimatio написал 43 минуты назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные нихуя ты быстро сообразила а он чего мж? Потому что он КОРОЛЬ МЖЕЙ, нельзя не знать базу... ну это какие-то ваши локальные мемы, а для нас неведующих? Это не мем, это факт манги. Мой расчет стратегии дает 80+ процентов вр. Ты просто ведь на сел Джаст фор лулз на человека в инактиве, типо смарите какой я жесткий чел, щас залью всех. Так может далэшь своих черных красных?) черных красных всмысле мирных и мутных? Ну цвета да) красные мирные черные не мирные. говорю хахич, месоора, чуток варо, чбр, пандак, хайфа, дисп соответсвтенно(потому что дал ему пикать), пиро, ну и наверное джони(потому что я говорил что вижу у него контраст с предыдущей, хоть его и жеско пушил скай) все остальные в целом были в мутном пуле я тя в мжи записал потому что думаю что финт на мафии после первых страниц и закусом с шуриком бы никогда не заменился на мафии, но я эту хуйню пересмотрю Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: PanDuck написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Lorcer написал 30 минут назад: Made_Of_Scars написал 31 минуту назад: Lorcer написал 33 минуты назад: Made_Of_Scars написал 35 минут назад: Exanimatio написал 37 минут назад: Made_Of_Scars написал 37 минут назад: Exanimatio написал 38 минут назад: Made_Of_Scars написал 39 минут назад: Exanimatio написал 43 минуты назад: О, ет ман мафа подрезал ахахах я тут твой профиль мельком посмотрел, а че ты вчера ни одного поста по игре не написала? ну там кто у тебя мжи кто мутные? Мжа лорс, остальные мутные нихуя ты быстро сообразила а он чего мж? Потому что он КОРОЛЬ МЖЕЙ, нельзя не знать базу... ну это какие-то ваши локальные мемы, а для нас неведующих? Это не мем, это факт манги. Мой расчет стратегии дает 80+ процентов вр. Ты просто ведь на сел Джаст фор лулз на человека в инактиве, типо смарите какой я жесткий чел, щас залью всех. Так может далэшь своих черных красных?) черных красных всмысле мирных и мутных? Ну цвета да) красные мирные черные не мирные. говорю хахич, месоора, чуток варо, чбр, пандак, хайфа, дисп соответсвтенно(потому что дал ему пикать), пиро, ну и наверное джони(потому что я говорил что вижу у него контраст с предыдущей, хоть его и жеско пушил скай) все остальные в целом были в мутном пуле я тя в мжи записал потому что думаю что финт на мафии после первых страниц и закусом с шуриком бы никогда не заменился на мафии, но я эту хуйню пересмотрю А пиро как себя чувствует? ну в пире ошибся, да но и в свою защиту скажу что его мало кто в мафию писал А, я думал ты про сегодня уже пишешь и хотел тебе алиби официально подписание выдать но тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2418 13 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: почитайте пики мафии я хз Почитаем. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2419 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: помоему тут все очевидно Ну напиши вскрытие без откатов так тебе уже все написали, что еще надо? Я тирион и у меня есть ник изеры, у меня есть маяки и логика почему я так пошел. Изеру я впринципе могу назвать, так как она все равно умрет после ухода карт только что будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2420 13 июня 2024 PanDuck написал Только что: Messor написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: PanDuck написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: PanDuck написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: Убить Нужно писать ник кого убиваешь и подождать что ответит Лайтович Че Убить одного, а второго спасти Зачем? По правилам именно так Что с тобой стало? Что ты имеешь ввиду? Ты себя как девочка пусяка ведешь депрессуешь чето 0 дипрессии, тебе показалось Значит просто девочка? А тебе какая разница? Ты не ты прост Не понимаю к чему ты клонишь. Напиши уже прямо Я и написал прямо Имеешь ввиду что я плейстайл поменял? Тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение